mpc1892
- Реклама
покритикуйте печатку сам сделал использовал в спирите лайоте картинку как шаблон(подскажите что не правильно)
- Вложения
-
- mpc1892.zip
- (5.38 КБ) 424 скачивания
-
- mpc1892.zip
- (5.38 КБ) 667 скачиваний
- Реклама
-
АМОР
- Грызет канифоль
Если тебе нада в спринте. Преобразуй его в .bmp (другой формат он непонимает), вставь его как фоновый рисунок и обрисуй!glacier писал(а):сынок раньше небыло компьютеров и все в ручную рисовали
а вот тебе уже готовоя печатка разве что не в спирит лайоне
но какая тебе разница? там размеры на картинке то что должны быть на текстолите
распечатай тот рисунок и не парься
дак я так и сделал только с масштабом чето не получилось походуАМОР писал(а):Если тебе нада в спринте. Преобразуй его в .bmp (другой формат он непонимает), вставь его как фоновый рисунок и обрисуй!glacier писал(а):сынок раньше небыло компьютеров и все в ручную рисовали
а вот тебе уже готовоя печатка разве что не в спирит лайоне
но какая тебе разница? там размеры на картинке то что должны быть на текстолите
распечатай тот рисунок и не парьсяЯ так много плат делал из старых отсканеных журналов!
-
АМОР
- Грызет канифоль
С масштабом расхождения будут в .001 ммMG1 писал(а):дак я так и сделал только с масштабом чето не получилось походуАМОР писал(а): Если тебе нада в спринте. Преобразуй его в .bmp (другой формат он непонимает), вставь его как фоновый рисунок и обрисуй!Я так много плат делал из старых отсканеных журналов!
-
NebelWefer
- Грызет канифоль
Re: mpc1892
Возможно кому-нибудь пригодится.
Собрал версию из журнала радиохобби 2003/2. Работает, мало шумит. Пока тестировал на коленке сидя между 2 пар колонок)) Но понравилось.
1)Печатка в SL6(основа+плата регуляторов).
2) регуляторов делал только основные 6, судя по субъективным ощущениям регулятор "фаза" - ничего не дает на слух - заменю перемычкой. Насчет регулирования частоты среза пока думаю, скорее всего тоже выкину оставив 150 Гц.
3) на схеме нарисовано так, будто надо подавать +6 В в точку "А", на самом деле 6В туда подается уже с микросхемы-процессора.
4) на схеме, в фильтре саба в оконечном звене применены магические номиналы кондеров 330 НФ и 180 НФ. Может я чего-то не понял, но это ведь обычный фильтр Баттерворта 2п и такие номиналы дают частоту среза около 15 Гц, собственно ничего я и не услышал в сабе при них. Заменены на 10 НФ и 22 НФ
Собрал версию из журнала радиохобби 2003/2. Работает, мало шумит. Пока тестировал на коленке сидя между 2 пар колонок)) Но понравилось.
1)Печатка в SL6(основа+плата регуляторов).
2) регуляторов делал только основные 6, судя по субъективным ощущениям регулятор "фаза" - ничего не дает на слух - заменю перемычкой. Насчет регулирования частоты среза пока думаю, скорее всего тоже выкину оставив 150 Гц.
3) на схеме нарисовано так, будто надо подавать +6 В в точку "А", на самом деле 6В туда подается уже с микросхемы-процессора.
4) на схеме, в фильтре саба в оконечном звене применены магические номиналы кондеров 330 НФ и 180 НФ. Может я чего-то не понял, но это ведь обычный фильтр Баттерворта 2п и такие номиналы дают частоту среза около 15 Гц, собственно ничего я и не услышал в сабе при них. Заменены на 10 НФ и 22 НФ
- Вложения
-
- main.png
- (200.5 КБ) 721 скачивание
-
- upc1892.zip
- (39.77 КБ) 313 скачиваний