СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

И все местные где то на месте работают, кроме тебя! :)))
Лана, щазз поищу для тебя теплое кресло директора ресторана - потянешь? :)))
Во ! Тинькофф! Я им как раз должен! Иди туда = 120 тыщ...тебе хватит! За одно мои долги по дружбе спишешь втихаря...
услуга за услугу! :)))
Последний раз редактировалось Brigadir Сб ноя 17, 2018 19:47:54, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3506827#p3506827"]Поинтересоваться ему не у кого... Заинтересованности нет в чём то, вот и всё. Есть заинтересованность поплакаться тут. И ты это с успехом делаешь. А говоришь свободы нет. А она есть - плачь, не хочу... :)))[/uquote]ну что значит плакаться? Просто выразить мнение- Гнат вон с бригадиром не нарадуются прекрасной жизни в путеноидном раю,пока пост ихний прочитаешь,о всех прекрасностях,можно пол ящика пива успеть выпить,и как никак должен быть какой-то противовес :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Тебя послушать так я только и делаю что сижу в гараже да пиво пью :tea:
Знакомых достаточно,но все местные,вахтовиков нет,и при чем тут мой образ жизни :dont_know:
Твой образ жизни - это работать по случаю и винить во всём Путина с командой.

Интернет у тебя под рукой, потрать деньги и время на поиски работы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3506839#p3506839"]И все местные где то на месте работают, кроме тебя! :)))
Лана, щазз поищу для тебя теплое кресло директора ресторана - потянешь? :)))[/uquote]дык как я тебе отвечу,я же не пробовал :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ты попробуй! Приходи и нагло заяви: хочу быть директором! (наглость оценят положительно, но могут и пинка дать - не обижайся). Спросят: А ты чё нибудь понимаешь? Отвечай - Научусь, не дурак! Уже теплее....Может и возьмут. (На кого то надо долги то списать?) Но ты не ссы...выкрутишься! Главное уметь языком ворочать, как Яйценюк! Или Зюганов!
Рассказать, как я в КИП и А попал? А ведь нигде не учился и дипломов не имею... Просто пришел и нагло заявил - ХАЧУ! Ты хоть грамм разбираешься? Не дурак = разберусь! И разобрался. Буквально за пару дней. Углубился в проблему и пошло - поехало! меня оценили!
Просто надо мозгом шевелить и языком тоже.
У меня знакомый, пришел в салон (стричь) и заявил = сумею! Так постриг, что это потом в моду пошло = оригинально! Теперь он знаменит среди Vip клиентов! На Лексусе катается! :)))
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3506841#p3506841"]
ручнойтигр писал(а): Тебя послушать так я только и делаю что сижу в гараже да пиво пью :tea:
Знакомых достаточно,но все местные,вахтовиков нет,и при чем тут мой образ жизни :dont_know:
Твой образ жизни - это работать по случаю и винить во всём Путина с командой.

Интернет у тебя под рукой, потрать деньги и время на поиски работы.[/uquote]
А думаешь я совсем не использую интернет в этих целях,а только в мяу позадротствовать,нет,просматриваю периодически вакансии.. несколько лет назад зимой приперло жёстко,нашел обьяву требуется водитель для доставки печатной продукции по точкам,пришел, несколько вопросов- берём. На деле оказалось: пераювый день обучение,я сперва не понял чему,короче навыки водителя мне не потребовались,лесенка вобщем на "матизе",ещё одна,и парень,езжай говорят с ними,бужюдешь смотреть что да как,опять до дурака сразу не дошло,короче сел,поехали в область,и оказалось что это надо было ходить и тупо пытаться втюхать книжки,в итоге катались мы по Орловской области по деревням,до самого вечера,ходя по сельским школам,детсадам,магазинам,аптекам и просючим заведениям :facepalm: ну хоть есть что вспомнить :))) на следующий день меня там естественно не было. Другой раз,сборка окон, опять прихожу,пообщался с работодателем "хачапури",берут,со следующего дня можно выходить,зп 25000 шесть лет назад,но условия- шести дневка,по 12 часов каждый день,ну не акуел ли он? Там все таки 25000,а не 250000 чтоб так херачить :kill:

Добавлено after 27 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3506841#p3506841"]Твой образ жизни - это работать по случаю и винить во всём Путина с командой.[/uquote] а их вообще хоть в чем нибудь можно винить,не в отсутствии работы,но так хоть в чем то они могут,быть виноваты?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506878#p3506878"]а их вообще хоть в чем нибудь можно винить,не в отсутствии работы,но так хоть в чем то они могут,быть виноваты?[/uquote] Скольких человек лично Путин поставил на посты, пусть за последние 18 лет?

Даже если себе представить, что Путин самолично распределил посты среди 50 000 чиновников за эти годы, то придётся признать, что он принимал решения без выходных, 365 дней в году, в среднем более 7,6 раза в день только по одним кадровым вопросам.

То есть, на изучение личности кандидата на какой-то пост и принятия решения у Путина было всего около 2 часов в сутки, при условии, что работать ему пришлось бы минимум 15 часов в сутки, без перерыва на обед.

Вы не охуели, господа, предъявляя одному человеку таким вот образом отвечать за всё и всех?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хорошо,кому предъявлять? Может быть местным властям? Ну что-то можно и им,если они не выполняют свою работу. Опять же,никто не говорит что Путин виноват,если у меня тут зимой не чистят дороги,виноваты местные. Но если Путин решит приехать,дороги почистят, несомненно,будет нужно и не раз почистят,но когда уедет,снова положат куй,и кого винить что им выстроенная вся эта управленческая система,адекватно работает только в его присутствии,и им же поставленные люди куй на него кладут? По мне так,раз он стоит выше всех прочих управленцев,то в ответе за их действия,ну да с другой стороны он их всех не видит,но выход то быть должен.
Потом,что касается тем общероссийских,вот например избитое,подъем пв,почти все население против,но ВВП послал все это население подальше,и сделал как было угодно авторам этой рефлрмы- кого винить? Ну вот конкретно мне,я против повышения,кого винить в этом повышении? :tea:
В реформировании здравоохранения,которое ограничивает доступность и удобство медицины,кого винить? :dont_know: да,не он сам этим занимается,но подконтрольные ему люди, министерства.
В том что законом сувениры пишут законы для себя,плюя что миллионы человек их не поддерживают,вот кого в этом винить,ты вот нормальным такой подход считаешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра, вот я жил в частном доме в Свердловске, и сам чистил от снега свой двор, дорожку до сортира, тротуар перед домом (до земли), площадку перед воротами и место чуть в стороне от дороги, чтоб автобус не мешал проезду, когда я на нём на обед приеду.

ssc считает, что он заплатил столько в виде налогов, что этих денег мне и Бригадиру хватит на пенсии, даже если мы будем жить, как Мафусаил.
Но, бля, государство ЕМУ ЛИЧНО не дало за это... что конкретно ? :dont_know:
Деньги не отдало обратно? ... Не дало Звезду Героя Всея Руси? ... Орден Конгресса США? ... Сталинскую премию?... Пирсинг в нос и пуп?... Место на Новодевичьем с мраморной стелой?... Или у Кремлёвской стены с табличкой?
Он же сам пишет, что всего сам добился, всё сам заработал и заслужил, всё у него есть, ща Биг Бен по его велению на католическое Рождество ему из Лондона привезут, чтоб его супруга перезвон часов на башне послушала...

ДуНьКа тоже там заявляет, что уже быдло объегорил на такие суммы, что может до конца дней своих не работать.

И, что интересно, те, кто тут нас убеждает, что в деньгах они уже не нуждаются, больше всех против власти и Путина и буровят. И остальных агитируют протестовать.

"Информация к размышлению." (С) :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну ты то чистил у своего дома,тут и вопросов нет,дом то твой :tea:
А когда я наблюдаю как придомовые территории не убирают,или делают это за зиму пару раз,и городские дороги чистят как то непонятно по какому принципу выбора,одну улицу чистят,другую нет,и это не какие нибудь закалки где никто не ездит,а основные городские дороги,что их самому что-ли чистить :dont_know:
Что касается того,что те кто не нуждается в деньгах,больше других против Путина,этому обстоятельству у меня лично нет обьяснения,незнаю с чего так
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506956#p3506956"]Ну ты то чистил у своего дома,тут и вопросов нет,дом то твой :tea:[/uquote] А ты не чистишь, потому что дом в целом не твой?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): сам чистил от снега свой двор, дорожку до сортира, тротуар перед домом (до земли), площадку перед воротами и место чуть в стороне от дороги, чтоб автобус не мешал проезду, когда я на нём на обед приеду.
Орден Сутулова тебе полагается однозначно! У меня была любовница на филиале в Костромской глубинке, так когда я звонил что еду 100 верст осталось, она чистила от снега дорогу перед воротами, двор и прилегающие тропинки, чтобы машина могла заехать. Я приезжал и говорил - ну нахера ты это делаешь, иди стол накрывай, я завтра скажу управляющему он пришлет бульдозер и двух балбесов с лопатами. Она говорила что неудобно. Молодая красивая баба, на 20 лет меня моложе. Все равно потом расстались - жизнь несовершенна. :(
HariusHek писал(а):И, что интересно, те, кто тут нас убеждает, что в деньгах они уже не нуждаются, больше всех против власти и Путина и буровят. И остальных агитируют протестовать.
Что в этом удивительного? Путин-мутин, Шойга-мойга, Медведев-педведев вредны для страны, а не для них, они проживут свою жизнь безбедно внезависимости от того кто во власти. Не проживет страна, не проживут малоимущие. Допусти хоть раз, что агитируют они не из соображений собственного кармана, а по соображениям совести и тогда все встанет на свои места. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3506958#p3506958"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506956#p3506956"]Ну ты то чистил у своего дома,тут и вопросов нет,дом то твой :tea:[/uquote] А ты не чистишь, потому что дом в целом не твой?[/uquote]
Ну как бы обчищать многопользовательский дом,заипешься,но главная причина- этого не делает никто,и я что ли как самый умный,должен выйти и почистить,пока остальные будут сидеть у окна и наблюдать как я внизу лопаткой куярю? :)))

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
Но ладно дом,а городские дороги,мало того что они не мои,ну так на это есть службы имеющие технику,более производительную на такой работе,чем лопата :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а): Ну как бы обчищать многопользовательский дом,заипешься,но главная причина- этого не делает никто,и я что ли как самый умный,должен выйти и почистить,пока остальные будут сидеть у окна и наблюдать как я внизу лопаткой куярю? :)))

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
Но ладно дом,а городские дороги,мало того что они не мои,ну так на это есть службы имеющие технику,более производительную на такой работе,чем лопата :tea:
У нас в Чкаловске было в одном подъезде 8 квартир на 4 этажа. И бабы как-то договаривались меж собой и мыли лестницы и площадки.

А на Уралмаше, когда мы меняли проводку в старых домах, в одном подъезде на стенах висели горшки с цветами, а перед входом были разбиты клумбы. Одна бабушка такой порядок завела, не спрашивая никого, почему она одна должна, да почему она первая должна.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ну т.е твое предложение такое,не нравятся дороги,или околодомовая территория,возми лопату и почисти? Честно говоря всю жизнь живя в городе,еще такого не видел :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3506959#p3506959"Путин-мутин, Шойга-мойга, Медведев-педведев вредны для страны, а не для них, они проживут свою жизнь безбедно внезависимости от того кто во власти. Не проживет страна, не проживут малоимущие. Допусти хоть раз, что агитируют они не из соображений собственного кармана, а по соображениям совести и тогда все встанет на свои места. :wink:[/uquote] Чего вредного?
Вредные Олимпиада и ЧМ по футболу? Вредные Крым а теперь и мост до него?
Вредное перевооружение армии и усиление контроля за северными морями?
Вредные Северный Поток и другие газопроводы?
...
А что предлагается "полезного", взамен перечисленного?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506931#p3506931"]Хорошо,кому предъявлять? Может быть местным властям?[/uquote]А кому? Их и нужно ЗАСТАВИТЬ выполнять СВОЮ непосредственную работу.Это не приходило в голову? Как? Голова не только, чтоб есть, думай.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506931#p3506931"]Но если Путин решит приехать,дороги почистят, несомненно,будет нужно и не раз почистят,но когда уедет,снова положат куй,и кого винить что им выстроенная вся эта управленческая система,адекватно работает только в его присутствии,и им же поставленные люди куй на него кладут?[/uquote]
Так ты ж молчишь. Ждёшь. И рядом такие же молчат. Тоже ждут.
Что остаётся чинушам? Правильно - забить и положить, получать свои "кровные" спокойно и ждать следующего приезда. А когда они захотят что то своровать (твои и мои налоги, между прочим), ты тоже будешь молчать и ждать.
Чего ждать будешь? Известное дело - следующего приезда. Вместе ждать будете, держитесь там... :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506970#p3506970"]Ну как бы обчищать многопользовательский дом,заипешься[/uquote]
В этом доме, лежат на диване как минимум 40 здоровых мужиков! (в отличии от частного дома...).
дальше обьяснять?
Более того: эти 40 мужиков, а если и собрать всех жильцов (а это уже 100 и более) и собрать с каждого хотя бы по 200 рублей, можно найти тракториста , что за 20 000 с удовольствием сгребет весь снег буквально за 4 часа. И попросится ещё раз приехать, когда будет надо!
Эта система и называется: Самоуправление, когда местные власти не хотят!
некоторые так и поступают: взваливают заботу о своем дворе на свои, общественные плечи и уже имеют право требовать от рабочих работу! И не ждут, когда "Бог" подаст!
Народ у нас (и не только, а в любом Государстве ) вял и ленив, но находятся и активные, кому "больше всех надо" - вот на нем и держится активность! Кто то должен же расшевелить, заставить или уговорить...иначе = застой!
Обычно - жизнь заставляет: пахать и сеять, когда ЖРАТЬ хочется. Богатому ничего не хочется, кроме...поваляться на багамском острове с любовницей (пока у него деньги водятся). А порою и любовница не нужна (богатому) и тем более - дети!
По этой причине в богатом Государстве сильно падает рождаемость, как я заметил. Голодный - вертится и крутится круглосуточно в поиске добычи! Голодный киргиз или узбек не боится уехать за 3000 километров в поиске хоть какого то заработка. И лишь ленивый местный Тигра воротит нос от низкой зарплаты. Значит - он не так уж и голоден! Пиздит только!
Именно по этой причине и решили не давать пенсию до тех пор, пока человек может двигать костями и может приносить пользу (доход) обществу! Именно по этой причине НИКОГДА не наступит Коммунизм, ибо все 99% общества из рабочих превратятся тут же в нахлебников!
Впрочем, так и случилось перед самой перестройкой: люди выходили на "работу", но не работали толком. И я таким был: пришел, с мужиками по стакану и спать! Потом домой - отдыхать от "тяжелой" работы! А магазины всё пустели и пустели...пока не докатились до распределительной системы (продуктовые карточки).
И тут...вмешался ГОЛОД! Народ встрепенулся, забурлил, начали растаскивать всё, что было накоплено за эти годы. Не понимая, что вместе = могли произволдить! По одиночке = не могут! Забыли , что это такое: одному и пахать и сеять и убирать! Тяжело! И продать то некому, ибо все голодные, нет денег! Уже и нет смысла содержать завод, ибо его продукция НИКОМУ не нужна! А это усугубило общую ситуацию.
Ибо всё было завязано в крепкий узел когда то, и узел развязался, распался... И СССР развалился и колхозы развалились и заводы и фабрики развалились. Теперь вот плачем!А кто виноват то? Да сами и виноваты! "Ажурных трусиков" захотелось...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3506980#p3506980"]У нас в Чкаловске было в одном подъезде 8 квартир на 4 этажа. И бабы как-то договаривались меж собой и мыли лестницы и площадки.[/uquote]
У нас такое тоже было дело начинало организовываться, но я вовремя просек и пресек. Своей запретил идти на поводу у "коллектива", сам "коллектив" обложил куями и пообещал ведра на головы поодевать, если станут копошится в подъезде с тряпками. Активистскую деятельность на поле общественного имущества нужно давить в зародыше, пока она не привела к печальным последствиям.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3507015#p3507015"]Именно по этой причине и решили не давать пенсию до тех пор, пока человек может двигать костями и может приносить пользу (доход) обществу! Именно по этой причине НИКОГДА не наступит Коммунизм, ибо все 99% общества из рабочих превратятся тут же в нахлебников![/uquote]
с пенсией эти уебки слишком уж загнались- если один в 80 еще прягает и скачет,сам лично видил как дед 82 года подрабатывал на стройках,то другому 60 нет а по нем хоть медицинскую энциклопедию пиши,попутно могилку копая. так что пенсию рещили недавать,чтоб просто выпилить часть населения,не тратя на него его же денег

Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3507007#p3507007"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506931#p3506931"]Хорошо,кому предъявлять? Может быть местным властям?[/uquote]А кому? Их и нужно ЗАСТАВИТЬ выполнять СВОЮ непосредственную работу.Это не приходило в голову? Как? Голова не только, чтоб есть, думай.[/uquote]вот как их заставишь? у них на все найдется отмаз,как например чтобы вовремя очистить дороги,техники не хватает,еще чтото сделать,денег в бюджете :kill:
ну вот недавно у нас был губернатор,который мало чего сделал полезного,зато много чего вредного для области- так больше двух лет тут проходили различные акции и митинги против его,и только через годы,когда ему уже до конца срока меньше года было,царь видимо прослышал о местных недовольствах и убрал его наконец (на повышение кстати,несмотря на все о нем отзывы),и наконец прислали нормального- но сколько это заняло времени и сколько вреда он успел принести :tea:

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3507006#p3507006"]Вредные Олимпиада и ЧМ по футболу? Вредные Крым а теперь и мост до него?
Вредное перевооружение армии и усиление контроля за северными морями?
Вредные Северный Поток и другие газопроводы?
...
А что предлагается "полезного", взамен перечисленного?[/uquote] перевооружение полезно :music: но на кой куй нужен чм по футболу?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»