Да засрет ведь будет, клинитть как 286.
Я не знаю что они там (молодежь) делают, месяц два и машига мертвая.. я заебся ужк стирать устанавливаьь.
Все ... покончено
Эту не тргожь и мой ноут lenovo ideapad b560
Хватит все я ему сказал..
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3502291#p3502291"]Сейчас с сыном пойдем 1060 втыкать в нее.[/uquote]
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3502330#p3502330"]А как надо: использовать для работы игровой комп, а для игр - офисный?[/uquote]
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3502334#p3502334"]Да не игровой это комп.[/uquote] да мы уже поняли...
Вы там, что... сыну в бордель повели ? Сына "10" папа "60"....
Я тут недели три назад писал про дружно посетившие меня синие экраны, после того, как у меня случилось (обьяснить-то толком не могу!) поспешное и неправильное управление своим браузером опера. Я при переходе на страницу быстро нажал мышью то, что не логично всплыло и не торопясь я бы эту страницу (или опцию) не нажал.
Да, браузером подсадить систему казалось бы не реально. Понимаю тех кто это писал.
Но случилась комбинация , как бы, из разряда не логичных,не штатных и не тех, которые браузер обычно и привычно "переваривает". (не умею объяснить складнее). Но ничего, конечно намеренно разрушительного не делал. И вообще не в настройках!
В общем , тогда я посчитал, что всё таки это браузер как-то, немножко поломал систему. Я те два дня поюзал виндовские возможности по "восстановить" , "вернуть последнюю работоспособную ". Но там всё прошло как-то не логично. Например я запускаю процесс исправленияЮ лечения, а он на какой-то стадии останавливается и висит. И фиг знает что делать, кроме как перезагрузки. Несколько раз такое пытался, как мог. (включая чистку самого браузера, удаляя там старые загрузки, лишние страницы)
Потом стал работать. И синих экранов нет. Как то винда сама себя подлечила.
Наверное такое норма? И со времён самовосстановления, и устойчивости вин7 , штатные проблемки?
в BSD в 99:% случаеф виновато ваще железо
а самовостановления нет ни в 7 ни в хрюше ..есть откаты чсистемы на ранюю точку не более ер при апараитных проблемах и повреждени ядра они апсолютно бесполехзнв особено для болезных...увы и ах!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
...На днях, задолбавшись ждать, когда комп (на работе...) переварит очередную задачу - решил его немного ускорить. Как все здравомыслящие люди - начал с дефрагментации. Вообще-то, политика безопасности домена блокирует программы проверки диска и дефрагментации - но тут мне повезло, дефраг удалось запустить... Часа полтора он что-то куда-то тасовал, а потом сдался, оставив 80% объёма фрагментированными! Запустил ещё раз, потом ещё - тот же результат... Оказывается, если на диске есть ОДИН сильно фрагментированный файл достаточно большой величины - форточки не могут дефрагментировать диск! Пришлось руками перенести этот файл (200 мегов - около тысячи фрагментов... ) на другой раздел, запустить ещё раз дефраг (отработал без замечаний...) а потом перенести большой файл на место... Быстродействие компьютера поднялось весьма заметно!
Это я к тому, что работающим с большими файлами, видимо, нужно либо гораздо чаще делать дефрагментацию, либо мигрировать на SSD...
еслиб почитали спеуки прохрам подобных не страдали п хуйней, зря белым по черному там сказано
"что если диск заполнен боле чем на 60% и имеит на себе файлы с метками H S R работа програмы фсегда завершается крахом " -перевод мой но почти дословный
там же описано ка это устранить-сделать удаление мусора или сбэкап нужног на другой носитель перед операцией и удалить выше указаные атрибуты у файлоф также не следует запускать програму из системы на болшихNTFS разделах имеющих много мелких файлоф хранящихся в метафайле
в этом случае кроме крашпрограм имем потерю даных
для обслуги таких следует исползовать стороний софт в спецрежиме запрешающем запись на диск
Так вот, теперь можете добавить к своим сведениям, что виндовый дефрагментатор не может выполнять свои функции, если имеется всего один большой файл с высокой степенью фрагментации (открою тайну - это файл базы данных от мелкомягких...), сторонние программы вообще неприменимы - установка программ запрещена политиками безопасности...
As писал(а):сторонние программы вообще неприменимы - установка программ запрещена политиками безопасности...
обратитесь к админу предприятия он сам все сделает и полечит комп если надо у него есть права на таке действия с системой
кстати совет влекса попробовать в другой системе(линух) с внешнего ностеля тоже можно если диски физически не отключены и не опломбирован ящик
Добавлено after 3 minutes:
у меня для ремонта такого гавна юзался древний винтик иде со своим шлейфом он цеплялся ка загрузочный на 80адр и выбирался старт с него
Немного прикоснулся к современному железу.
10-ка очень приятная система, но для меня сложная, пока не могу привыкнуть. Очень удобная система поиска. Т.е. набираю"диспетчер устройств" она мне показывает где находится, а так найти не реально...
Работает все фантастически быстро т.е. железо в купе с ssd.
за то впарено в металолом бабло еслиб оно еше у вас тормозило причасных посмтавилибк стенке и шлепнули перед строем чтоб не повадно было...
у мня 256 хотел воткнуть вместо винта в нот но... сравнил и решил что ресурс лучше несколких процентофы выигрыша в реале
да сама система грузит быстрей =-при услови если она собрана и полставлена на чистый пустой раздел с 0 но после устанофки всего софта оно уже почти мало заметно-в основно м влияет проц и память-рама