а не маловато ли ватт будет??
20 ват способно двигать твои амфитоны с места, а 70 ват разорвут их на куски и повыбевает стекла!!!!!!!

Зачем два?glacier писал(а):можно
тогда это надо будет 2 выпрямителя
А смысл использовать два? Чтобы потерять по напряжению на одно падение на диоде?myurrey писал(а):PS: Два диодных моста можно использовать в том случае, если две независимых обмотки. Что мы и получим если используем например два одинаковых трансформатора.
Данилка писал(а):Тоже решил матать, а то так и буду ходить искать этот грёбаный трансформатор. Подскажите, как бы правельно его смотать? "
Первый способ не очень хорош
Данилка писал(а):Тоже решил матать, а то так и буду ходить искать этот грёбаный трансформатор. Подскажите, как бы правельно его смотать? Цитата с фака:"Стало быть, чтобы на микросхеме было напряжение 27В, то обмотки трансформатора должны быть на 20В (27 / 1,41 = 19,14 Т.к. на такое напряжение трансформаторы не делают, то возьмем ближайшее: 20В). Суть думаю ясна.
Теперь о мощности: для того, чтобы TDA выдала свои 70Вт, ей необходим трансформатор мощностью минимум 106Вт (КПД у микросхемы 66%), желательно больше. Например для стерео усилителя на TDA7294 очень хорошо подойдет трансформатор мощностью 250Вт"