Первое. Я не берусь судить человека не зная всего сам. Лишь по чьим то предположениям.
Второе. Припустим? Это все так и есть как бурлит народный гнев. Кто обозвав п.болом сам предложил взамен то что было до этого всего шума сделанно Тимофеем? Может Вы?
Что за чуйхню вы пишите?
ФАКТ номер 1: Человек сделал в прошивке закладку, которая может привести к пожару. Это не предположение, читайте ранние сообщения, там всё разобрано. Его прошивку дизасемблировали и нашли эту закладку. По ошибке и случайно такое не сделать, это было сделано преднамеренно!
ФАКТ номер 2: Его прошивки никто не воровал, он САМ выложил их в открытый доступ и не предупредил о том, что часы могут спалить целый дом.
Касаемо продаж... Хрен его знает кто там и что с ними делал. Лично я НЕ собирал его часы и мне они не интересны ни внешним видом ни как источник дохода.
Более того, конструкция очень проста и написать прошивку не составит труда даже новичку.
Никто никого не заставляет выкладывать свои прошивки. Хочешь рубить бабло, продавай готовые наборы или просто прошитые МК.
В погоне за баблом, этот ушлёпок не просёк что может попасть под уголовную статью.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.