Типичный вид из окна в аттаче.
В последнее время начались проблемы с дыханием, хотя мне всего 19.
Сам не курю, не пью.
В связи с чем решил как-то озадачится проблемой очистки воздуха.
Первое что пришло в голову: купить ионизатор, остановился пока на этом http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/38 . Как думаете? Поможет ли? У нас в городе продаются AirComfort но они дороже и слабее, у меня был когда-то супер-плюс, но сломался.
Вторая проблема - это когда всё-таки ветер в городе дует и воздух становится чистым, сразу открываешь окна. Так вот, можно открыть окна на ночь, а ночью ветер прекратится и помещение снова наполнится дымом.
Хотелось бы сделать какой-нить автомат, например который бы включал/выключал вентилятор в зависимости от качества воздуха. Автомобильный лямбда-зонд в качестве датчика пойдёт?
И третье, иногда бывает что безветренная холодная погода держится несколько дней, я в такие дни не могу заснуть и выспаться.
Думал придумать какой-нибудь фильтр, модет быть угольный? А может пропускать воздух через воду?
Была ещё мысль собирать воздух, когда он чистый, наверное сжимать, а потом, когда нужно пускать в комнату.
Помогите советом! А то у нас сейчас каждый третий житель областного центра умирает от рака лёгких, по рассчётам, наше поколение будет умирать от рака лёгких с вероятностью более 50%.
- Вложения
-
- DSC_2089.jpeg
- (21.36 КБ) 715 скачиваний