И может кто знает, разбирая старую дачу видел много доски поеденой короедом но после он же делся куда-то? И эти доски хоть и в дырах но очень крепкие.
Жук короед
Всем котам привет! Есть желание собрать генератор -излучатель по типу микроволновки. Для прожарки стен, они у меня из доски 25мм. обшиты гипсокартоном. Всегда всё пропитывал на три раза отработкой. А одну стену поленился. По ночам зверствует личинка в этой стене. Есть-ли у кого по данному вопросу какие подсказки? Разбирать стену ой как не охота, уже и обои поклеили.
И может кто знает, разбирая старую дачу видел много доски поеденой короедом но после он же делся куда-то? И эти доски хоть и в дырах но очень крепкие.
- Реклама
Про шапочку из фольги не забудь
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ренген рулит однака и гама... свинцовые трусы не забять надеть не щучу часок-два облучения и тараканы кверху лапами лежат и урчатся в агонии!!! проверено и лучше покинуть квартиру и котоф унести пока включен облучатель
свч хернясквозь стенку не пройдет
свч хернясквозь стенку не пройдет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Радуйся, что в ваших краях термиты не проживают, а то бы они весь дом сожрали!
А с короедом борются довольно просто, но это надо было раньше делать, до постройки делать: снимать кору с доски и в костер.
А сейчас - химия. Ты же хотел ЭКОЛОГИЧНЫЙ домик? (как некогда модно было) = ХИМИЕЙ его, кислотою!! Щелочью, радиационными красками! Хлором и цинком!
Примерно 10 % видов термитов являются вредителями, принося потери хозяйству человека, исчисляемые миллиардами долларов в год[83] (до 20$ млрд в мире[84]). Из-за своих пристрастий в пище термиты в некоторых регионах стали настоящим бичом для деревянных зданий. Их скрытность и тактика поедания древесины, при которой её поверхность выглядит абсолютно неповрежденной, являются причиной их позднего обнаружения. Опасение вызывают также случайные попадания термитов в квартиры, благодаря чему их ареал продвигается и в те регионы, где они не могут жить открыто из-за климата. Попав в дом, термиты не ограничиваются древесиной: все, в чём высока доля целлюлозы, служит потенциальной пищей
А с короедом борются довольно просто, но это надо было раньше делать, до постройки делать: снимать кору с доски и в костер.
А сейчас - химия. Ты же хотел ЭКОЛОГИЧНЫЙ домик? (как некогда модно было) = ХИМИЕЙ его, кислотою!! Щелочью, радиационными красками! Хлором и цинком!
Примерно 10 % видов термитов являются вредителями, принося потери хозяйству человека, исчисляемые миллиардами долларов в год[83] (до 20$ млрд в мире[84]). Из-за своих пристрастий в пище термиты в некоторых регионах стали настоящим бичом для деревянных зданий. Их скрытность и тактика поедания древесины, при которой её поверхность выглядит абсолютно неповрежденной, являются причиной их позднего обнаружения. Опасение вызывают также случайные попадания термитов в квартиры, благодаря чему их ареал продвигается и в те регионы, где они не могут жить открыто из-за климата. Попав в дом, термиты не ограничиваются древесиной: все, в чём высока доля целлюлозы, служит потенциальной пищей
А поболтать?
- Реклама
В инете есть видео как мужик сняв дверку с микроволновки и прикладывая её по очереди по всей стене душит короедов, стена была бревенчатая! 
Посмотреть ролики kreosan на ютубе про микроволновку и сделать так же ) технологии весьма наколеночные, никто не умер.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Можно даже без микроволновки спалить 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
БРИГАДИР Я не хотел (экологичный домик) Просто доски в одной стене не обработал отработкай, поленился. Отработка, и экология по моему,
понятия далёкие. Будь внимательнее читая первый пост.
моши бытово микроволнофки мало и узкая зона покрытия надо знать где сидит жук!!! в пром устанока излучают десятки киловат СВЧ волн в сушилных камерах для досок...
бывает даже досски разрывает!!!
насчет хими позвони вытравят все и даже неубиваемую плесен наука ушла далеко вперед со времен простого дуста китайские его производные делают в виде газа убивают все живое -не рискуте вызовите профи
бывает даже досски разрывает!!!
насчет хими позвони вытравят все и даже неубиваемую плесен наука ушла далеко вперед со времен простого дуста китайские его производные делают в виде газа убивают все живое -не рискуте вызовите профи
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
musor Спасибо, хоть что-то. Вы писали: надо знать где жук сидит. А я знаю, до сантиметра! он стетоскопом отлично прослушивается. И не жук а белые личинки как опарыш, только рот у них как железо! Мне хоть самых шумных хочется (поджарить)
Сейчас с магнетроном эксперементирую. Нарыл кое-что в сети.
зы: Трусы и шапка свинцовые ОДЕТЫ!
Сейчас с магнетроном эксперементирую. Нарыл кое-что в сети.
зы: Трусы и шапка свинцовые ОДЕТЫ!
Повесьте на это место мишень ("яблочком" по центру) и организуйте тир.кз в хз писал(а):Вы писали: надо знать где жук сидит. А я знаю, до сантиметра!
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3501082#p3501082"]Повесьте на это место мишень ("яблочком" по центру) и организуйте тир.
[/uquote]
А если калонку к этому месту где шебушить и сиринаду погромче врубить то караед должен оглохнуть и к соседям сибаться где никто не тревожит.
А если калонку к этому месту где шебушить и сиринаду погромче врубить то караед должен оглохнуть и к соседям сибаться где никто не тревожит.
А если он друганов на вечеринку позовёт ???
Музон есть, закусь есть,....
Музон есть, закусь есть,....

Семь бед, один Reset.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3501082#p3501082"]
[/uquote] Не, если стрелять пулями среднего калибра, есть шанс просто ранить зверя.
Надо дуплетом из двух стволов 12-го калибру и дробью около №5...
Повесьте на это место мишень ("яблочком" по центру) и организуйте тир.кз в хз писал(а):Вы писали: надо знать где жук сидит. А я знаю, до сантиметра!
Надо дуплетом из двух стволов 12-го калибру и дробью около №5...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У меня в доме короеды сами ушли, когда "обзол" в досках совсем засох и зачерствел, они такую пищу не едят ... 
Нормально. Дальше, штукатуркойHariusHek писал(а):Надо дуплетом из двух стволов 12-го калибру и дробью около №5...
Тогда уж лучше сразу, врубить им Майский Лай (Ласковый Май)...ИВАНЫЧ956 писал(а):А если калонку к этому месту где шебушить и сиринаду погромче врубить
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3501121#p3501121"]Надо дуплетом из двух стволов 12-го калибру и дробью около №5...[/uquote] Как пелось в одно песенке (на мотив Крошки Енота) :
От спиртного выпитого мной
Расстреляю тараканов из винтовки
Мирный дом простится с тишиной
И приедут сразу дяди из ментовки
....

[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3501159#p3501159"]Дальше, штукатуркой
[/uquote] https://youtu.be/JZ-bjMWuBt4?t=10m20s
От спиртного выпитого мной
Расстреляю тараканов из винтовки
Мирный дом простится с тишиной
И приедут сразу дяди из ментовки
....
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3501159#p3501159"]Дальше, штукатуркой
Семь бед, один Reset.