Выши мысли? Если попробовать сделать самому - какое напряжение-ток, частота? Форма(ы) сигнала? Как выглядят электроды, куда прикладывать? С зубками пиздeц, терять мне уже нечего (если что пойдет не так)Физиотерапия
Дарсонвализация – воздействие на десневые ткани переменным током высокой частоты. Это значительно улучшает кровоснабжение, снимает болевые ощущения и понижает чувствительность слизистой полости рта. Дарсонвализацию прописывают после профессиональной чистки и проводят специальным аппаратом. Один сеанс длится 10 минут, назначают их всего около 30
Сделать прибор для лечения зубов
Сделать прибор для лечения зубов
Вот нарыл такую цитату
Может где готовые схемы есть?
- Реклама
Re: Сделать прибор для лечения зубов
А 1mA при 20kV на многовато будет? Чего-то стремно такое в рот засовывать...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в рот вообще лучше не брать 
насчёт зубов не скажу- а для электропунктуры ( на теле) в своё время пользовали моторчик с эбонитовым шариком на оси
Напряж. от трения об кожу получался приличный...наверное почти 1000в а ток - мизирный
Но это на сухой коже и надо знать карту активных точек ( кстати и зубы на этой карте присутствуют)
насчёт зубов не скажу- а для электропунктуры ( на теле) в своё время пользовали моторчик с эбонитовым шариком на оси
Напряж. от трения об кожу получался приличный...наверное почти 1000в а ток - мизирный
Но это на сухой коже и надо знать карту активных точек ( кстати и зубы на этой карте присутствуют)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
там высокие частоты а электрод представляет собой стеклянную колбу с разреженным газом, в колбе происходит тлеющий разряд через емкость стекла на тело, т.е. токи там мизерные...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- Реклама
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
В стоматологии вроде не встречались...
Там больше специальные аппараты электрофореза да коагуляторы...
Или бормашинки особоскоростные...

Там больше специальные аппараты электрофореза да коагуляторы...
Или бормашинки особоскоростные...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
220 через нерв- и всё!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Баловался когда-то отечественным бытовым анельгизатором "Мирабель"... Эффект не слишком заметен, однако, уж не знаю, связано это или нет - но в последствии зубы стали разрушаться без боли - т.е. стоял себе целый зуб - вдруг оказывается, что внутри он уже пустой, и через пару дней на месте зуба - только самодепульпированный корень...
Осторожнее с медицинскими приборами!
Осторожнее с медицинскими приборами!
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3520086#p3520086"]там высокие частоты а электрод представляет собой стеклянную колбу с разреженным газом, в колбе происходит тлеющий разряд через емкость стекла на тело, т.е. токи там мизерные...[/uquote]
Т.е. там вся фича в электродах, а не в схеме? Самому такие не сделать... А если в качестве электрода неонку использовать?

Т.е. там вся фича в электродах, а не в схеме? Самому такие не сделать... А если в качестве электрода неонку использовать?
не, электропунктура - это не тоMaykill писал(а):а для электропунктуры
да, да, да Вот лучшая схемаMaykill писал(а):220 через нерв- и всё!

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во! и неонка !!!
а про точки- зря...
вот несколько зубных:
https://expertdent.net/lechenie-zubov/z ... -boli.html
https://www.pro-zuby.ru/stomatologiya/z ... -boli.html
а про точки- зря...
вот несколько зубных:
https://expertdent.net/lechenie-zubov/z ... -boli.html
https://www.pro-zuby.ru/stomatologiya/z ... -boli.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3520016#p3520016"]С зубками пиздeц, терять мне уже нечего (если что пойдет не так)
Может где готовые схемы есть?[/uquote]
Есть: Обратись к зубному протезисту, может ещё осталось возможность на останки зубов насадить фарфоровые новые и блестящие зубы!
и не занимайся глупостями. Без зубов потеряешь и желудок и далее и всё остальное! Искренне советую, чего бы это не стоило!
Есть: Обратись к зубному протезисту, может ещё осталось возможность на останки зубов насадить фарфоровые новые и блестящие зубы!
и не занимайся глупостями. Без зубов потеряешь и желудок и далее и всё остальное! Искренне советую, чего бы это не стоило!
А поболтать?
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дарсонваль - один из самых бестолковых медицинских приборов. Его частенько применяют для активации роста волос на голове. При этом почему-то количество лысых неуклонно повышается. Хотите чтобы у вас во рту выросли волосы? 
Однозначно к зубному ортопеду!
Однозначно к зубному ортопеду!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
про лысину один мой знакомый хорошо сказал
Это не волосы с головы лезут
Это голова из волос вырастает
И ещё
лысый мушчина выглядит АЭРОДИНАМИЧНО
Это не волосы с головы лезут
Это голова из волос вырастает
И ещё
лысый мушчина выглядит АЭРОДИНАМИЧНО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А причина простая: мелкие капилляры забиваются всякой дрянью и кровообмен ухудщается. Страдают и волосы (седеют, выпадают от недостатка питания), зубы, глаза, позже и уши...засыхает и мозг, пропадает память. Кожа тоже становится морщинистой, как пустыня Гоби. А потом и член повис...
надо через "не могу" гонять сердце на повышенных тонах, помогает и коньяк, но надо и меру знать! И не удивляйтесь старику в 120 лет высоко в горах - он без вина не доживет! И часто дышит от недостатка кислорода и ...РАБОТАЕТ!
Вроде бы не совсем и в тему, но всякие электрические возбудители - полная херня! Как и таблетки впрочем!
надо через "не могу" гонять сердце на повышенных тонах, помогает и коньяк, но надо и меру знать! И не удивляйтесь старику в 120 лет высоко в горах - он без вина не доживет! И часто дышит от недостатка кислорода и ...РАБОТАЕТ!
Вроде бы не совсем и в тему, но всякие электрические возбудители - полная херня! Как и таблетки впрочем!
А поболтать?
Зуб - пористый, его ткани питаются изнутри... Разваливается он при нарушении питания, внешние воздействия могут лишь ускорить разрушение. Если нужны здоровые зубы - нужно оздоравливать весь организм, налаживать обмен веществ (и поменьше жрать эрзац-продукты из магазина!)
- АлександрЛ
- Друг Кота
ВОТ:
самое надёжное средство от зубов..
Нет зубов- НЕТ ПРОБЛЕМЫ..

Спойлер

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3522745#p3522745"]Есть: Обратись к зубному протезисту, может ещё осталось возможность на останки зубов насадить фарфоровые новые и блестящие зубы!
и не занимайся глупостями.[/uquote]
Да в том то и дело, что зубные послали меня нaxyй. Хотел поставить импланты на место выпавщих, первый сказал что нет кости куды штифт вставлять. Пошел в другую клинику, красиво писали. что искуственную кость наращивают, все врачи ниибaцо спецыалисты, аж в америке учились и т.п. Там протезист тоже послал (к парадонтологу), а та сказала что жопа, надо 11 зубов вырывать (по 3 вверху с краев и 5 снизу). С учетом что 4 уже выпали - во рту ниxepa не останеца. Говорю как я хавать буду - типа делай на 1-2 года съемный протез, а потом будем смотреть как заживает. Типа в таком виде как щас, никто не возмется делать импланты. Спрашиваю - ну хотябы в таком виде подлечить - там таблэтки какие, уколы, полоскания - молчит сука. В итоге на всю эту xyйню потратил 170 евро (3 "консультации", 2 рентгена, 1 анализ крови), а в результате полный ноль. К зубам так никто и не притронулся. По-этому и решил, пока хоть как-то жрать могу, как можно дольше продлить это время. Так что спасение утопающих - дело самих...
и не занимайся глупостями.[/uquote]
Да в том то и дело, что зубные послали меня нaxyй. Хотел поставить импланты на место выпавщих, первый сказал что нет кости куды штифт вставлять. Пошел в другую клинику, красиво писали. что искуственную кость наращивают, все врачи ниибaцо спецыалисты, аж в америке учились и т.п. Там протезист тоже послал (к парадонтологу), а та сказала что жопа, надо 11 зубов вырывать (по 3 вверху с краев и 5 снизу). С учетом что 4 уже выпали - во рту ниxepa не останеца. Говорю как я хавать буду - типа делай на 1-2 года съемный протез, а потом будем смотреть как заживает. Типа в таком виде как щас, никто не возмется делать импланты. Спрашиваю - ну хотябы в таком виде подлечить - там таблэтки какие, уколы, полоскания - молчит сука. В итоге на всю эту xyйню потратил 170 евро (3 "консультации", 2 рентгена, 1 анализ крови), а в результате полный ноль. К зубам так никто и не притронулся. По-этому и решил, пока хоть как-то жрать могу, как можно дольше продлить это время. Так что спасение утопающих - дело самих...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
строй съёмные и не парься
а порченые- это кроме всего рассадник инфекции ( и не только простудной а ещё и, извиняюсь, простаты ;-(
плюс по некоторм наблюдениям- на сердце отрицательнго влияет)
а порченые- это кроме всего рассадник инфекции ( и не только простудной а ещё и, извиняюсь, простаты ;-(
плюс по некоторм наблюдениям- на сердце отрицательнго влияет)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3523520#p3523520"]строй съёмные и не парься[/uquote]
Не хочу. Мне протезы как-то не приятно ни морально, ни физиологически. Постоянно снимать эту гадость, мыть, вынимать попавшие кусочки пищи. Бррр, ну его нах.
Потому и хочу импланты - вставил как родные и забыл.
Самое обидное - готов платить большие (для меня во всяком случае) деньги, а никто не берется.
Не хочу. Мне протезы как-то не приятно ни морально, ни физиологически. Постоянно снимать эту гадость, мыть, вынимать попавшие кусочки пищи. Бррр, ну его нах.
Самое обидное - готов платить большие (для меня во всяком случае) деньги, а никто не берется.