при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
так это же хорошо? или нет? я вас не понимаюМарин писал(а):Вместе с тем, нападений розовых-голубых на граждан я не наблюдаю.
вы, как и многие, считаете, что если что-то не замечать, то оно само рассосется. ну как гангрена. только ведь если гангрену не замечать, она распространяется и приводит к гибели организма. в масштабах вселенной жизнь, конечно, не исчезает, клетки остаются жить, только уже в виде отдельных, а не организма.Марин писал(а):Доктор, что я делаю не так?
ну вот чтобы меньше было увода, я тему и завел.Марин писал(а):Истерия, однако, присутствует. Всего спектра причин я не знаю, полагаю там есть банальное "разделяй и властвуй" и увод от проблем, тоже.
назовите навскидку хоть кого-либо, кто не соответствует этому тезисуМарин писал(а):Ну а коротко, Ваши посты можно свести к одному тезису: есть два вида мнения - мое и неправильное.
маладэц, возьми с полки пирожок!Марин писал(а):Оцените мой подвиг!
это совершенно верно. и гомосексуализм тоже к теме отношения не имеет.HariusHek писал(а):Одежда, имена и прочая атрибутика вообще к теме отношения не имеют
вы, как и многие, считаете, что если что-то не замечать, то оно само рассосется.[/uquote]Марин писал(а):Доктор, что я делаю не так?
только не о прошедшем времени, а о будущем.
это совершенно верно. и гомосексуализм тоже к теме отношения не имеет.HariusHek писал(а):Одежда, имена и прочая атрибутика вообще к теме отношения не имеют
ну-ка, ну-ка, просветите-ка: когда это не раз были пройдены вопросы смены пола? фантазия у вас буйная, да, не буду споритьDik13 писал(а):в целом человечество это (половой вопрос) проходило уже не раз
само собой. Рокфеллер имеет то, к чему стремился, и алкаш Вася Пупкин имеет то, к чему стремился. к чему общество будет стремиться, то и будет иметь. а не будет ни к чему стремиться - еще вопрос, уцелеет ли общество вообще. кстати, вот тут история имеет массу фактов.Dik13 писал(а):Имеем то что имеем
помогите мне! я не могу...Dik13 писал(а):Вы сначала покопайтесь в "мусорке истории", перед тем как узнать - во что превратиться ваше блюдо, на столе времени
не знаю, что там думает по этому поводу наука сексопаталогия, но мое личное мнение - не имеет, т.к. гомосексуализм - это как раз-таки тяга к своему "естественному" полу. гомосексуалисты не отождествляют себя с противоположным полом, они испытывают стремление к своему полу.HariusHek писал(а):перемена пола, вызванная желанием совокупляться с представителями своего пола, данного от природы, не имеет отношения к гомосексуализму?