Лана, щазз поищу для тебя теплое кресло директора ресторана - потянешь?
Во ! Тинькофф! Я им как раз должен! Иди туда = 120 тыщ...тебе хватит! За одно мои долги по дружбе спишешь втихаря...
услуга за услугу!
Твой образ жизни - это работать по случаю и винить во всём Путина с командой.ручнойтигр писал(а): Тебя послушать так я только и делаю что сижу в гараже да пиво пью![]()
Знакомых достаточно,но все местные,вахтовиков нет,и при чем тут мой образ жизни
Твой образ жизни - это работать по случаю и винить во всём Путина с командой.ручнойтигр писал(а): Тебя послушать так я только и делаю что сижу в гараже да пиво пью![]()
Знакомых достаточно,но все местные,вахтовиков нет,и при чем тут мой образ жизни
Орден Сутулова тебе полагается однозначно! У меня была любовница на филиале в Костромской глубинке, так когда я звонил что еду 100 верст осталось, она чистила от снега дорогу перед воротами, двор и прилегающие тропинки, чтобы машина могла заехать. Я приезжал и говорил - ну нахера ты это делаешь, иди стол накрывай, я завтра скажу управляющему он пришлет бульдозер и двух балбесов с лопатами. Она говорила что неудобно. Молодая красивая баба, на 20 лет меня моложе. Все равно потом расстались - жизнь несовершенна.HariusHek писал(а): сам чистил от снега свой двор, дорожку до сортира, тротуар перед домом (до земли), площадку перед воротами и место чуть в стороне от дороги, чтоб автобус не мешал проезду, когда я на нём на обед приеду.
Что в этом удивительного? Путин-мутин, Шойга-мойга, Медведев-педведев вредны для страны, а не для них, они проживут свою жизнь безбедно внезависимости от того кто во власти. Не проживет страна, не проживут малоимущие. Допусти хоть раз, что агитируют они не из соображений собственного кармана, а по соображениям совести и тогда все встанет на свои места.HariusHek писал(а):И, что интересно, те, кто тут нас убеждает, что в деньгах они уже не нуждаются, больше всех против власти и Путина и буровят. И остальных агитируют протестовать.
У нас в Чкаловске было в одном подъезде 8 квартир на 4 этажа. И бабы как-то договаривались меж собой и мыли лестницы и площадки.ручнойтигр писал(а): Ну как бы обчищать многопользовательский дом,заипешься,но главная причина- этого не делает никто,и я что ли как самый умный,должен выйти и почистить,пока остальные будут сидеть у окна и наблюдать как я внизу лопаткой куярю?
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
Но ладно дом,а городские дороги,мало того что они не мои,ну так на это есть службы имеющие технику,более производительную на такой работе,чем лопата