Голосование о поʌовой проблеме
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Голосование о поʌовой проблеме
Тьфу на тебя ещё раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Ипать...

ARV, а вот Вам не пох, кто как себя определяет? Вот, что забавно: последнее время усиленно муссируется тема лгбт и все такое. Вместе с тем, нападений розовых-голубых на граждан я не наблюдаю. Мне никто в штаны не лезет. Свой устав в мой монастырь никто не пропихивает. Доктор, что я делаю не так?
Эта тема, лгбт, существует и раздувается немногими. Но вони - шопиздец.
ARV, а вот Вам не пох, кто как себя определяет? Вот, что забавно: последнее время усиленно муссируется тема лгбт и все такое. Вместе с тем, нападений розовых-голубых на граждан я не наблюдаю. Мне никто в штаны не лезет. Свой устав в мой монастырь никто не пропихивает. Доктор, что я делаю не так?
Эта тема, лгбт, существует и раздувается немногими. Но вони - шопиздец.
- ARV
- Контактная информация:
так это же хорошо? или нет? я вас не понимаюМарин писал(а):Вместе с тем, нападений розовых-голубых на граждан я не наблюдаю.
вы, как и многие, считаете, что если что-то не замечать, то оно само рассосется. ну как гангрена. только ведь если гангрену не замечать, она распространяется и приводит к гибели организма. в масштабах вселенной жизнь, конечно, не исчезает, клетки остаются жить, только уже в виде отдельных, а не организма.Марин писал(а):Доктор, что я делаю не так?
мне почему-то хочется, чтобы человечество, как организм, уцелело в том виде, каком оно было тысячи лет. а вам, очевидно, это до фени. сторонникам абстрактного гуманизма никакой разницы, похоже, вообще нет, в какой форме существовать жизни на Земле. вот и вся разница.
ARV, я не сторонник "абстрактного гуманизма". Мне просто, пох.
Однополая любовь присуща высшим приматам, не только сапиенсам. Что касается сапиенсов, то начиная от древнегреков упоминается нередко. Я вот никак не пойму: Вас кто-то домогается, что-ли?
Однополая любовь присуща высшим приматам, не только сапиенсам. Что касается сапиенсов, то начиная от древнегреков упоминается нередко. Я вот никак не пойму: Вас кто-то домогается, что-ли?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]мне почему-то хочется, чтобы человечество, как организм, уцелело в том виде, каком оно было тысячи лет. а вам, очевидно, это до фени. сторонникам абстрактного гуманизма никакой разницы, похоже, вообще нет, в какой форме существовать жизни на Земле. вот и вся разница.[/uquote]
Вот мне не просто до фени, я даже уверен, что не уцелеет в точно том виде - это вопрос времени в любом случае, в чем печаль то... может лучше станет ?
Вот мне не просто до фени, я даже уверен, что не уцелеет в точно том виде - это вопрос времени в любом случае, в чем печаль то... может лучше станет ?
Последний раз редактировалось Morroc Ср ноя 07, 2018 15:34:21, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3500150#p3500150"]может лучше станет ?[/uquote]
Кстати, да.
Кстати, да.
- ARV
- Контактная информация:
В том и разница между нами...
Сначала всем все равно, а потом то одна хрень, то другая... И все удивляются: как такое могло случиться у нас?!
Сначала всем все равно, а потом то одна хрень, то другая... И все удивляются: как такое могло случиться у нас?!
ARV, у Вас определенно что-то личное.
Не звонит, не пишет?
Не звонит, не пишет?
- ARV
- Контактная информация:
Марин, вы название темы прочитали, а больше не хватило сил? это у вас явно что-то личное, ибо в теме у вас третий заход и каждй с уклоном в гомосятину. в то время как тема мной создана совершенно о другом.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3500221#p3500221"]Не звонит, не пишет?
[/uquote] Раз в году "валентинки"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV специально, ради Вас, перечел тему с самого начала. Оцените мой подвиг! 
Как-то я с Вами ранее не пересекался, поэтому пока непонел зачем. По зову партии, или по велению души.
Ну а коротко, Ваши посты можно свести к одному тезису: есть два вида мнения - мое и неправильное. В этом смысле, Вы очень напоминаете широко известного в узких кругах, безвременно нас покинувшего форумчанина ЛО.
А суть в том, что большинству как-то пофиг на лгбт и все подобные телодвижения. Как в европах-америках я не знаю, да и Вы, наверняка, тоже. Истерия, однако, присутствует. Всего спектра причин я не знаю, полагаю там есть банальное "разделяй и властвуй" и увод от проблем, тоже.
Как-то я с Вами ранее не пересекался, поэтому пока непонел зачем. По зову партии, или по велению души.
Ну а коротко, Ваши посты можно свести к одному тезису: есть два вида мнения - мое и неправильное. В этом смысле, Вы очень напоминаете широко известного в узких кругах, безвременно нас покинувшего форумчанина ЛО.
А суть в том, что большинству как-то пофиг на лгбт и все подобные телодвижения. Как в европах-америках я не знаю, да и Вы, наверняка, тоже. Истерия, однако, присутствует. Всего спектра причин я не знаю, полагаю там есть банальное "разделяй и властвуй" и увод от проблем, тоже.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3499901#p3499901"]Да не кто-то разделил, а Бог и природа.
Кроме различия в наборе хромосом ещё и различный гормональный фон, различные манеры, как ты пишешь.
А если у девочки с ранних лет явные проявления "пацанского" поведения, или наоборот, пацан будет примерять платья сестры и красить губы маминой помадой, то это уже повод для тревоги.
И не надо тут особо напирать на "третий пол", я по-моему ясно выразил своё мнение, что в любом случае ноги растут из гомосексуализма.[/uquote]А откуда тогда растут ноги у гомосексуализма?
Ещё раз:
Природа дала людям тела - мужские и женские. И секс, и продолжение рода.
А манеры, одежду, игрушки и т. д. придумали сами люди.
Вот например, килт - вроде тоже юбка?
Между прочим, раньше были платья мужские и женские. Даже сказка есть "Новое платье короля".
А в более тёплых странах все ходят в одежде типа юбок - потому что между ног много потовых желез, и в жару они охлаждают организм.
А в совсем тёплых странах люди издревле ходят совсем голые - но когда про них снимают фильмы, обычно на них надевают трусы европейского типа, что палевно.
И имена раньше были почти все "парные" - мужские и женские.
Это уже потом почему-то мужчинам перестали давать имя Юлий, а женщинам - имя Станислава, например. Но это только у нас, но не в Европах.
А мы слышим об этом и шарахаемся: чуждо - значит зло! Нас так воспитывают уже сколько лет!
Что же касается гомосексуализма - это тоже отклонение. Я хз, есть ли такое отклонение у обезьян, но даже если есть - это не делает его нормой.
А дальше вопрос: а что с ними, с этими ЛГБТ, делать?
Считать нормальными? Нет.
Побить камнями? Нет. Сейчас не каменный век.
Регистрировать браки? Нет. На фига им вообще штамп этот? Чтобы показать свою нормальность? Но это не нормальность, это отклонение.
Отдавать им детей? Нет. Детям нужны мать и отец.
Кроме различия в наборе хромосом ещё и различный гормональный фон, различные манеры, как ты пишешь.
А если у девочки с ранних лет явные проявления "пацанского" поведения, или наоборот, пацан будет примерять платья сестры и красить губы маминой помадой, то это уже повод для тревоги.
И не надо тут особо напирать на "третий пол", я по-моему ясно выразил своё мнение, что в любом случае ноги растут из гомосексуализма.[/uquote]А откуда тогда растут ноги у гомосексуализма?
Ещё раз:
Природа дала людям тела - мужские и женские. И секс, и продолжение рода.
А манеры, одежду, игрушки и т. д. придумали сами люди.
Вот например, килт - вроде тоже юбка?
Между прочим, раньше были платья мужские и женские. Даже сказка есть "Новое платье короля".
А в более тёплых странах все ходят в одежде типа юбок - потому что между ног много потовых желез, и в жару они охлаждают организм.
А в совсем тёплых странах люди издревле ходят совсем голые - но когда про них снимают фильмы, обычно на них надевают трусы европейского типа, что палевно.
И имена раньше были почти все "парные" - мужские и женские.
Это уже потом почему-то мужчинам перестали давать имя Юлий, а женщинам - имя Станислава, например. Но это только у нас, но не в Европах.
А мы слышим об этом и шарахаемся: чуждо - значит зло! Нас так воспитывают уже сколько лет!
Что же касается гомосексуализма - это тоже отклонение. Я хз, есть ли такое отклонение у обезьян, но даже если есть - это не делает его нормой.
А дальше вопрос: а что с ними, с этими ЛГБТ, делать?
Считать нормальными? Нет.
Побить камнями? Нет. Сейчас не каменный век.
Регистрировать браки? Нет. На фига им вообще штамп этот? Чтобы показать свою нормальность? Но это не нормальность, это отклонение.
Отдавать им детей? Нет. Детям нужны мать и отец.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3500590#p3500590"]А откуда тогда растут ноги у гомосексуализма?[/uquote] Из жопы, мляу!
Не надо тут строить из себя самого умного и продвинутого.
Я указал на причину и следствие, если так было непонятно, в ответ на твоё заявление, что мне тут надо говорить исключительно насчёт "третьего пола".
Одежда, имена и прочая атрибутика вообще к теме отношения не имеют.
И уж совсем лишним было тратить тут многабукафф, чтоб растолковывать мне мои же собственные убеждения и агитировать меня за них. Тем более, что у меня они сложились, когда ты ещё не родился.
Не надо тут строить из себя самого умного и продвинутого.
Я указал на причину и следствие, если так было непонятно, в ответ на твоё заявление, что мне тут надо говорить исключительно насчёт "третьего пола".
Одежда, имена и прочая атрибутика вообще к теме отношения не имеют.
И уж совсем лишним было тратить тут многабукафф, чтоб растолковывать мне мои же собственные убеждения и агитировать меня за них. Тем более, что у меня они сложились, когда ты ещё не родился.
- ARV
- Контактная информация:
ну вот чтобы меньше было увода, я тему и завел.Марин писал(а):Истерия, однако, присутствует. Всего спектра причин я не знаю, полагаю там есть банальное "разделяй и властвуй" и увод от проблем, тоже.
назовите навскидку хоть кого-либо, кто не соответствует этому тезисуМарин писал(а):Ну а коротко, Ваши посты можно свести к одному тезису: есть два вида мнения - мое и неправильное.
маладэц, возьми с полки пирожок!Марин писал(а):Оцените мой подвиг!
это совершенно верно. и гомосексуализм тоже к теме отношения не имеет.HariusHek писал(а):Одежда, имена и прочая атрибутика вообще к теме отношения не имеют
тема о том, нормально ли менять (и даже выбирать) себе пол произвольно? захотел - стал мужчиной, перехотел - стал женщиной. разочаровался - стал муженщиной. переменивший пол - трансгендер. речь о том, нормально ли это явление?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]
Первая ошибка - ваш опыт, больше опыта всего человечества ? Очередной спаситель мира ? Спасителей то было много, вот только путь "время жизни" человечества больше. Всё эти спасители не "исправили". Как-то человечество и без них ещё жило.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...то оно само рассосется. ну как гангрена. только ведь если гангрену не замечать, она распространяется и приводит к гибели организма...[/uquote]
Вторая ошибка - сравнение с болезнью. Вы точно уверены что это болезнь ? Может это "вилка эволюции", задел на будущее ?
Концепция болезни - как стимулятор развития, не видели, не слышали ?
Каковы шансы, что человечество вымрет от "третьего пола" быстрей, чем от двух х#ёв по разные стороны баррикад - отправивших ядерный заряд друг-другу
(из-за того что им нечем будет кормить свои "дырки" и потомство этих "дырок". Как часто возникают войны из-за "кусков-п!зды" и\или ресурсов...) ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...мне почему-то хочется, чтобы человечество, как организм, уцелело в том виде, каком оно было тысячи лет.
а вам, очевидно, это до фени.[/uquote]
Третья ошибка - конкретно на каком этапе ? На этапе сотворения "по образу и подобию", или этапе когда был хвост, или этапе расовомИкультурном, или этапе "римлянИгреков\японцев с их отношением к педерастии" ? Заморозите\законсервируете\остано'вите ?
вы, как и многие, считаете, что если что-то не замечать, то оно само рассосется.[/uquote]Марин писал(а):Доктор, что я делаю не так?
Первая ошибка - ваш опыт, больше опыта всего человечества ? Очередной спаситель мира ? Спасителей то было много, вот только путь "время жизни" человечества больше. Всё эти спасители не "исправили". Как-то человечество и без них ещё жило.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...то оно само рассосется. ну как гангрена. только ведь если гангрену не замечать, она распространяется и приводит к гибели организма...[/uquote]
Вторая ошибка - сравнение с болезнью. Вы точно уверены что это болезнь ? Может это "вилка эволюции", задел на будущее ?
Концепция болезни - как стимулятор развития, не видели, не слышали ?
Каковы шансы, что человечество вымрет от "третьего пола" быстрей, чем от двух х#ёв по разные стороны баррикад - отправивших ядерный заряд друг-другу
(из-за того что им нечем будет кормить свои "дырки" и потомство этих "дырок". Как часто возникают войны из-за "кусков-п!зды" и\или ресурсов...) ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...мне почему-то хочется, чтобы человечество, как организм, уцелело в том виде, каком оно было тысячи лет.
а вам, очевидно, это до фени.[/uquote]
Третья ошибка - конкретно на каком этапе ? На этапе сотворения "по образу и подобию", или этапе когда был хвост, или этапе расовомИкультурном, или этапе "римлянИгреков\японцев с их отношением к педерастии" ? Заморозите\законсервируете\остано'вите ?
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 08, 2018 08:01:23, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- ARV
- Контактная информация:
Dik13, вы снова страдаете применением правил только в одну сторону. задайте самому себе те же вопросы и ответьте на них. сумеете? на каком основании вы считаете, что именно я не прав, а вы - правы? вот на том самом основании и я считаю наоборот.
что будет и как через 500 лет - нам не ведомо. но хотеть, чтобы было как-то конкретно, может каждый из нас. что я хочу - я четко знаю. что хотите вы - вероятно, невозможно сформулировать лучше, чем персонаж из "Бравого солдата Швейка":
что будет и как через 500 лет - нам не ведомо. но хотеть, чтобы было как-то конкретно, может каждый из нас. что я хочу - я четко знаю. что хотите вы - вероятно, невозможно сформулировать лучше, чем персонаж из "Бравого солдата Швейка":
только не о прошедшем времени, а о будущем.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500635#p3500635"]Dik13...на каком основании вы считаете, что именно я не прав, а вы - правы?
...что будет и как через 500 лет...[/uquote]
На основании истории, с "горизонтами более 500 лет".
Вам уже сказано, что уже в целом человечество это (половой вопрос) проходило уже не раз, и если смотреть в будущие - то ещё пройдёт, но вот как - тут версии... версии...
История повторяется. А ваш третий пол - это просто очередной фантик\обёртка от конфеты, а человечество уже этих конфет мильён съело... Имеем то что имеем.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500635#p3500635"]...только не о прошедшем времени, а о будущем.[/uquote]
Вы сначала покопайтесь в "мусорке истории", перед тем как узнать - во что превратиться ваше блюдо, на столе времени. Есть шансы...
...что будет и как через 500 лет...[/uquote]
На основании истории, с "горизонтами более 500 лет".
Вам уже сказано, что уже в целом человечество это (половой вопрос) проходило уже не раз, и если смотреть в будущие - то ещё пройдёт, но вот как - тут версии... версии...
История повторяется. А ваш третий пол - это просто очередной фантик\обёртка от конфеты, а человечество уже этих конфет мильён съело... Имеем то что имеем.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500635#p3500635"]...только не о прошедшем времени, а о будущем.[/uquote]
Вы сначала покопайтесь в "мусорке истории", перед тем как узнать - во что превратиться ваше блюдо, на столе времени. Есть шансы...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 08, 2018 08:14:42, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500608#p3500608"]
тема о том, нормально ли менять (и даже выбирать) себе пол произвольно? захотел - стал мужчиной, перехотел - стал женщиной. разочаровался - стал муженщиной. переменивший пол - трансгендер. речь о том, нормально ли это явление?[/uquote]
То есть, перемена пола, вызванная желанием совокупляться с представителями своего пола, данного от природы, не имеет отношения к гомосексуализму?
это совершенно верно. и гомосексуализм тоже к теме отношения не имеет.HariusHek писал(а):Одежда, имена и прочая атрибутика вообще к теме отношения не имеют
тема о том, нормально ли менять (и даже выбирать) себе пол произвольно? захотел - стал мужчиной, перехотел - стал женщиной. разочаровался - стал муженщиной. переменивший пол - трансгендер. речь о том, нормально ли это явление?[/uquote]
То есть, перемена пола, вызванная желанием совокупляться с представителями своего пола, данного от природы, не имеет отношения к гомосексуализму?
Ну есть некоторая тонкость. Заднеприводные мужики продолжают считать себя мужиками и пол не меняют. Хотя наверняка это как то пересекающиеся множества.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3500623#p3500623"]Каковы шансы, что человечество вымрет от "третьего пола" быстрей, чем от двух х#ёв по разные стороны баррикад - отправивших ядерный заряд друг-другу
(из-за того что им нечем будет кормить свои "дырки" и потомство этих "дырок". Как часто возникают войны из-за "кусков-п!зды" и\или ресурсов...) ?[/uquote]
Да если бы кормить нечем было... Несмотря на скорые 8 млрд населения шарика, сейчас среднее потребление калорий на рыло велико как никогда в истории, нехватки основных ресурсов как таковых тоже пока не наблюдается. Скорее отправят заряды чисто из за амбиций.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3500623#p3500623"]Каковы шансы, что человечество вымрет от "третьего пола" быстрей, чем от двух х#ёв по разные стороны баррикад - отправивших ядерный заряд друг-другу
(из-за того что им нечем будет кормить свои "дырки" и потомство этих "дырок". Как часто возникают войны из-за "кусков-п!зды" и\или ресурсов...) ?[/uquote]
Да если бы кормить нечем было... Несмотря на скорые 8 млрд населения шарика, сейчас среднее потребление калорий на рыло велико как никогда в истории, нехватки основных ресурсов как таковых тоже пока не наблюдается. Скорее отправят заряды чисто из за амбиций.
Последний раз редактировалось Morroc Чт ноя 08, 2018 08:29:52, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ARV
- Контактная информация:
ну-ка, ну-ка, просветите-ка: когда это не раз были пройдены вопросы смены пола? фантазия у вас буйная, да, не буду споритьDik13 писал(а):в целом человечество это (половой вопрос) проходило уже не раз
само собой. Рокфеллер имеет то, к чему стремился, и алкаш Вася Пупкин имеет то, к чему стремился. к чему общество будет стремиться, то и будет иметь. а не будет ни к чему стремиться - еще вопрос, уцелеет ли общество вообще. кстати, вот тут история имеет массу фактов.Dik13 писал(а):Имеем то что имеем
помогите мне! я не могу...Dik13 писал(а):Вы сначала покопайтесь в "мусорке истории", перед тем как узнать - во что превратиться ваше блюдо, на столе времени
не знаю, что там думает по этому поводу наука сексопаталогия, но мое личное мнение - не имеет, т.к. гомосексуализм - это как раз-таки тяга к своему "естественному" полу. гомосексуалисты не отождествляют себя с противоположным полом, они испытывают стремление к своему полу.HariusHek писал(а):перемена пола, вызванная желанием совокупляться с представителями своего пола, данного от природы, не имеет отношения к гомосексуализму?