Подключить светодиод к сети 220 вольт

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
musor
Друг Кота

Re: Подключить светодиод к сети 220 вольт

Сообщение musor »

kentgaryk писал(а):Ишь как богато хватил! Это когда на почетную службу в Армию призовут, а так во дворе на дырку!
напрасно вы так в отсталых азиатских странах жопении инди пакистане ктаяни 90% унитазоф в народных гальюнах имено такого типа правда чуть совершенне -спереди ест выступ для засых с растянутым пузырем ъхто ссыт тока сидя+ излишне силной струей :oops: вперед :))) таковых среди азиатоф особо много ввиду привычки терпеть весь день и посешать это заведение тока с разрешения мужа или началника+справлять любую нужду тока присеф
Спойлер(в европе так не принято -дажбабы в обших сортирасх ссцутстоя)
кстати насчет удобной параши дома
знаю 1 азиата преехавшего в Рашу с унитазом генуа дома!! он чуть приподнят над полом на 10см
вся публика посешаюшая отхону включая детей просто в васторге от его гальюна и ваной -не нарушаются традиции
кореных народоф вастока и азии срать и сцать в позе горного орла! и подмывать жопу и пезду прям
в параше!! для этого там приделан гипкий шланг с теплой водой!!

кстати он также сдал в утиль чугуневую вану и поставил верникалную кетайску кабинку душ с струйками боковыми(вртикалный джакус)
и выкинул рускую раковину с дебилными пищащими кранами поставиф китайскую автомотическубю рукомойку с подсветкой она сама включет воду тогда когда подносиш руки!!(детектор на ик)+ик сушилка для рук!!!
у нас такое ниткто даже не придумает кстати освободилось очень многа местта в санузле...весма кстати!!
oleg63m от темы тс.....ушли страниц полста в зад я предлагал оставит 10х с темой освешеной подробно осталное стереть
но меня проигнорили- народу нравится срать в каментах не менше чем в унитас -убийцу!!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Пестец. мусор, а знаков припинания на твоей клавиатуре нет, чтоли? пока прочитал, на чашу Генуя захотелось :kill: :sleep:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

:))) :))) :)))
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

oleg63m писал(а):мусор, а знаков припинания на твоей клавиатуре нет, чтоли?
Спойлераскбоки )))((( незанк перпинаня чотле*
А скобки - не знак препинания что ли? (рус)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3503280#p3503280"]
oleg63m писал(а):мусор, а знаков припинания на твоей клавиатуре нет, чтоли?
Спойлераскбоки )))((( незанк перпинаня чотле*
А скобки - не знак препинания что ли? (рус)
[/uquote]
скобки- это знаки "выделений" :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Обсуждение плавно ушло в фекально-асенизационный коллектор. Продолжение саги "Светодиод и 220В" нужно искать, видимо, на www.сантехник.ру
Изображение
Реклама
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Так уж давно обсуждение себя исчерпало или охота в 100501 й раз разжевывать кондербалласт очередному ленивому котенку?
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да каждый заходит и спрашивает - а как пилять подключить? Никто не удосуживается почитать тему где объяснили это 100500раз! :kill:
error
Грызет канифоль

Сообщение error »

www.сантехник.ру не работает, поэтому продолжайте, попкорна у мну хватает.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

ну дык все сантехи подались в лектрики ввиду тоготчто грамотных лектрики уволены по статье ..
минтруда решила их допуска по высоте...слух видители ослаб ...понятно чтоот ветер на высоте и дожть снех, трески искр,вопли тенрпел... портится зрение и злух...и нервы рвутца
а вот у сантехникоф слух пока годный....зато нюх на проч атсутстваует и чувства страху и лезут оне под высокое с разводным ключом фазы подтянуть не глядя! даж без наряддопусека и снятие питания с линии
нескоко 200х уже закопали ис новеньких номинтруда не парится разнаряка на перевод сантехникоф влетрики уже лежит в кадрах контор...вапрос" кто будет гавно качать остался без ответа ...
а без камеры кхто прочистит унитас нам ответили не срите туда-не будет засорятся"(с)
SW_Сервис
Мучитель микросхем

Сообщение SW_Сервис »

Возвращаясь к теме топика: из выделевшегося метана сгенерировать ~220V и от этого запитать светодиод. В зависимости от частоты будем рассчитывать номиналы...
...а вместо пуповины у меня был шнур от паяльника.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

постафь турбогенератор ...
error
Грызет канифоль

Сообщение error »

Раз уж тут о турбогенераторах речь пошла, поделюсь личной историей.
Недавно с рабочим коллектиром в рамках тимбилдинга поехали на экскурсию на гидроэлектростанцию. Ну экскурсовод так бойко по годами заученному шаблону тараторит текст, доходит до пояснения, что их электростанция - это типо как аккумулятор: ночью запасает энергию (они воду закачивают в верхний бассейн), а днём отдаёт. Причём могут как самостоятельно какое-то близлежащий городок питать, так и "помогать" региональной угольной электростанции.
Ну я вот и спросил, мол "А как происходит синхронизация по фазе угольной электростанции и ихней: это ж не постоянка, параллельно не подключишь. А подключишь в противофазе, так наверное ба-бах будет. Вот и интересно, как вы их синхронизируете."
Его ответ был гениален:
- Смотрите, всё очено просто: это делается автоматически. Ещё вопросы?
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

генераторы на любых станциях синхронные с внешним возбуждением.
возьми от угольной возбуждение и получишь синхронизацию с угольной АВТОМАТИЧЕСКИ.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

Я думаю генератор поначалу работает в режиме синхронного двигателя, потом подают поток воды на турбину, и он превращается в синхронный генератор.
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

думать ты можешь, что тебе угодно...
но генератору не нужно работать сначала двигателем.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
diesel170
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Я кстати тоже где-то читал, что генератор запускается сначала в режиме двигателя, а потом переводится на генерацию. Только касалось это вроде паровых турбин... Смутное воспоминание осталось.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
error
Грызет канифоль

Сообщение error »

Всё правильно: не надо ему работать двигателем. Его выходное напряжение будет в фазе с возбуждающим, в этом и вся "автоматичность". Там весь прикол был в глубокомысленном ответе.

@ diesel: Может его надо было вывести на номинальные обороты для самовозбуждения. А может, чтоб сразу на частоту свою "встал". Если возбуждение внешнее, это не нужно, а если самовозбуждение, то частота на его выходе будет зависеть от оборотов. Вот в режиме двигателя всю систему может и выводили на эти обороты.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=3504224#p3504224"]ген....на любых станциях синхронные с внешним возбуждением.
возьми от угольной возбуждение и получишь синхронизацию с угольной АВТОМАТИЧЕСКИ.[/uquote] болшего бреда НИГДЕ НИКОГДА не читал !!!!
боле безграмотно -дилетанского ответа я не видел даже у прогулшикоф студней с энерго факултета они
куда грамотне отвечали на зачте по синхронизаци синнхрогена с сетью
-кстати для тех кто с танка слез
возбуждение СГ это постоянка!!! на роторе... а завершением процеса является проием части сетевой нагрузк на себя !!!
индукторный счетчик начнет считать взат(точне изменится направление передачиэнергии)
пуск СГ и его снхронизация дейчствително сложный и доволно долгий (для гидры) процесс
насчет автоматики -да сейчас все делает автоматика строго по заложеному протоколу и лектор вполне мог не понимат детьали
но инженер или студень энергетик или электрик НЕ ЗНАТЬ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА в типичной програме ВУЗ по ЭМ есть дажелаба "пуск СГ генератора в работу на общую энергосеть"!!! персонал ЭС при необходимости может выполнять ситнхронизацию разных сетей вручную кстати ...
описсывать процедуру давно известную даже 3-курному студню не стану- учите матчасть и теорию курса ЭМ!!! и не позортесь и не надо этот пост инкогнито тереть! знес нет нарушений правил ! Умне все ходы записаны и кстати тоже Автоматически :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3503690#p3503690"]а вот у сантехникоф слух пока годный....зато нюх на проч атсутстваует и чувства страху и лезут оне под высокое с разводным ключом фазы подтянуть не глядя! даж без наряддопусека и снятие питания с линии
нескоко 200х уже закопали ис новеньких номинтруда не парится разнаряка на перевод сантехникоф влетрики уже лежит в кадрах контор...вапрос" кто будет гавно качать остался без ответа ...
а без камеры кхто прочистит унитас нам ответили не срите туда-не будет засорятся"(с)[/uquote]
Интересно, а что за вредный фактор на тебя так подействовал, что у тебя не только язык заплетаются, а и пальцы.
небойсь с2н5(он) гонимый из "кизячка"? ну не каждый же день синячить. и портить зрение и мозги форумчанам, которые всю эту саннтехнико ассинезаторную фигню читать пытается :kill:
тебя из илектриков в сантехники уже перевели? :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Ср ноя 14, 2018 10:21:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Питание»