[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3534555#p3534555"]я бы совсем не хотел, чтобы обе упомянутые системы использовались в оружии с ИИ.[/uquote]
ЛЮБЫЕ технические достижения используются и/или могут быть использованы в оружии.
То есть из Ваших сентенций следует, что прогресс вообще не имеет позитивного смысла.
Разговор ни о чем...
ARV писал(а):опыт демонстрации "нового" контекнта показал, что художественная ценность результата заметно ухудшается.
Это так же бессмысленная вкусовщина. "Художественная ценность" определяется ментальностью оценщика.
И большинство фильмов снимают для развлечения зрителей, а не для высокохудожественного содержания.
В этом нет ничего плохого.
Добавлено after 5 minutes 18 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3534567#p3534567"]вся прогрессивная работа конструкторов была спущена манагерами-банкирами под сукно.[/uquote]
Вы когда нибудь занимались разработкой коммерческих проектов (технической разработкой, естественно)?
У меня полное ощущение, что нет.
Ваше "негодуэ" наивно, как наивен вопрос 3-х летнего пацана про секс.
Формат Бетакам был на голову выше формата ВиЭйчЭс.
Архитектура MIPS проиграла рынок архитектуре Интела.
ПЗС матрицы обосрались под натиском КМОП.
Это происки?
Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3534557#p3534557"]И я говорил о приоритетах - на что направлять средства: на пустышку, под которую НЕТ и НЕ БУДЕТ контента, кроме вашего восхищения и распальцовки менеджеров (в целях раскрутить очередного богатенького лоха), либо направлять средства на ДОВЕДЕНИЕ ДО УМА уже имеющегося.[/uquote]
С чего Вы решили, что Ваши приоритеты имеют хоть какой то смысл? Это они ДЛЯ ВАС приоритеты.
А для меня - никчемные глупости. Поспорим кого больше?
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=3534557#p3534557"]Я работаю в области IT много лет, но пускать важные сопли пузырями - не в моем характере. Системе глобального позиционирования сто лет в обед - еще в 1976 году в Союзе ГЛОНАСС начали разрабатывать...[/uquote]
И что из этого следует? Да хоть в 1014 году...
Какое это имеет отношение к совершенству технологий? В системе глобального позиционирования основная ценность состоит в массовости использования. Это как мобильная связь, которая изменила информационное обеспечение в корне.
ЗЫ. А в качестве кого Вы работаете в области IT?