DA 1 КР544УД2
DA 3 КР140УД8
DA 2 КР574УД1
DD 1 К561ЛА7 (половинка от него)
..вот и верь после этого людям...SSkot писал(а):DA 1 КР544УД2
..просто ужасно, 99,99% - фейк, оставшийся 0,01% обойдется и дороже, и дольше, чем если бы я купил это здесь..как там у вас обстоят дела с ритейлом - не знаю, но думаю, что почти так же..SSkot писал(а):на али все настолько плохо?
..это справедливо только для разомкнутых выв. 1 и 8 - для замкнутых параметр существенно скромнее..Барсик писал(а):В документации на КР544УД2 указано, что произведение коэффициента усиления на полосу пропускания у него = 200 МГц.
..не умеешь их готовить..Барсик писал(а):При коэффициенте усиления меньше 40 теряет устойчивость, и хер чего усилишь. Фиг сделаешь усилитель на 10 с полосой 20 МГц...
Нет, не лучше. Меандр как раз лучше всего получается на быстром ОУ с симметричным (комплементарным) выходным каскадом.Vilsi писал(а):тогда уж лучше обычный компаратор. что-либо вроде LM393
..ну не знаю..в свое время я делал на нем нечто подобное, уже на 20кГц - фронты ощутимо пологие и затянутые..можно бы покумекать с дискретной схемотехникой, но тупо лень, ибо генератор с хорошим качеством меандра есть..Slabovik писал(а):544УД2 прекрасен примерно до сотни кГц