Гав..гав..гаффффф

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

По хамам был тут знаток, прахвесар прям... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Без него еще хлеще стало :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Старый собак",url="/forum/viewtopic.php?p=3504776#p3504776"]. А тратить своё время на общение с каждым хамлом, даже если он кому то чем то интересен , никакого смысла я не вижу. Предпочитаю людей культурных и воспитанных..[/uquote]

Так не тратьте. Или душа негодует и просит обязательно создать спецом тему, дабы выложить народу свой богатый внутренний мир ? :hunger:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3505144#p3505144"]Так не тратьте. Или душа негодует и просит обязательно создать спецом тему, дабы выложить народу свой богатый внутренний мир ? :hunger:[/uquote] Дык я и не трачу. Musorный кошак у меня со вчерашнего дня в игноре сидит.. А насчёт остального, то дело тут не в моей душе,а в моих жизненных принципах. Считаю, что для нормального мужика дело чести ставить хамов на место. Как в виртуале, так и в реале.так жизнь воспитала...Где то так..
Лудю ,паяю ЭВМ починяю. Уже больше 50 лет как..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вопчем хамы. Киса...
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Старый собак »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3505679#p3505679"]Вопчем хамы. Киса...[/uquote] Прихожу к выводу, что на данном форуме 90% участников теоретики-звездоболы. Загадили своим флудом все открытые мною темы. Мне нужен этот форум? Однозначно -нет.. Ухожу на собачий форум..Бай..бай.."Покуппины".. Прошу Админа аннулировать мою учётную запись.
Лудю ,паяю ЭВМ починяю. Уже больше 50 лет как..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Собака! Пашла отсюдавы! Разгавкались тут сучки! :twisted: :)))

Мрррр :tea:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну зачем так грубо? Пусть имеет своё мнение, отличное от твоего...
А поболтать?
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

[uquote="Старый собак",url="/forum/viewtopic.php?p=3513745#p3513745"]... Загадили своим флудом все открытые мною темы ...[/uquote]Да, народ здесь разный. Но это называется сильно проще - неумение ТСом вести диалог вообще, как и в рамках одной темы в частности. :(
Так что нЕча на зеркало пенять, ... :))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3513917#p3513917"]Пусть имеет своё мнение, отличное от твоего...[/uquote]Дык я не против мнения. Просто собаки бесят! :twisted:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»