раздать кажнему по мячу!!!
( Райкин)
" Можно я лягу?"(C)
..вроде раньше это тазик какой-то был - типо шохи или копейки..?..или это уже другой "полет"..HariusHek писал(а):я зимой ранним утром по городу под 120 км/час летал на автобусе, потому что опаздывал в Верхнюю Пышму за утренней сменой водителей.
..лихко..ручнойтигр писал(а):и опаздывание не оправдывает,кстати твой любимый сегодняшний режим,покарал бы тебя на штраф до 5000 или лишение до года,за такое пилотирование автобуса
..вроде раньше это тазик какой-то был - типо шохи или копейки..?..или это уже другой "полет"..HariusHek писал(а):я зимой ранним утром по городу под 120 км/час летал на автобусе, потому что опаздывал в Верхнюю Пышму за утренней сменой водителей.
..я тут (этим летом) был пассажиром яндекс-такси - опаздывал в Шереметьево..120 по МКАД по резервной полосе - водила вылезал тока перед камерами..ручнойтигр писал(а):как то я побыл пассажиром копейки,115 по присыпаному снегом асфальту на летней и к тому же почти лысой резине
..а он так быстро ездить могет - ничо там в полете не открутитцо..?..HariusHek писал(а):Это был полёт на автобусе "Таджикистан-4 (5)
..действительно..нехуй насухую поцреотить - внеси свой посильный вклад в экономику своей страны - нарушь правила ПДД, помоги Родине..!!!..ручнойтигр писал(а):зато помог бы государству,или кому там гибдд
Та ничего. База ЗиЛ 130 + моя школа.ssc писал(а): ..а он так быстро ездить могет - ничо там в полете не открутитцо..?..
..дык тама вроде надо коленками в руль упиратцо, штоб его раскочегарить..HariusHek писал(а):Та ничего. База ЗиЛ 130
..ну, тогда я спокоен..HariusHek писал(а): + моя школа.
..я чичазз стал ну просто охуительно воспитанным водителем (плять, даже кайф начал ловить от такого прогиба)..ручнойтигр писал(а):аналогично
Когда автобус до сотни раскочегаришь, у тебя одна (сопля из носа) мысля будет доминировать: как его остановить, в случае чего.ssc писал(а):..дык тама вроде надо коленками в руль упиратцо, штоб его раскочегарить..HariusHek писал(а):Та ничего. База ЗиЛ 130
..а ты им бумажные пакетики выдавал..?..HariusHek писал(а):Когда ты за рулём, в салоне хотя бы 30 - 40 человек, пойди и повы@бываййся, что ты пассажиров вёз без страха, и не чувствуя ответственности на скорости хотя бы в 100 км/час по разбитым советским дорогам.
..между "когда" и "раскочегаришь" есть еще "если", а так же достаточно времени для других эмм...мыслей..главное, это чтобы дороги хватило..HariusHek писал(а):Когда автобус до сотни раскочегаришь..
..два основных "хороших" варианта - парашют себе, парашют пассажирам..HariusHek писал(а):..у тебя одна (сопля из носа) мысля будет доминировать: как его остановить, в случае чего.