Корпус из банки от селедки =)
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Корпус из банки от селедки =)
Зацените, что вышло =) Часики, типа.. Кстати - мой первый девайс на МК ))

R2AIV 73!
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
а я вот не так давно взял за бесценок с 10 дохлых сидюков компьютерных на корпуса. Весьма удобная вещь. В качестве передней панели удобно использовать заглушки от 5-ти дюймовых слотов компа, есть штатное место под печатку. Удобно монтировать в стойку (собираюсь делать модульный измерительный комплекс)
Рекомендую, короче...
Рекомендую, короче...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Голь на выдумки хитра
Я свой первый девайс вообще в мыльницу запихал
Я свой первый девайс вообще в мыльницу запихал
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Меня тож друзья-музыканты донимают с этим делом...
отя я корпуса все таки обычно покупаю... У нас в Питере на Юноне руб за 20-30 вполне приличные коробочки можно пробрести для всякой мелочи, руб за 150 - уже довольно вместительные корпуса.
Все таки в домашних условиях сложно за приемленое время собрать приличный корпус... Вот если на него времени угробить больше, чем на саму конструкцию - тогда да, можно... Но обычно энтузиазм на подходе к корпусу иссякает... Всем знакомо, я думаю
Aheir писал(а)::))![]()
![]()
отя я корпуса все таки обычно покупаю... У нас в Питере на Юноне руб за 20-30 вполне приличные коробочки можно пробрести для всякой мелочи, руб за 150 - уже довольно вместительные корпуса.
Все таки в домашних условиях сложно за приемленое время собрать приличный корпус... Вот если на него времени угробить больше, чем на саму конструкцию - тогда да, можно... Но обычно энтузиазм на подходе к корпусу иссякает... Всем знакомо, я думаюДевайс уже отлажен и работает, интерес к нему почти иссяк, а тут еще корпус...
какие золотые слова!!! муза, сцука, на полпути исчезает. уже наверное десятки всякой гадости недоделанной валяются и месяцами (а то и годами) ждут музы. когда уже понятно, что всё заработает- всё крындец просто! так что я на юнону заезжаю за корпусами не часто. а раньше делал так: стеклотекстолит фольгированный. вырезаеш и спаиваеш как надо. углы зачищаеш. можно покрасить. я лаком покрывал. вот.
может дадите какой совет на тему о стабилизаторе тока на 1 полевике? это в разделе блоки питания? а?
Да, это именно там, кстати темы по стабилизаторам тока там тоже имеются.
- Кот, Джеймс Кот
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Насчет стеклотекстолита. Вот посмотрите. Ностальгия.
- Вложения
-
- DSC00281.jpg
- Это аппаратура радиоуправления
- (27.04 КБ) 2000 скачиваний