Satyr писал(а):На 50тр надо просто потратить по карте 1000тр.
..эта как..?...
Satyr писал(а):В каких именно ?
..в основном - сети..с мелочевкой банкам работать не выгодно..
..вот, к примеру, закрывал тут счет в ВТБ..
..манагер - а не хотите оформить карту с кэшбэком на заправках и магазинах (тама типа пятерочкуи и перекрестка) - выясняю - на той же бипи мне надо потратить в месяц что-то около 30 тыр на топливо, чтобы получить весомую скидку..и обслуживание такой карты - если тратишь эту сумму - то бесплатно, если нет - то больше, чем та же маэстро в сбере..

..ну и нахуя это мне..?..тем более, что я на бипи уже год не заправляюсь..
Satyr писал(а):А при том, что картой платишь за все - еду, заправки, одежду, быт-технику, летний отдых - оно без доп усилий за год легко выходит.
..не получается..

..ты что - каждый год по два раза стиралку на 30 литров покупаешь или плазму во всю стену..?..

..тебе озвучили цифру твоих расходов - почти 600 тыр деревянных - это очень оптимистичная цифра, при такой сумме кэшбэка ее реальный размер подкатит под миллион..
Satyr писал(а):Например, оплата мосэнергосбыту карточкой с их сайта ? Это тоже учитывается
..да хоть с их сайта, хоть с личного кабинета - пох..вся разница - в комиссии банка за онлайн транзакцию и оплату налом..к кэшбэку это никакого отношения не имеет..
..кэшбэк не распространяется на..
Satyr писал(а):У меня кешбек просто на оплаты картой кроме налогов и штрафов.
..и все коммунальные платежи..
..вот и все - а дальше уже пошел другой статус расходов..
Satyr писал(а):А как они на счет с привязанной картой попадут, кроме как в виде доходов ?
..а вот это тебе лучше знать, кто тебе и за что денежку на карту кладет..но я предпочитаю, чтобы в случае со мной государство этого не знало..