А такую же кнопочку для быстрого попадания в альбом с картинками возможно прикрутить?
Ещё б если появилась возможность с такой же кнопочкой, только с темами которые интересны, отметил тему интересной, она у тебя висит, поглядывай туда, не нравится - отписался. Такое конечно же тут есть, но надо делать кучу телодвижений, лезть в лс, затем в обзор.... Причём я так и не разобрался до сих пор, чем закладки отличаются от подписки? По мне, так вроде одно и тоже
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
1. Для того чтоб попасть в хостинг картинок, надо зайти в какую-то тему, нажать на ответить и потом только нажимается эта кнопка:
Нельзя эту кнопку вынести на видное место?
2. Закладки. Замечательная функция! Но она спрятана как на картинке ниже. Вот если б её прикрепить где нибудь рядом с - "Сообщения без ответов | Активные темы | Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения"
Такое возможно рассмотреть?
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Кстати про нумерацию страниц - когда просматриваешь свои сообщения (хоть бы и по только что введенной кнопке), то номера всех страниц расположены только внизу страницы, а хотелось бы, для удобства, их видеть и наверху, как на обычных страницах в темах.
А можно сделать так, чтобы клик по имени пользователя, сразу печатал его в форме быстрого ответа, на позиции курсора, жирным шрифтом? Очень удобно, когда отвечаешь кому-то конкретно.
Наверное проще добавить две кнопки внизу рядом с "профиль" и "лс" + "цитировать" + "ответить".
Цитировать - всё сообщение в тегах цитаты. Ответить, вставляет жирным шрифтом Ник.
Так будет технически проще реализовать.
"Цитата" уже есть в пну, но работает больно уж "хитро". Повторяет все сообщение, независимо от выделения и переводит в полную форму ответа, перевернув все с ног на голову. По сути, вместо ускорения, получаем обратный эффект: необходимость дополнительного редактирования, либо все удалить и снова выделять/цитировать, но уже правильно.
[uquote="MOHCTEP",url="/forum/viewtopic.php?p=3545601#p3545601"]"Цитата" уже есть в пну, но работает больно уж "хитро". Повторяет все сообщение, независимо от выделения и переводит в полную форму ответа[/uquote]
за такое поведение надо сказать спасибо разработчикам браузеров
стандартные методы позволяют получить только текст выделения
обходные пути возможны но разработчики phpbb с ними не заморачивались
так работает это кривоватый движок и не тока тут.. проще всего спрятать кнопку цитата в редактор и тока там она работает коректна
когда пробовал сам собрать на сайтминифорум тоже сталкнулся этим но дизайне я не профи так что просто забил...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я выхватил бан по айпи на месяц! Модераторы вы че? Зачем баните динамические адреса!!!? Ведь ими пользуется много народа... Мне что теперь, через медленный vpn по форуму шастать?
а чт за айпи банят уж не билайнофский пул часом;%№:??
нарот типа валнуетца во вселеной!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3547496#p3547496"]а чт за айпи банят уж не билайнофский пул часом;%№:??[/uquote]
Нет, под раздачу свита Нагиева попала...