Без накрытия поляны и нескольких осмысленных фраз, от хвостов они не избавятсяАлександрЛ писал(а):"Сегодня в деканате подготовительного факультета состоится традиционная ежегодная рубка хвостов для студентов подготовительного факультета"
Разные анекдоты
- Реклама
Сейчас главное уметь пользоваться конвертом и знать что туда надо положить.
Таким методом можно и медведя научить не только на велосипеде ездить, но даже руководить государством.
Таким методом можно и медведя научить не только на велосипеде ездить, но даже руководить государством.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Ну прям кардиограмма какая- то, правда корявая!

Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Реклама
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Кардиограмма... 
А вы знаете, что по росписи можно узнать характер человека?
Вот расписался Донни. И что можно об нем сксзать?
По высоте заглавных букв можно судить о его самовозвышении, то есть он себя пытается поставить выше раногм чем есть на самом деле. Он это отказывается принимать и таким образом пытается самоутвердиться.
По однородности маленьких букв можно судить о его постоянстве.То есть он не постоянный как в отношениях с людьми, так и в бизнесе.
По форме букв вообще можно судить именно об его характере - он моментально вспыльчивый, не любит отбходных путей, так сказать закруглений углов. Вобщем острый как колючка.
По общей форме росписи можно сказать, что он максималист, (заглавные буквы раза в три больше прописных) и показывает это на каждом шагу.
Но, один плюс в нём всё же есть - судя по полностью прописанному имени и фамилии он любит доводить дело до конца. С этим нет сомнений.
Есть и ещё множество "симптомов" которые я уж не помню...
О подписи/росписи человека есть даже статья или книга, там даже приводятся всем хорошо знакомые люди и их росписи и ттчно описывается их характер.

А вы знаете, что по росписи можно узнать характер человека?
Вот расписался Донни. И что можно об нем сксзать?
По высоте заглавных букв можно судить о его самовозвышении, то есть он себя пытается поставить выше раногм чем есть на самом деле. Он это отказывается принимать и таким образом пытается самоутвердиться.
По однородности маленьких букв можно судить о его постоянстве.То есть он не постоянный как в отношениях с людьми, так и в бизнесе.
По форме букв вообще можно судить именно об его характере - он моментально вспыльчивый, не любит отбходных путей, так сказать закруглений углов. Вобщем острый как колючка.
По общей форме росписи можно сказать, что он максималист, (заглавные буквы раза в три больше прописных) и показывает это на каждом шагу.
Но, один плюс в нём всё же есть - судя по полностью прописанному имени и фамилии он любит доводить дело до конца. С этим нет сомнений.
Есть и ещё множество "симптомов" которые я уж не помню...
О подписи/росписи человека есть даже статья или книга, там даже приводятся всем хорошо знакомые люди и их росписи и ттчно описывается их характер.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3494759#p3494759"]Вы чего?
podpis_donalda_trampa[/uquote]А почему коты должны знать подпись не ихнего президента?
Там кстати камент хороший, всю суть поясняет:
podpis_donalda_trampa[/uquote]А почему коты должны знать подпись не ихнего президента?
Там кстати камент хороший, всю суть поясняет:
xxx: - Зря он свою подпись демонстрирует... Номер паспорта ещё пусть скажет!
yyy: - кредит бы взял?
xxx: - Нет. В автобусе бесплатно ездить буду.
Из за только одной подписи этого президента, вся кошачья экономика летит в унитаз.
Ну, не драматитизируйте.
По всем телевизорам говорят, что санкции нам не страшны. И даже здесь, на форуме многие так думают.
А кто не думает - тот паникёр.
По всем телевизорам говорят, что санкции нам не страшны. И даже здесь, на форуме многие так думают.
А кто не думает - тот паникёр.
Просто судить надо не по крупным городам ближних к москве, а по маленьким удалённым городам где зарплаты в 5 раз ниже, а цены на всё выше.
Объясни что санкции не на что не влияют тем людям которые за ремонт телевизора рассчитываются только после зарплаты или в за два раза. Объясни появление работающих нищих. В 14 году такого не было.
Объясни что санкции не на что не влияют тем людям которые за ремонт телевизора рассчитываются только после зарплаты или в за два раза. Объясни появление работающих нищих. В 14 году такого не было.
Да кто же спорит то?
======
Извините, про кавычки забыл.Ирония — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Ирония может выражаться и письменно, но тогда слова берутся в кавычки.
Это другое дело.Андрей Бедов писал(а):про кавычки забыл
несильнобородатое с ЯП-а
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер!
- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе.
- Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенца принесите, пожалуйста.
Женская мудрость. Если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться.
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3495640#p3495640"]Просто судить надо не по крупным городам ближних к москве, а по маленьким удалённым городам где зарплаты в 5 раз ниже, а цены на всё выше.
Объясни что санкции не на что не влияют тем людям которые за ремонт телевизора рассчитываются только после зарплаты или в за два раза. Объясни появление работающих нищих. В 14 году такого не было.[/uquote]
это также необъяснимо как " неработающий ...на мерине"
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер!
- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе.
- Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенца принесите, пожалуйста.
Женская мудрость. Если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться.
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3495640#p3495640"]Просто судить надо не по крупным городам ближних к москве, а по маленьким удалённым городам где зарплаты в 5 раз ниже, а цены на всё выше.
Объясни что санкции не на что не влияют тем людям которые за ремонт телевизора рассчитываются только после зарплаты или в за два раза. Объясни появление работающих нищих. В 14 году такого не было.[/uquote]
это также необъяснимо как " неработающий ...на мерине"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Он самозанятый.
А мерина ему про бабушка в наследство оставила, и то не ему а дальнему родственнику, он по доверенности.
УЖОС!!!
Этож ни на работу, ни дома прибраться!?

Этож ни на работу, ни дома прибраться!?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Доктор, у меня голова болит, и задница!
Доктор белёт таблетку аспирина, разламывает её пополам, протягивает пациенту- Вот эта - от головы, а эта- от задницы.. Но, смотри, не перепутай!!
Доктор белёт таблетку аспирина, разламывает её пополам, протягивает пациенту- Вот эта - от головы, а эта- от задницы.. Но, смотри, не перепутай!!
доктора ...
" доктор!
что со мнй?
когда сплю- ничего не вижу
когда моргаю- щекотно"
зы
не анекдот- скорее жизненный случай

" доктор!
что со мнй?
когда сплю- ничего не вижу
когда моргаю- щекотно"
зы