Почту посмотрите пожалуйста! Или скажите КОГДА была посылка в мой адрес.
Карманный осциллограф на STM32
GFX
- Реклама
[uquote="vasu_nomad",url="/forum/viewtopic.php?p=3536122#p3536122"]GFX
Почту посмотрите пожалуйста! Или скажите КОГДА была посылка в мой адрес.[/uquote] Вы же на почту мне не писали, а если имеете в виду личку сдешнюю, то без разницы куда писать, я личку даже с большей вероятностью увижу раньше. Я извиняюсь, забыл вам трек отправить, но почта уведомление итак вроде обязано принести. В общем, можете идти забирать.
Почту посмотрите пожалуйста! Или скажите КОГДА была посылка в мой адрес.[/uquote] Вы же на почту мне не писали, а если имеете в виду личку сдешнюю, то без разницы куда писать, я личку даже с большей вероятностью увижу раньше. Я извиняюсь, забыл вам трек отправить, но почта уведомление итак вроде обязано принести. В общем, можете идти забирать.
[uquote="GFX",url="/forum/viewtopic.php?p=3537473#p3537473"][uquote="vasu_nomad",url="/forum/viewtopic.php?p=3536122#p3536122"]GFX
Почту посмотрите пожалуйста! Или скажите КОГДА была посылка в мой адрес.[/uquote] Вы же на почту мне не писали, а если имеете в виду личку сдешнюю, то без разницы куда писать, я личку даже с большей вероятностью увижу раньше. Я извиняюсь, забыл вам трек отправить, но почта уведомление итак вроде обязано принести. В общем, можете идти забирать.[/uquote]
Спасибо! Уже получил. Все нормально.
Почту посмотрите пожалуйста! Или скажите КОГДА была посылка в мой адрес.[/uquote] Вы же на почту мне не писали, а если имеете в виду личку сдешнюю, то без разницы куда писать, я личку даже с большей вероятностью увижу раньше. Я извиняюсь, забыл вам трек отправить, но почта уведомление итак вроде обязано принести. В общем, можете идти забирать.[/uquote]
Спасибо! Уже получил. Все нормально.
Я покупал на али http://ali.onl/1b9i, поставил в два ослика, нормально работают.
- Реклама
[uquote="willy380",url="/forum/viewtopic.php?p=3537786#p3537786"]Я покупал на али http://ali.onl/1b9i, поставил в два ослика, нормально работают.[/uquote]
Это тот же самый магазин и тот же самый лот, где покупал и я...
Это тот же самый магазин и тот же самый лот, где покупал и я...
С новым годом!
Интересно , если в DS0138 заменить еще и контроллер на stm32f303(с учетом сделанных ранее доработок по фото GFX), характеристики улучшаться? Есть ли смысл в такой замене ?
Интересно , если в DS0138 заменить еще и контроллер на stm32f303(с учетом сделанных ранее доработок по фото GFX), характеристики улучшаться? Есть ли смысл в такой замене ?
[uquote="leha72",url="/forum/viewtopic.php?p=3538939#p3538939"]С новым годом!
Интересно , если в DS0138 заменить еще и контроллер на stm32f303(с учетом сделанных ранее доработок по фото GFX), характеристики улучшаться? Есть ли смысл в такой замене ?[/uquote] С Новым Годом! А где взять прошивку для stm32f303 под DS0138 ?
такой я не делал. А так то да улучшатся, если ОУ менять. Но в чем тогда смысл переделывать DS0138, если можно собрать вторую версию GFXScope?
Интересно , если в DS0138 заменить еще и контроллер на stm32f303(с учетом сделанных ранее доработок по фото GFX), характеристики улучшаться? Есть ли смысл в такой замене ?[/uquote] С Новым Годом! А где взять прошивку для stm32f303 под DS0138 ?
GFX, смысл в том , что не нужно искать где заказать печатную плату под вторую версию
[uquote="leha72",url="/forum/viewtopic.php?p=3539463#p3539463"]GFX, смысл в том , что не нужно искать где заказать печатную плату под вторую версию[/uquote]
Я же Вам сказал, поправлю и сдам в производство! Все исправил, теперь жду когда китайцы соизволят уже сделанные платы переслать! И будет ВАМ вариант где взять плату для версии 2.
1-2 недели конечно они будут на велосипеде до России ехать, а там уже как проснется наша таможня после новогоднего праздника и наконец и заработает...
Всех с Новым Годом и удачи в нашем не простом деле.
Я же Вам сказал, поправлю и сдам в производство! Все исправил, теперь жду когда китайцы соизволят уже сделанные платы переслать! И будет ВАМ вариант где взять плату для версии 2.
1-2 недели конечно они будут на велосипеде до России ехать, а там уже как проснется наша таможня после новогоднего праздника и наконец и заработает...
Всех с Новым Годом и удачи в нашем не простом деле.
[uquote="leha72",url="/forum/viewtopic.php?p=3539463#p3539463"]GFX, смысл в том , что не нужно искать где заказать печатную плату под вторую версию[/uquote] Ну не знаю, плата стоит 100 руб. при производстве 10 шт., зато будет нормальное устройство, а не чудо-юдо огромных габаритов с мелким экраном по центру. Собрались бы с кем-то и оптом бы заказали. Если бы был спрос на вторую версию, я бы заказал печаток на нее. К vasu_nomad обращайтесь.
Всех с наступившим Новым годом. Подскажите где по поводу прошивки WI-FI модуля подробней почитать. Не могу прошить свой модуль. Доходит до 4% максимум и виснет. Брал вот такой: https://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-ES ... 33edqhzi7a. Не пойму что не так делаю.
Конкретизирую вопрос. В тексте описания процесса прошивки первая строка выделена жирным шрифтом: "Скорость уарта 7272727 бод Логин GFXscope пароль 0123456789". Поясните пожалуйста, где устанавливать эту скорость? Куда вводить логин и пароль?
Проверьте, пож., на втором канале автоуровень не поднимается выше 100mV. DC, защита входа выкл.
С Рождеством всех. Удалось наконец прошить мой модуль ВИ-ФИ. Прошился только через UART на CP2102, через осциллограф нивкакую не шьётся. Вероятно со скоростью не лады там. В общем теперь шьётся, но новая засада- при подключении по WEB морде пишет что диска нет. Последний файл в прошивальщике писал с адреса 0x3E000. Понимаю что не попал, но на какой адрес исправлять не пойму. Описание не помогает честно говоря вообще, только создаёт новые вопросы, слава богу в инете инфы валом на эту тему, но что применимо к нашему случаю понять трудно не сведущему в программировании. WEBFS22 так же не помогает, выдаёт ошибку что яко бы доступ к диску запрещён. Задавал настройки как в описании, IP ставил и свой 192.168.4.2 и его по умолчанию 192.168.4.1 толку нет ошибка и всё.
Итак проблемму вроде описал, понимаю что нужно либо перепрошить мой ESP-07 с правильным адресом, либо прошить диск по воздуху с помощью WEBFS22, но толку нет ни там ни там.
Растолкуйте пожалуйста куда идти?
Итак проблемму вроде описал, понимаю что нужно либо перепрошить мой ESP-07 с правильным адресом, либо прошить диск по воздуху с помощью WEBFS22, но толку нет ни там ни там.
Растолкуйте пожалуйста куда идти?
vladant , в описании есть на эту тему: "В настройках нас интересует адрес WEBFiles, 0х80000 для ESP8266 12E, 12F- у кого памяти больше 512 кбайт. У кого 512 - адрес 0x3E000. Понять по названию можно, если просто 07 и 12 версии, то там 512 кбайт памяти, если с приписками, то скорее всего больше." Если оба адреса не лезут, то тогда не знаю, погуглить в теме про ESP, это устройство самобытное со своим форумом. Там еще несколько версий ESP8266Flasher, почему-то у одних шьется только новой, у других старой, в общем капризная это вещь. https://esp8266.ru У нас используется вот эта прошивка, с адаптированным сервером, там тема длинная, но можно почитать на досуге https://esp8266.ru/forum/threads/proshi ... o-web.146/
Приветствую Павел. Спасибо что откликнулись. Я уже разобрался, перезаписал WEBFiles на адрес: 0х80000 и всё пошло. Просто в описании это сказано типа как в сказке: "Казнить нельзя помиловать", где запитую поставишь так и будет. Меня эти 12E, 12F с толку сбивали, почему то я их за первые буквы адреса принимал. Для меня, "как для особо одарённого" нужно было так написать: "Если 512 кбайт памяти, пишите на адрес 0x3E000 а если как то иначе, то на адрес 0х80000." Так бы я понял. Шаг в лево, шаг в право расстрел
. В общем с описанием не совсем всё в порядке. Попробую подкорректировать Ваше исходя из своих граблей и пришлю для проверки Вам в личку. Там если понравится закинете в облако.
Ну в общем теперь добил я своего ослика на все 100%
. Всем спасибо за участие и Вам особенно за создание прибора. Надеюсь что поддержку проекта продолжите, не всё в нём ещё гладко на программном уровне.
Ещё раз всех с Рождеством. Всем здоровья, добра и т.д и т.п
.
Ну в общем теперь добил я своего ослика на все 100%
Ещё раз всех с Рождеством. Всем здоровья, добра и т.д и т.п
[uquote="maks740",url="/forum/viewtopic.php?p=3540362#p3540362"]Проверьте, пож., на втором канале автоуровень не поднимается выше 100mV. DC, защита входа выкл.[/uquote]
Раз никто не подтвердил, значит проблема только у меня. Появилась (заметил) после замены opa2354.
При этом:
если вручную переключать уровень, то сигнал показывает правильно на всех диапазонах напр.
если в меню включить защиту входа, то автоуровень отрабатывает правильно.
на предыдущих прошивках (165, 54/60MHz) проявляется так же
Как это может быть связано с заменой операционника и куда копать?
Раз никто не подтвердил, значит проблема только у меня. Появилась (заметил) после замены opa2354.
При этом:
если вручную переключать уровень, то сигнал показывает правильно на всех диапазонах напр.
Как это может быть связано с заменой операционника и куда копать?
[uquote="maks740",url="/forum/viewtopic.php?p=3543809#p3543809"]Раз никто не подтвердил, значит проблема только у меня. Появилась (заметил) после замены opa2354.
При этом:
Как это может быть связано с заменой операционника и куда копать?[/uquote]
Сейчас проверил-автоуровень отрабатывает на обеих каналах нормально с нижних пределов до 0.5в/дел.Генератор выдает до 2в.
А почему меняли операционник?
При этом:
Как это может быть связано с заменой операционника и куда копать?[/uquote]
Сейчас проверил-автоуровень отрабатывает на обеих каналах нормально с нижних пределов до 0.5в/дел.Генератор выдает до 2в.
А почему меняли операционник?
C операционником все было нормально, просто поменял MSOP8 на SOP8.
У Вас при проверке защита входа была выключена? В DC режиме?
У Вас при проверке защита входа была выключена? В DC режиме?