СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада...22 бугая гоняют по полю один мячик
раздать кажнему по мячу!!!
( Райкин)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3507061#p3507061"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3507007#p3507007"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3506931#p3506931"]Хорошо,кому предъявлять? Может быть местным властям?[/uquote]А кому? Их и нужно ЗАСТАВИТЬ выполнять СВОЮ непосредственную работу.Это не приходило в голову? Как? Голова не только, чтоб есть, думай.[/uquote]вот как их заставишь? у них на все найдется отмаз,как например чтобы вовремя очистить дороги,техники не хватает,еще чтото сделать,денег в бюджете :kill:
ну вот недавно у нас был губернатор,который мало чего сделал полезного,зато много чего вредного для области- так больше двух лет тут проходили различные акции и митинги против его,и только через годы...[/uquote]
Я ж говору - ДУМАТЬ надо, а не по митингам шляться, а ты думать то и не хочешь. Дёргать за рукав ближайшего чиновника не пробовал? Только не жди, что дёрнул и он тут же тебе поляну накроет. Изменений ты ЛИЧНО точно не заметишь. И дёргателей нужно не один и не два, а много, а это будет не сразу, а со временем. Сколько надо времени? Понятия не имею.
:))) А пока... нет у тебя цели в жизни, иди в шоу-бизнес:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Разбавлю тему прекрасной песней!
https://www.youtube.com/watch?v=coeH02wg4lE
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Накаркать вчера :kill: не зря ведь писал о дорогах не чищеных,и вот сегодня пошел снег,и все как всегда,отправился за город,трассу м2 чистят,посыпают,она в порядке,но все хорошее когда нибудь заканчивается,въезжаешь в город,и тут плять хоть по дороге на коньках катайся :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тигра, на трассе скорость передвижения автомобилей в 2-3-4 раза выше, чем в городе, последствия дорожных аварий тяжелее в квадрате.
Ты какого яух хочешь:
1 - съездить в булочную за хлебом без пробок на дороге?
или
2 - на трассе дальнобойщики не бились сами и не крошили тягачами семьи в семейных авто?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

да я понимаю,опасность на трассе побольше будет чем в городе,но ведь и в городе,куева страсть переходов,притом наземных,перекрестков,светофоров,большая загрузка дорог,а еще любители кататься на летней резине встречаются,да даже летом смертельные дтп в городе не такая уж и экзотика :tea:
но я думал дело все в том,что за нечищеную М2,поскольку она считается федеральной,соответствующие службы скорей всего получат пиндюлей,потому они шевелятся,а внутригородские абы как нибудь...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот же бля!

А ты думал, на автобусах и грузовиках сейчас специальная зимняя резина с шипами? Или в своём городе "первого салюта" видел такое?

А мы ездили: я зимой ранним утром по городу под 120 км/час летал на автобусе, потому что опаздывал в Верхнюю Пышму за утренней сменой водителей. Только молился, чтоб никакая пьянь мне в 5:00 утра под колёса не выпала, чтоб грех на душу не взять.

А вы, пока свою пивную жопу корму повернёте, пять столбов и светофоров успеете поломать.
Потом Путина винить будете в своей рукожпости и толстожопости аварии.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

не на автобусах шиповку не видел,зато на легковушках зимой,летнею видеть не раз приходилось :tea:

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3507339#p3507339"]А мы ездили: я зимой ранним утром по городу под 120 км/час летал на автобусе, потому что опаздывал в Верхнюю Пышму за утренней сменой водителей.[/uquote]
нарушитель,и опаздывание не оправдывает,кстати твой любимый сегодняшний режим,покарал бы тебя на штраф до 5000 или лишение до года,за такое пилотирование автобуса :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):я зимой ранним утром по городу под 120 км/час летал на автобусе, потому что опаздывал в Верхнюю Пышму за утренней сменой водителей.
..вроде раньше это тазик какой-то был - типо шохи или копейки..?..или это уже другой "полет".. :)
ручнойтигр писал(а):и опаздывание не оправдывает,кстати твой любимый сегодняшний режим,покарал бы тебя на штраф до 5000 или лишение до года,за такое пилотирование автобуса
..лихко.. :tea: ..и "хорошая, но маленькая" пенсия - стала бы еще меньше...и вот в меню уже пустые макарошки да картофан.. :)))

..а вот не нарушаю.. :) ..за два года - тока 1 штраф на 250р (эта патамушта быстро заплатил)... :) ..пиздец какой я воспитанный водила..пешеходов пропускаю, на вафле не стою, по выделенке не езжу..плять, аж сам себя зауважал... :))) :)))
Последний раз редактировалось ssc Вс ноя 18, 2018 18:43:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3507339#p3507339"]А вы, пока свою пивную жопу корму повернёте, пять столбов и светофоров успеете поломать.
Потом Путина винить будете в своей рукожпости и толстожопости аварии.[/uquote] а "вы",это кто??? :dont_know:

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
как то я побыл пассажиром копейки,115 по присыпаному снегом асфальту на летней и к тому же почти лысой резине,оно и не так стремно (хотя стремно все таки),и около сотни при прохождении поворота,он хоть там и на маленький угол,и плавный с большим расстоянием,но учитывая что снег,летняя резина и копейка,жутковато было :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507346#p3507346"]
HariusHek писал(а):я зимой ранним утром по городу под 120 км/час летал на автобусе, потому что опаздывал в Верхнюю Пышму за утренней сменой водителей.
..вроде раньше это тазик какой-то был - типо шохи или копейки..?..или это уже другой "полет".. :)[/uquote] Это был полёт на автобусе "Таджикистан-4 (5)" когда я в половине 3-го часа ночи, зимой, за бортом - 25 - 30 по Цельсию, приезжал домой, а потом просыпался и понимал, что уже опаздываю нахрен, а движок остывший ещё и минут 5 - 10 не заводится.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507346#p3507346"]..лихко.. :tea: ..и "хорошая, но маленькая" пенсия - стала бы еще меньше...и вот в меню уже пустые макарошки да картофан.. :)))[/uquote] зато помог бы государству,или кому там гибдд :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):как то я побыл пассажиром копейки,115 по присыпаному снегом асфальту на летней и к тому же почти лысой резине
..я тут (этим летом) был пассажиром яндекс-такси - опаздывал в Шереметьево..120 по МКАД по резервной полосе - водила вылезал тока перед камерами.. :) ..тоже, знаешь ли, очучения..не знаешь, то ли пописать, то ли покакать... :) ..когда сам за рулем - оно как-то не так..
HariusHek писал(а):Это был полёт на автобусе "Таджикистан-4 (5)
..а он так быстро ездить могет - ничо там в полете не открутитцо..?.. :)
ручнойтигр писал(а):зато помог бы государству,или кому там гибдд
..действительно..нехуй насухую поцреотить - внеси свой посильный вклад в экономику своей страны - нарушь правила ПДД, помоги Родине..!!!.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507346#p3507346"]..а вот не нарушаю.. :) ..за два года - тока 1 штраф на 250р (эта патамушта быстро заплатил)... :) ..пиздец какой я воспитанный водила..пешеходов пропускаю, на вафле не стою, по выделенке не езжу..плять, аж сам себя зауважал... :))) :)))[/uquote] аналогично :beer: последний штраф тоже уже около трех лет назад получал,за небольшое превышение,камера зафиксила :kill: ну и примерно в теже времена,за езду без регистрации и номеров (всвязи с временным отсутствием птс),попал на 500р,неофициально разумеется,первый раз мент просто отпустил,но угораздило попасть через день там же и на того же :))) зато какая была благодать,пока не было номеров,я не помнил что на дорогах вобще есть камеры :music: ну а так в целом тоже без нарушений,кроме иногда не пристегнутого ремня,ну и редко когда не пропущеных,ито не умышленно пешеходов :oops:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а): ..а он так быстро ездить могет - ничо там в полете не открутитцо..?.. :)
Та ничего. База ЗиЛ 130 + моя школа.

Я такой автобус с Чимкентского перевала накатом пускал. Когда стрелка осциллографа спидометра явно перевалила за 100, два брата-школяра, следившие за этим, восторженно дуэтом сказали: "НИШТЯК!!!"

Было раз, когда я утром приехал в Верхнюю Пышму, а водила автобуса, который должен был привезти людей, просто одурел от таких смен и не смог завести по морозу свой автобус.
А потом завёл-таки, но тупо на автопилоте уехал на нашу автобазу, замёрзших водителей и строителей с собой не взял.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507362#p3507362"]..я тут (этим летом) был пассажиром яндекс-такси - опаздывал в Шереметьево..120 по МКАД по резервной полосе - водила вылезал тока перед камерами.. :) ..тоже, знаешь ли, очучения..не знаешь, то ли пописать, то ли покакать... :) ..когда сам за рулем - оно как-то не так..[/uquote] ну это да,самому оно как то спокойней,помню еще в 2008,на упомянутой М2,время начало шестого утра,пусто на дороге,чето в бошке щелкнуло у меня,надо думаю пока есть удобная возможность протестировать "двенаху",ну вобщем 200-202 гдето,больше не пошла она,сидя за рулем,ну не то чтоб страшно было,не очень,в основном в голову лезло чтоб какой нибудь технический песдец не пришел,вроде лопнувшей покрышки или еще чего нибудь :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Та ничего. База ЗиЛ 130
..дык тама вроде надо коленками в руль упиратцо, штоб его раскочегарить..
HariusHek писал(а): + моя школа.
..ну, тогда я спокоен.. :)

..помогал ногой, штоле..?.. :)
ручнойтигр писал(а):аналогично
..я чичазз стал ну просто охуительно воспитанным водителем (плять, даже кайф начал ловить от такого прогиба).. :) ..тут останавливает мну сотрудниг ГИБДД, после соблюдения всех формальностей, которые я отмечаю одобрительным кивком, просит докУменты и просит проследовать в его машину.. :) ..там он пробивает меня на предмет неуплаченных штрафов и наличия исполнительных производств, фсе по нулям..смотрит на меня, на мою тачилу, а в глазах немой вопрос: "..плять, ну как так то..?.."..хули - делать нечего отпускает, пожелав "счастливого пути"..тут я маненечко его подъебываю - "..извините, говорю, господин инспэктор - вы хотели сказать - ни гвоздя, ни жезла..?"...улыбается, как трактор.. :) ..езжай, говорит, не мешай работать.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Деци, идице в жопу!" (Фаина Раневская).

Когда ты за рулём, в салоне хотя бы 30 - 40 человек, пойди и повы@бываййся, что ты пассажиров вёз без страха, и не чувствуя ответственности на скорости хотя бы в 100 км/час по разбитым советским дорогам.
ssc писал(а):
HariusHek писал(а):Та ничего. База ЗиЛ 130
..дык тама вроде надо коленками в руль упиратцо, штоб его раскочегарить..
Когда автобус до сотни раскочегаришь, у тебя одна (сопля из носа) мысля будет доминировать: как его остановить, в случае чего.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Когда ты за рулём, в салоне хотя бы 30 - 40 человек, пойди и повы@бываййся, что ты пассажиров вёз без страха, и не чувствуя ответственности на скорости хотя бы в 100 км/час по разбитым советским дорогам.
..а ты им бумажные пакетики выдавал..?.. :)
HariusHek писал(а):Когда автобус до сотни раскочегаришь..
..между "когда" и "раскочегаришь" есть еще "если", а так же достаточно времени для других эмм...мыслей..главное, это чтобы дороги хватило.. :)
HariusHek писал(а):..у тебя одна (сопля из носа) мысля будет доминировать: как его остановить, в случае чего.
..два основных "хороших" варианта - парашют себе, парашют пассажирам..
..два не очень - каждому - по собственному гробу или всех в братскую...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3507372#p3507372"]..я чичазз стал ну просто охуительно воспитанным водителем (плять, даже кайф начал ловить от такого прогиба).. :) ..тут останавливает мну сотрудниг ГИБДД, после соблюдения всех формальностей, которые я отмечаю одобрительным кивком, просит докУменты и просит проследовать в его машину.. :) ..там он пробивает меня на предмет неуплаченных штрафов и наличия исполнительных производств, фсе по нулям..смотрит на меня, на мою тачилу, а в глазах немой вопрос: "..плять, ну как так то..?..[/uquote]
А раньше не воспитанным был? :))) Что сподвигло окультуриться? :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»