а размешени ЛЗ зачетное ранше она серьезно мешала на левой панели ви имели ввиду наверно УГО? тоесть развертку
Добавлено after 1 minute 13 seconds: я так понял инвертор трубы наконецто вынесли в отделный блок?
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
уво рядом с БП и без экрана ка оне с нваодками от сети борются
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вадим, спасибо за фотку. Это кусок экрана 8ЛО7И или весь её экран, одеваемый на цилиндрическую часть ЭЛТ? Коническая, расходящаяся часть не экранирована? А где размещаются катушки коррекции луча? Их должно быть две штуки... По фотке, я не могу рассмотреть ЛЗ - это какой то гибкий изолятор, на который намотана однорядная катушка ЛЗ? Это двухканальная или одноканальная ЛЗ? Если двухкананльная - как намотаны (включены) линии - параллельно или встречно? Есть ли у этой ЛЗ общий провод и/или экран? Я вижу на фото платы УВО какие то радиаторы - это выходной каскад? Теперь выходные транзисторы не на отдельной плате?
ДА ПОХВАЛИЛ Я ИХ РАНО... КОШМАР ПРОСТО РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ОШИБОК ТОЛКО добавила! И ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛИ ДО ТОГО Я ДУМАЛ ТАК ТОКА У ПРОГЕРОФ БЫВАЕТ ОДИН БАГ ОТЛОВИ ДОБАВФ ЕЩЕ 3...
Лз там ЭТО СИМЕТРИЧНА ДЛ! 100 120 ИЛИ 150 ОМ ВИДИМО СОГЛАСУЕТСЯ С ОБОИХ КОНЦОФ ТАКАЯ ЛЕГКО ДЕЛАЕТ ИЗ БУХТЫ КАЧЕСТВЕНОЙ ВИТУХИ КАТ 5е ИЛИ ВЫШИ намотка на трубу идеалная идея! ЗАЧОТ а вот осталная конструкция тянет тока на 3чку
Вадим, Мне всё эта ЛЗ не даёт покоя. Тот попив, который сверху виден, это обычная толстая нитка? Она пропитана лаком? У этой ЛЗ всего четыре провода наружу - два входа и два выхода - и всё?
Товарищ Мусор, Вы предлагаете просто взять витую пару Категории 5Е, и использовать по одному проводу для каждого канала, как длинную линию, только согласовав их по входу и выходу? А что с взаимной компенсацией сигнала в такой ДЛ, на витой паре? На входе сигналы противофазны, провода ДЛ свиы между собой. Сигнал входит с одной стороны... ИМХО, это должно приводить к ослаблению сигнала, по мере прохождения такой ДЛ...Там должна быть какая то хитрость в намотке...
Вадим, А у коаксиального кабеля центральная жила (медная?) есть или удалена? Если центральная жила есть - она подключена или висит в воздухе? Экранирующая Оплётка на обмотку из витой пары надета или там, сверху, только нитка для закрепления?
Окак! Здесь, на фото С1-118, просто витая пара, типа телефонной кроссировки, на коаксиал намотана, как предлагал товарищ Мусор Интересно, экранирующая обмотка у коаксиала заземлена? Это серьёзно влияет на параметры ЛЗ.
То есть они намотали сначала одну линию, с шагом в толщину изоляции , и потом в зазоры намотки положили, встречно намотанную, вторую линию? Тогда моё предположение о хитрости в намотке оказалось верно, а товарищ Мусор ошибся - витую пару, для двухканальной ЛЗ, использовать нельзя.
Вадим, Каков, на Ваш взгляд, размер этой ЛЗ в С1-118? Какова длина основы - коаксиала, и каков диаметр её оболочки? Сколько там, примерно, проводв, встречно навитого?
То есть они намотали сначала одну линию, с шагом в толщину изоляции , и потом в зазоры намотки положили, встречно намотанную, вторую линию? Тогда моё предположение о хитрости в намотке оказалось верно, а товарищ Мусор ошибся - витую пару, для двухканальной ЛЗ, использовать нельзя.
Вадим, Каков, на Ваш взгляд, размер этой ЛЗ в С1-118? Какова длина основы - коаксиала, и каков диаметр её оболочки? Сколько там, примерно, проводв, встречно навитого?
скорее всего намотка одновременная про 118 сейчас не скажу...нет под рукой..можно вычислить по диаметру экрана и количеству витков
Добавлено after 4 minutes 19 seconds: между делом подобрал пары для дифкаскадов((на с1-94) 4 часа..луч как вкопанный.....дрейфа нет
_________________ электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле". "Копаю" хорошо,лопата импортная)