Разные анекдоты

Мы конечно, не анекдот.ру, но и зануд не любим.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Разные анекдоты

Сообщение Николай_С »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3502869#p3502869"]странная мысель...красное- белое ...И ГОЛУБОЙ??? :o[/uquote]
СИНИЙ:

ГОЛУБОЙ - это из другой песни. :))
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

не ходи туда где есть красное и белое что бы российский флаг не получался.
раньше в России были все красные, теперь и красные и белые и .......
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
MiSol62
Опытный кот

Сообщение MiSol62 »

Вообще-то раньше все пили прозрачную, а вот белым или красным похмелятся - это зависело от вкуса и потребностей. Ну-кто и желтеньким лечился - на любителя.
Smen
Грызет канифоль

Сообщение Smen »

MiSol62 писал(а):кто и желтеньким лечился
Уринотерапия что ли? :))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Пиво!!! :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
MiSol62
Опытный кот

Сообщение MiSol62 »

[uquote="Smen",url="/forum/viewtopic.php?p=3503730#p3503730"]
MiSol62 писал(а):кто и желтеньким лечился
Уринотерапия что ли? :))[/uquote]

- а это уже на любителя :)) каждый понимает в меру своей образованности :)) :))
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

У каждого свой вкус , я лично за пиво. Пускай кричат что алкоголик.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3503873#p3503873"]У каждого свой вкус , я лично за пиво. Пускай кричат что алкоголик.[/uquote]А я пиво не пью. Я его просто не выпью столько, взорвусь. Приходится пить коньяк. :dont_know:
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

я и говорю что у каждого свой вкус.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3504327#p3504327"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3503873#p3503873"]У каждого свой вкус , я лично за пиво. Пускай кричат что алкоголик.[/uquote]А я пиво не пью. Я его просто не выпью столько, взорвусь. Приходится пить коньяк. :dont_know:[/uquote]

Ничё се... столько выпить коньяку - как пива! Рокфеллер!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Любой напиток надо уметь ценить. :love:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Да ужж... :)) Я как зайду в магазин, так сразу же начинаю "ценить"... :facepalm:
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3504839#p3504839"]...Ничё се... столько выпить коньяку - как пива! Рокфеллер![/uquote]Ну во-первых, коньяк который продают в магазине это не коньяк. Это водка со вкусом коньяка, если смотреть на технологию. Коньяк я делаю сам из винограда и дуба, о чем писАл выше. И мой коньяк ценят далеко за пределами моего региона (те, кому довелось его пробовать).
Во-вторых, что бы не говорили, но существует таки культура пития. В молодости нажирались, дурили, болели с похмелья, это сейчас мне не интересно. А вот собраться со старыми друзьями, раз в полгода, поговорить (за дела наши скорбные :)) ), что для этого нужно? Садимся в обед, около полудня и начинаем "разговаривать". Расходимся часов в девять вечера. Естественно не под пиво. Наутро лучше не болеть, а коньяк как раз под это замечательно подходит. С него голова, как пустая луна: Стукнешь по ней - звенит. Но работать можно (если не физически).
В третьих,... Пиво хорошо, когда приезжают сыновья погостить. С пива другой "приход" более молодецкий. Попил, поссал, побежал по родственникам и друзьям. Магазин, подарки и т. д.
Как то так :)
MiSol62
Опытный кот

Сообщение MiSol62 »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3504963#p3504963"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3504839#p3504839"].... И мой коньяк ценят далеко за пределами моего региона (те, кому довелось его пробовать)....[/uquote]
"...Эх, какая женщина, мне б такую..."
Мне б попробовать коньяк( или узнать технологию, а тот самогон, которым меня шурин поит, то - "ни в какие ворота не лезут") , и чтоб на следующий день не требовал похмелиться ( ну естественно не более дозы в 170 грамм - о чём разговор)
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

MiSol62 писал(а): а тот самогон, которым меня шурин поит, то - "ни в какие ворота не лезут")

Не надо в суе упоминать благородный напиток и сравнивать его с коньяком, да ещё и с магазинным. :kill:
MiSol62
Опытный кот

Сообщение MiSol62 »

- так ведь "гадость пьём из экономии, хоть по-утру, да на свои, а шурина не трошь, какой ни есть, а он родня..."
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="MiSol62",url="/forum/viewtopic.php?p=3505271#p3505271"]...Мне б попробовать коньяк( или узнать технологию, а тот самогон, которым меня шурин поит, то - "ни в какие ворота не лезут") , и чтоб на следующий день не требовал похмелиться ( ну естественно не более дозы в 170 грамм - о чём разговор)[/uquote]К сожалению, напоить всю страну свойским коньяком я не смогу (за это статья светит), а рецепт где то в теме Всё про алкоголь, будет время, поищу.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3504963#p3504963"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3504839#p3504839"]...Ничё се... столько выпить коньяку - как пива! Рокфеллер![/uquote]Ну во-первых, коньяк который продают в магазине это не коньяк. Это водка со вкусом коньяка, если смотреть на технологию. Коньяк я делаю сам из винограда и дуба, о чем писАл выше. И мой коньяк ценят далеко за пределами моего региона (те, кому довелось его пробовать).
Во-вторых, что бы не говорили, но существует таки культура пития. В молодости нажирались, дурили, болели с похмелья, это сейчас мне не интересно. А вот собраться со старыми друзьями, раз в полгода, поговорить (за дела наши скорбные :)) ), что для этого нужно? Садимся в обед, около полудня и начинаем "разговаривать". Расходимся часов в девять вечера. Естественно не под пиво. Наутро лучше не болеть, а коньяк как раз под это замечательно подходит. С него голова, как пустая луна: Стукнешь по ней - звенит. Но работать можно (если не физически).
В третьих,... Пиво хорошо, когда приезжают сыновья погостить. С пива другой "приход" более молодецкий. Попил, поссал, побежал по родственникам и друзьям. Магазин, подарки и т. д.
Как то так :)[/uquote]

Это точно. Если коньяк магазинный по цене водки идет... приятель мой экспериментатор раз купил как-то самый дешевый и самый дорогой - бурда одинаковая! И башка как от паленой водки болит...

Эх, были же времена армянского коньяка! Даже Белый аист и тот зер гут был...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
MiSol62
Опытный кот

Сообщение MiSol62 »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3505924#p3505924"]И башка как от паленой водки болит.....[/uquote]
- О чём и разговор :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Травим анекдоты»