напрасно вы так в отсталых азиатских странах жопении инди пакистане ктаяни 90% унитазоф в народных гальюнах имено такого типа правда чуть совершенне -спереди ест выступ для засых с растянутым пузырем ъхто ссыт тока сидя+ излишне силной струейkentgaryk писал(а):Ишь как богато хватил! Это когда на почетную службу в Армию призовут, а так во дворе на дырку!
Спойлер
(в европе так не принято -дажбабы в обших сортирасх ссцутстоя)знаю 1 азиата преехавшего в Рашу с унитазом генуа дома!! он чуть приподнят над полом на 10см
вся публика посешаюшая отхону включая детей просто в васторге от его гальюна и ваной -не нарушаются традиции
кореных народоф вастока и азии срать и сцать в позе горного орла! и подмывать жопу и пезду прям
в параше!! для этого там приделан гипкий шланг с теплой водой!!
кстати он также сдал в утиль чугуневую вану и поставил верникалную кетайску кабинку душ с струйками боковыми(вртикалный джакус)
и выкинул рускую раковину с дебилными пищащими кранами поставиф китайскую автомотическубю рукомойку с подсветкой она сама включет воду тогда когда подносиш руки!!(детектор на ик)+ик сушилка для рук!!!
у нас такое ниткто даже не придумает кстати освободилось очень многа местта в санузле...весма кстати!!
oleg63m от темы тс.....ушли страниц полста в зад я предлагал оставит 10х с темой освешеной подробно осталное стереть
но меня проигнорили- народу нравится срать в каментах не менше чем в унитас -убийцу!!