Дык.. кто-ж спорит-то?smacorp писал(а):Эта беда легко решается
Только вот зачем нужны лишние производственные телодвижения, если их можно избежать на стадии проекта?
Дык.. кто-ж спорит-то?smacorp писал(а):Эта беда легко решается
Дык многие (наверное, даже большинство) "проектируют" в голове, а потом уже ловят неизбежные промахи по факту сборки. А проектировать в чём-то серьёзном вроде SolidWorks а) требует очень много времени, б) освоение CAD занимает ещё больше времени. Но я сам, разумеется, исключительно за предварительное проектирование - без него косяки неизбежны. SolidWorks наше всё.Forward писал(а):Только вот зачем нужны лишние производственные телодвижения, если их можно избежать на стадии проекта?
Максимально технологично?SDimok писал(а):Пора новую установку собирать.
Для жёсткости конструкции. Один висячий рельс может начать расколбашивать.maliiv писал(а):Если каретка MGN9 с рельсом, зачем еще целый портал из профиля?
Даже если и забыл, то только что перемерял. Девятка.Forward писал(а):Не договариваете, сэр , или уже забыли ...
Эта беда решается проще - приобретением нужного профиля, закрытого с одной стороны.smacorp писал(а):Эта беда легко решается простейшей вундер-вафлей, делающейся из алюминиевой полосы 15 мм.
Не соглашусь. Гораздо быстрее отрисовать в солиде и потом собрать без проблем, чем заниматься допиливанием конструкции из головы. Для базовых основ в солиде, чтоб понять и уметь кой-чего нарисовать, мне хватило пару недель. Не такой большой и срок.smacorp писал(а):А проектировать в чём-то серьёзном вроде SolidWorks а) требует очень много времени
Втулки - это второй для меня тип каретки по совокупности качества, веса и надёжности. Если стоит цель сэкономить - вариант весьма годный.Uzver_Vovka писал(а):Для своего отца я буду собирать каретку на 2х втулках, проверю, но считаю что их будет достаточно
SDimok писал(а):Буду признателен. Пора новую установку собирать.
Что за принтер?Okkupant писал(а):У меня принтер на китайских рельсах наверно не одну тысячу километров проехал и хоть бы хны -люфтов нет
Это понятно, но цена ошибки сильно больше. Если запороть прокладку из полосы, новый кусок обойдётся в 30 руб., а новый кусок профиля - несколько сотен. И то, если его отдельно получится купить, так как минимальный заказ на том же Соберизаводе - 3000 руб.Seriyvolk писал(а):Эта беда решается проще - приобретением нужного профиля, закрытого с одной стороны
Это понятно, но цена ошибки сильно больше. Если запороть прокладку из полосы, новый кусок обойдётся в 30 руб., а новый кусок профиля - несколько сотен. И то, если его отдельно получится купить, так как минимальный заказ на том же Соберизаводе - 3000 руб.[/uquote]Seriyvolk писал(а):Эта беда решается проще - приобретением нужного профиля, закрытого с одной стороны
300 ваших рублей за метр анодированного профиля 20х20 - это неподъёмные деньги?maliiv писал(а):стальной уголок например, и стоит он мука, по сравнению с алюмишкой