кт3102 писал(а):Урра! Сегодня прошил свой первый микроконтроллёр. Радости - полные штаны
Вот это поздравляю!!
Настроение тоже хорошее - потеплело, запах канифоли и мандаринов предвещает НГ.
_noise писал(а):Сломал наконец любимый паяльник. В смысле жало.
Почему не офтопик? Потому что теперь стало ещё лучше (половинка целого = ближе к оптимальному размеру, не чересчур длинное). Только высверливать оставшийся внутре конец не очень интересно было.
разобрать годовалый бизнесс-класс на детали - ну уж нет! Выясню, если ценник ремонта (оптика в сборе) не выше половины... даже 2 третей от стоимости нового - буду восстанавливать. Поскольку пока не могу найти полного общего языка с новым.Это же позитИив, там столько деталек! Кошки зря на фотик не кидаются, не понравился он ей значит
Хе-Хемуль писал(а):разобрать годовалый бизнесс-класс на детали - ну уж нет! Выясню, если ценник ремонта (оптика в сборе) не выше половины... даже 2 третей от стоимости нового - буду восстанавливать. Поскольку пока не могу найти полного общего языка с новым.
А кошка - ДУРА, иначе на стол не лезла бы не проверив кто есть в кухне.
По моему, половина суммы за ремонт это красный предел, поскольку любой фотик после года использования стоит вдвое меньше.
ничего личного - лишь констатация факта. ЭТА кошка - реально тупая, да еще и склерозница. У нас еще двое хвостатых есть, они более вменяемые.На личности не переходите!
Будьте взаимно вежливы!