Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Универсальный пульт радиоуправления
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт ноя 24, 2020 01:01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  1, , , , ...  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2019 21:50:19 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
Продолжаем собирать схемы радиоуправления для моделей (и не только для моделей, для любых задач).
На этот раз решили собрать один универсальный пульт радиоуправления для всех типов моделей: кораблики, машинки, самолётики, квадрокоптеры... и т.д.

Что уже сделано:
Сделали пульт радиоуправления.
Вложение:
пульт.jpg [134.15 KiB]
Скачиваний: 1149

Собрали радиоуправляемый кораблик для рыбалки.
Вложение:

Видео работы кораблика - https://www.youtube.com/watch?v=VvzbTWOdV3g

Опции:
-Есть возможность подключения ИК-пульта (добавить модуль TSOP).
-Есть возможность подключения любого радиомодуля 27/35/40/72/433/2400 МГц (подключение к любым свободным выводам МК).
-Есть возможность подключения microSD (от 4 Гбайт и более).
-Есть возможность подключения любых дополнительных датчиков.
-Есть возможность подключения любых дополнительных сервоприводов.
-Есть возможность подключения любых дополнительных экранчиков.
-Есть возможность подключения Ethernet (добавить модуль W5500).
-Есть возможность подключения Wi-Fi (добавить модуль W5500 и любой роутер).
-Есть возможность подключения Интернет (добавить модуль W5500).
-Другое...

Что надо сделать:
-Земенить ATmega8 в кораблике на ATmega128.
-Добавить в кораблик разные дополнительные датчики.
-Добавить в кораблик навигацию (GPS, компас и т.д.).
-Добавить в кораблик видеокамеру.
-Другое...

В пульте ATmega8 уже заменили на ATmega128. Сейчас делаем новый пульт по этой схеме:
Вложение:
новый пульт.rar [862.86 KiB]
Скачиваний: 282

Сейчас подключаем пульт к компьютеру - https://www.youtube.com/watch?v=O7Uo0HY ... e=youtu.be
----------
Параллельно доделываем радиоуправляемую машинку (напечатали на 3D принтере - https://www.thingiverse.com/thing:2597780 )
Вложение:
машинка.jpg [139.42 KiB]
Скачиваний: 495

Вложение:
пульт для машинки.jpg [122.33 KiB]
Скачиваний: 782

Что надо сделать:
-Отдельный приёмник для прицепа машинки. - https://www.youtube.com/watch?v=wwyBKh6TZkA
-Добавить в машинку разные дополнительные датчики.
-Другое...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2019 18:13:12 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
Обновление для кораблика))
Вложение:
пульт.hex [41.65 KiB]
Скачиваний: 478


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2019 13:05:15 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
Обновление для машинки
Вложение:
машинка с прицепом.rar [88.13 KiB]
Скачиваний: 204


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2019 22:56:57 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 2
roman.com-все параметри каторые в меню работают.(прога видит и негативный и позетивный сигнал одинаково)
Каналом можна подогнать сам канал (взависимости от параметка строб изменяетса время нужное для выставления 0)
На фото пример строб183,кан568.
Пауза главное чтобы не минимальное значение.(а так не начто не влияет)
Но нехватает уровня +-(
В той прошиве с клацалкой (когда я выставлял 0 +_ был побольше но не доконца.
Интересно что влияет на это.
И нам нада задуматса за подменю.(тоись PPM-нада переместить в меню ПУЛЬТ а там удалить два безполезних пункта каторіе после кажной перепрошивки нужно изменять на максимальные сделать сразу максимум 250,32.
Я поставил симулятор на закачку.
Нам нада 4 ацп (значение каторых можна изменять в проге,и в летном контролере тоже)
Хотел спросить, можно ли сделать так чтобы совместить Шым и АЦП
Два стика первый ацп1(шым),ацп2 второй ацп3иацп4
(чтобы при манепуляцыи ацп1 одновремено на модуле устройства один пин был как ацп1 вторые два как старый добрый ШЫМ.
И ещо хотел добавить я подключал стик без кандера и резистора(и прекрасно работает)может их стереть со схемы)


Вложения:
Глазами проги5.jpg [176.36 KiB]
Скачиваний: 675

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
Вернуться наверх
 
Высокая надежность SiC! Как они этого добились?

За несколько лет кропотливых исследований и совершенствования технологии компания Infineon смогла довести показатели надежности и стабильности параметров высоковольтных и быстродействующих карбид-кремниевых транзисторов линейки CoolSiC практически до уровня их кремниевых собратьев.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2019 10:47:28 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
Уровень стика (+/-) устанавливается программно через множитель АЦП:
АЦП х1 = 256 (+/- 127)
АЦП х2 = 512 (+/- 256)
АЦП х3 = 768 (+/- 384)
...
и т.д.
надо добавить в меню множитель АЦП))

250,32. - что это за цифры?))

Совместить ШИМ и АЦП можно... Более того, можно добавить в меню переназначение каналов, как в заводском пульте (какой стик за какой канал отвечает).

Cтик без ФНЧ (кондера и резистора) прекрасно работает только когда нет помех и разных наводок. Убирать ФНЧ из схемы не рекомедуется. Например у меня при подключении пульта к компу или старому блоку питания (на трансформаторе), показания АЦП "прыгают" на одно деление (например: АЦП126-АЦП127-АЦП126-АЦП127- ... и т.д.) - это наводки от сети (220 V ~50 герц). Иэ-за этого будет дёргаться серва туда-сюда. Ну если тебе сильно мешает ФНЧ, можешь его убрать.
Стирать на схеме ФНЧ не желательно, а то вдруг кто-то захочет повторить схему и у него всё будет дёргаться... ))

*Вообще практически всё можно менять в меню, только меню получится очень большим... запаришься настраивать в меню))


Вернуться наверх
 
Использование экосистемы STMicroelectronics: подключение датчиков к STM32G4

В статье описаны основные составляющие экосистемы STMicroelectronics для работы с микроконтроллерами STM32, а также приведен пример ее практического применения: создание проекта на базе STM32G4 с подключением датчиков и использованием отладочной платы NUCLEO-G474RE и платы расширения X-NUCLEO-IKS01A2.

Читать статью>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2019 11:35:47 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 2
roman.com
250-єто контрасность
32-кадри
Зделать єти параметры поумолчанию, и выбросить из меню.
Нам не нада все в меню а толька важные параметры,эти вобще не важные их постояно приходитса крутить на максимум
Концепцыя меню я щитаю такова что без подменю не обойтись.
(Выбор модэли) при старте будет определять то что будет в пункте модєль но єто будет не скоро.)
(Связь)поумолчанию
(Пульт)все что касаетса пульта и не меняетса от выбора модэли
(Модэль) внутри только то что касаетса даной модэли.
Щас было бы хорошо из меню Пульт выбросить (Контрасность и кадры) и впихнуть подменю PPM и ACP
Пока нету запчастей на этом было бы хорошо заострить внимание.

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2019 16:30:51 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
обновление))
калибровка PPM:
АЦП х - размах грубо.
канал+строб - размах и цетровка точно.

С помощью этих трех "ручек" можно точно всё отцетровать и настроить))
Вложение:
Глазами проги.jpg [220.06 KiB]
Скачиваний: 606

Вложение:
пульт.hex [43.76 KiB]
Скачиваний: 461

*меню не удобное... надо две кнопки: меню+ (верх) и меню- (вниз)... ))

Далее каналы... Всего 8 каналов. 4 АЦП. А ещё 4 куда?


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2019 20:14:30 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 2
roman.com-Очень хорошо зделано(В самой проге откалибровалось,плюс потом в самой литалке можна ещо поточней и можна инвертировать) Х2,439,183
Я даже в леталке чуток полетал,в верх и вниз (стики чуствительность нормальная для начала пайдет я думал будет хужэ)

Добавлено after 43 minutes 58 seconds:
Щас нам нада 4 канала (XYZ Axis)+X Rot
4 пускай отдыхают,они нам будут нужны потом для изменения режимов полета(когда будем летать вжывую)
Я щас найду провода и подпаяю стики как по схеме
0-1кан
1-2кан
2-3кан
3-4кан
Значение осей будем менять в самой проге.

Добавлено after 1 hour 47 minutes 56 seconds:
Я запаял стики как на паследней схеме(индикатор заряда перенес 57на59)
Чтобы использовать завоцкие дешовые стики без переделки ихней розводки-+
Нада потом делать в пульте подменю АЦП где можна будет главное инвертировать сигнал,менять значение каналов-когдато,но пока из того что уже понятно нужна инверсия АЦП1 и наверноеАЦП2

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2019 20:57:17 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
1- чувствительность стиков можно регулировать... но это потом. для начала запустим все каналы.

2- в симуляторе должна быть функция "автокалибровка" как в решуляторе бесколлекторного двигателя:
стик вверх - пи-пик)) регулятор запомнил верхнее положении стика.
стик вниз - пи-пик)) регулятор запомнил нижнее положении стика.
готов к полёту))

3- вот 4 канала:
Добавил изменение значения каналов (чтоб не перепаивать стики). Припаял на любой вывод (55...61) и переопределил в меню вывод под этот стик.
Вложение:
пульт.hex [44.78 KiB]
Скачиваний: 585

Далее надо определится на схеме... куда девать ещё 4 вывода... Думаю перенести индикатор заряда на последний - 54.
Останется 55,56,57 - свободные. Туда подключим крутилки всякие...

Ещё надо добавить инверсию стиков...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 00:01:35 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 2
1.Нада профи стики(на этих вобще невозможно литать)есть много факторов(купим сто пудово)
2.Да в симуляторе есть калибровка.
3.Согласен.но есть много но.
Нам не нада 8 каналов 6 хватит з головой(6-портов под стики или кнопки,6-портов на плате модуле,6-канальный ppm сигнал)
Номерацыя1-6 это принцыпиально без нулей(на схеме тоже)
В меню пульт подменю назовем каналы.
Канал1-отвечает первому каналу в ppm-сигналу и соответствено 1 каналу на модуль плате.
к нему будем превязивать Стики или кнопки,будем називать стики
Типа что-то такое
стик1-134(0-255)-инв=кан1
стик2-134-инв=кан2
стик3-136-___=кан3
стик4-135-___=кан4
стик5-135-___=кан5
стик5-135-___=кан6
И если можна 0-выключено
Пример заходиш в подменю канали пошевелил стиком понял что за стик,понял нужна ли инверсия,вибрал то что ты хочеш делать(газовать,поворачивать или выгружать)тоисть номер канала к каторому подключена нужная серва.
И так розписал нужные каналы,вышол сохранилось
Щас все манипуляцыи в подменю ацп работаю вобще не понятно и не работают,я перешивал раз 5 потому что запутивалса что для чего и зачем.
и вканце концов делал все манепуляцыи с каналами в програме.

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 00:30:19 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
Да это техническая версия была, для проверки))
Вот тебе 8 портов МК и 8 РРМ каналов соответственно. Нумерация вообще не играет никакой роли))
В даташите МК ATmega128 написано: порты ADC0...ADC7. У тебя соответственно восемь PPM каналов: 0...7. Что тут путаться ?))
Вложение:
пульт.hex [46.06 KiB]
Скачиваний: 494

А дальше подключаешь на порты ADC0...ADC7 что хочешь. И тусуешь в меню PPM каналы 0...7 как хочешь. Привязываешь PPM к стикам)).
sashamelja писал(а):
И если можна 0-выключено

)) можно. В универсальном пульте можно вообще всё !))


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 09:44:57 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 2
Да теперь все работает нормально.(но чтобы было супер нада добавить,исправить пару мелочей)
1.Инверсия.
2.Подменю джойсик не красиво,назовем СТИКИ
3.Добавить показание средней точки 128(000-255) Для того чтобы понемать какой это физичиски стик,и нужна ли инверсия.

Добавлено after 1 hour 2 minutes 36 seconds:
Я подумал нащот меню.И я с тобой согласен нащот ещо одной кнопки(но мы ейо не добавим а совместим с переключателем акума так как с фарами.)
Етим самым мы освободим ещо один пункт в меню пульт для подменю КНОПКИ-и зделаем также как и со стиками(чтобы можна было тусовать порты,и делать с фиксой или нет)
А в основное меню добавим Пункт ЭКРАН2(первое подменю екран вкл-вык и паследний авто выкл)ну а между самое интересное :))
Да и я постояно проверяю совместимость с платой модуля V2 пока все идет нормально.
После того как мы сделаем все выше перечисленое.
Задумка2(я не уверен что так правельно,и что так можна но ты меня поправиш)
Выбор модэлей(я так понемаю что в будущим мы планируем продублировать четыри модэли с настройками по умолчанию)
Пример прошил,выбрал караблик повключал-повыключал все что нада,потасувал стики,кнопки,защиты,вышел из меню все сохранилось.
Выбрал модэль квадрика потасувал все что нада,вышол сохранилось.
Подключил програматор-слил епром.чтобы в будущем менше клацать.
Щас например прошил в принцыпе для корабля нормально нужна толька инверсия джойсика1.
Но после манипуляцый с каналами шым не там,руль не там.
То для того чтобы не менять все по одельности можна поменять модэль.(стики для карабля 0-0,1-1,2-2,3-3,4-4 а для квадрика(симулятора)0-1,1-0,2-3,3-2,4-4)
Но это самый приметивный пример.
В будущим с добавлением кучи датчиков и манипуляцый с кнопками.ОТЛИЧИЙ БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Пока есть надобность толька в этом.
Я повторюсь розбивать на модэли только тогда когда через некоторое время наработаем модель поумолчанию с оптимальными настройками так скажим с универсальными настройками,у нас должен получитса самый уневерсальный пульт в мире :))) Да что там в мире во вселенооой :solder:
ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ,НЕ ИСПОРТИВ ТО ЧТО ЕСТЬ.
roman.com-не знаю понял ли ты то что я хотел сказать,я сам себя не всегда понемаю :oops:

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 13:05:18 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
Инверсия для всех сразу или для каждого стика отдельно?))
Пункт ЭКРАН2... второй экран? Надо сразу опредределяться с тем что он будет делать 9под каждое устройство резервируется память заранее).
Стандартный заводской пульт разбит на модели. каждая модель со своими настройками. Для каждой модели настройки сохраняются отдельно в епром.
ATmega128 позоляет создавать несколько "виртуальных" моделей со своми настройками.
Сейчас память ATmega128 занята на 12%. Всего в ATmega128 можно загрузить 8 "корабликов".
Только проблема с картинками... Для картинок нужна отдельная флешка (microSD на 4 Гбайт), тогда можно сливать и загружать всё что угодно)) даже мультики смотреть)) :)))

Лучше расскажи когда поменяешь МК в кораблике. Из-за обратной совместимости программа тормозит конткретно.
ATmega128 не может разогнаться на полную мощность из-за медленной ATmega8 в кораблике...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 13:39:25 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 2
Инверсия для каждого отдельно ето обизательно.
Второй екран для измерения глубины,высоты,скорости,компаса,координат,для того что сможэм потянуть.\
Картинки не обизательны хватит самых премитивных.
Посылка щас в китае в сортировочном цэнтре,когда прийдет сразу перепаяем 128 и перейдем V3.2(128\128)
Я надеюсь эта посылка не зависнет на таможне навсегда,за предыдущую с gps мне вернули деньги сполна,и дажє пару баксов сверху.
Очень плохо делать заказы в празнечніе дни,таможня очень загружэна
Я хотел спросить жытелей Росии нащот ограничений на посылки из китая.
У нас например за посылку стоимостю 700 баксов нада заплатить 32пр на таможне это 210дол,жаба давит.
До 100дол-безплатно,а как у вас?
Я очень хочю проэктор XGimi H2 на тао-бао 700+30за вес доставки+200 єто уже перебор,ищю способ обойти єти 200д.
У кого какие есть соображєния
И ещо хотел спросить Мишель-скока тебе обошлись стики,брось ссилку где покупал.
На тао-бао я не могу найти дешєвле за 10баксов

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2019 16:38:22 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 15:36:40
Сообщений: 20
Откуда: Самара
Рейтинг сообщения: 2
sashamelja по стикам https://ru.aliexpress.com/store/group/M ... 198f1nKZyo


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 13:00:48 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
-


Последний раз редактировалось roman.com Пн янв 07, 2019 21:45:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 16:13:16 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 0
После прошивки,пульт умирает.
Откатилса на предыдущую,ожыл.

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 16:26:19 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
-


Последний раз редактировалось roman.com Пн янв 07, 2019 21:46:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 16:32:07 
Сверлит текстолит когтями
Аватар пользователя

Карма: 4
Рейтинг сообщений: 82
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 16:25:02
Сообщений: 1186
Рейтинг сообщения: 0
Прошил програматор пишэт что все хорошо,но ничего не работает,ни звук ни екран кароче ничего,откатилса на предыдущюю все работает,толькачто попробовал ещо раз,без изменений.

_________________
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Универсальный пульт радиоуправления
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 16:48:47 
Друг Кота

Карма: -3
Рейтинг сообщений: -178
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 12:16:13
Сообщений: 4061
Откуда: Россия
Рейтинг сообщения: 0
-


Последний раз редактировалось roman.com Пн янв 07, 2019 21:46:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  1, , , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y