Моя крупнейшая покупка на Али. Боялся, однако, но пронесло.

Это где, в чипдип 80 дней?Wladimir_TS писал(а):а сроки доставки больше, чем на Али, походу они сами сначала в китае заказывают, а потом пересылают. Мне лично некоторые компоненты шли около 80 дней.
Мой "рекорд" - ожидание заказа в течении 9 месяцев. Забугорный магазин, не Али.80 дней...
Один трек-номер на двух покупателей тоже не редкость. Заказ отправлен, отслеживается, только получит кто-то один.Николай_С писал(а): подсунули трек-номер по которому ничего не отправили
Это где, в чипдип 80 дней?Wladimir_TS писал(а):а сроки доставки больше, чем на Али, походу они сами сначала в китае заказывают, а потом пересылают. Мне лично некоторые компоненты шли около 80 дней.
Значит их небыло в наличии? Там же всегда указано есть на складе или нет. Поставка в течении двух дней это точно есть. А дольше - этого нет. Если нет то смысла заказывать кота в мешке тоже нет. Если есть - то отсылают сразу же.Wladimir_TS писал(а):Ага - индикаторы заказывал светодиодные 16 сегментники, надо было срочно - а ждал, аки с Али
Не додали, скряги...29 цифроканалов поймал)