С Новым годом друзья !!!
- кт3102
- Опытный кот
- Контактная информация:
С Новым, 2010 годом!
Стишок с табуреточки для деда мороза.
НОВЫЙ ГОД...
- Ты слышишь,кто-то в дверь звонит,
Пойти бы посмотреть...
-Да вот ещё, давно уж ночь,
Получше б запереть...
-Ну я тихонько посмотрю...
Ой, там какой-то Кот,
Стоит с мешком и говорит,
Что он наш Новый Год.
-Гони взашей!!!
-А он твердит,
Что Тигр он,не Кот,
И счастье в дом к нам принесёт,
Избавит от забот...
-Я в прошлый раз уже впустил
Какого-то Быка...
Он тут такого натворил,
Что хватит на века:
Нам всю посуду перебил,
Нажрался вдрызг,в кредит,
Рога себе пообломал,
Теперь в углу мычит...
-За дверью,слышишь,Кот рычит,
Что выгонит Быка,
И точно на двенадцать лет
Закроет от тебя...
-Пусть лучше денег кинет мне
На безвалютный счёт,
А дальше сам я разберусь,
Кто Тигр, а кто Кот...

Стишок с табуреточки для деда мороза.
НОВЫЙ ГОД...
- Ты слышишь,кто-то в дверь звонит,
Пойти бы посмотреть...
-Да вот ещё, давно уж ночь,
Получше б запереть...
-Ну я тихонько посмотрю...
Ой, там какой-то Кот,
Стоит с мешком и говорит,
Что он наш Новый Год.
-Гони взашей!!!
-А он твердит,
Что Тигр он,не Кот,
И счастье в дом к нам принесёт,
Избавит от забот...
-Я в прошлый раз уже впустил
Какого-то Быка...
Он тут такого натворил,
Что хватит на века:
Нам всю посуду перебил,
Нажрался вдрызг,в кредит,
Рога себе пообломал,
Теперь в углу мычит...
-За дверью,слышишь,Кот рычит,
Что выгонит Быка,
И точно на двенадцать лет
Закроет от тебя...
-Пусть лучше денег кинет мне
На безвалютный счёт,
А дальше сам я разберусь,
Кто Тигр, а кто Кот...

Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю удачи во всем!
Последний раз редактировалось Fanatic Чт дек 31, 2009 10:26:27, всего редактировалось 1 раз.
Для того чтобы вяключить свет, не надо дуть на лампочку .... Ищите, где-то дольжен быть выключатель.
Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 Годом! Уходящий год принёс всё: и радость, и разочарование, и счастье, и невзгоды, и победы, и поражения. Но в этом и есть суть нашей с вами жизни.
Следующий год Тигра и как говорят всякие гороскопы и астрологи – год не из легких. Желаю, чтобы в Новом 2010 Году у каждого из вас количество черных полос компенсировалось цветными.
Согласно представлениям китайцев, тигры были защитным символом четырех сторон света и центра. В Азии сила этого царственного зверя вызывала восхищение и страх.
Боги и герои носили тигровые шкуры, прежде всего — свирепые боги-хранители (их часто изображали скачущими верхом на тиграх).
В Древнем Китае тигр был символическим зверем третьего знака зодиака (Инь), который приблизительно соответствовал Близнецам.
Тигр олицетворяет энергию. На востоке существует культ жёлтого тигра — верховного повелителя Земли и всехземных энергий.

Желаю, чтобы в Новом 2010 Году у каждого из вас получилось то, что уже задумано или о чём только мечтается, чтобы каждый из вас открыл для себя что-то новое, сделал что-то большее. Я уверен, что у нас с вами всё отлично получится, и мы вместе будем двигаться вперёд, всем миром.
Следующий год Тигра и как говорят всякие гороскопы и астрологи – год не из легких. Желаю, чтобы в Новом 2010 Году у каждого из вас количество черных полос компенсировалось цветными.
Согласно представлениям китайцев, тигры были защитным символом четырех сторон света и центра. В Азии сила этого царственного зверя вызывала восхищение и страх.
Боги и герои носили тигровые шкуры, прежде всего — свирепые боги-хранители (их часто изображали скачущими верхом на тиграх).
В Древнем Китае тигр был символическим зверем третьего знака зодиака (Инь), который приблизительно соответствовал Близнецам.
Тигр олицетворяет энергию. На востоке существует культ жёлтого тигра — верховного повелителя Земли и всехземных энергий.

Желаю, чтобы в Новом 2010 Году у каждого из вас получилось то, что уже задумано или о чём только мечтается, чтобы каждый из вас открыл для себя что-то новое, сделал что-то большее. Я уверен, что у нас с вами всё отлично получится, и мы вместе будем двигаться вперёд, всем миром.
Кот еще не саФсем старый, в рассвете сил
- kot_bazilio
- Встал на лапы
Всем Котам, Кошечкам и Котятам Счастливого Нового Года!!!
Последний раз редактировалось kot_bazilio Чт дек 31, 2009 14:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Код: Выделить всё
С Н О В Ы М Г О Д О М ! ! !Upgrader писал(а):Код: Выделить всё
С Н О В Ы М Г О Д О М ! ! !
А не рановато???
Ещё даже Япония новый год не встретила, а в США, так ещё 30 декабря.
-
Re: С Новым годом друзья !!!
Avatar писал(а):С Новым годом друзья !!!![]()
![]()
![]()
С новым счастьем ! Успеха и процветания, любви и здоровья.
Я в начале топика еще поздравил !
- DrWatson
- Опытный кот
Код: Выделить всё
89.108.70.163 =РАДИОКОТУ=
ПОЗДРАВЛЯЮ РАДИОКОТА ВСЕХ ФОРУМЧАН НОВЫМ ГОДОМ ТЧК ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗПТ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ ЗПТ УСПЕХОВ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСКЛ ВСКЛ ВСКЛ
=ДОКТОР ВАТСОН=- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- Gudd-Head
- Друг Кота
С Новым Годом всех участников форума!
С Новым Годом всех радиолюбителей (на вас держится мир)!!
С Новым Годом всех кошководов(ваш [наш] год!)!!!
С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[блин, лапы по клаве уже не попадают =) ]
С Новым Годом всех радиолюбителей (на вас держится мир)!!
С Новым Годом всех кошководов(ваш [наш] год!)!!!
С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[блин, лапы по клаве уже не попадают =) ]
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- madcat1968
- Открыл глаза
Всем котенкам, кошечкам и котам мои поздравления с Новым годом! Горячих паяльников, холодных расчетов и чистых плат, ведь как говорил Феликс Эдмундович.... Что то меня не туда понесло. Вобщем чистого неба, зеленой травы... Кажется это тоже уже где то было. А-аа вот! Счастья, здоровья, успехов в личной жизни и на работе, а так же почаще посещать наш любимый сайт РАДИОКОТ! Все пошел готовиться Деда Мороза встречать.
Закручиваю суши ковриком для мыши.
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, рабочих проектов и всего остального!!!!!!!!!!
Успехов в 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, рабочих проектов и всего остального!!!!!!!!!!
Успехов в 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Synergetik
- Встал на лапы
- Контактная информация: