Жалобы и предложения...
- Реклама
Честно скажу, весь топик не читал, но судя по всему такого предложения нет. У меня такое предложение: создать в каждом разделе топик с названием типа " Испытано на себе" в котором даются ссылка на схемы (проекты) на нашем сайте( правда уже есть раздел "статьи", но...) или стороннем, которые форумчане собрали и они заработали. Мне кажется это избавит от лишних вопросов по конкретным схемам ( типа найдут в поиске нужную схему и увидят что человек ее собрал и она сразу, ну или с поправками заработала). Может сумбурно написал, но думаю мысль донес...Могу начать первый...
...С наступающим!!
- Реклама
Åìàéë — óâåäîìëåíèÿ î íîâûõ ñîîáùåíèÿõ.
Äóìàþ, ÿ íå ïåðâûé è äàæå íå ñîòûé, êîãî íàïðÿãàåò "êðèâîé" êîä îòïðàâêè óâåäîìëåíèé. âîò òóò (http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=19089) ÷åëîâåê òîæå æàëóåòñÿ, à âìåñòî íîðìàëüíîãî "ñïàñèáî çà ñîîáùåíèå, ñåé÷àñ èñïðàâèì" òåìó çàêðûëè, âîòêíóâ â íå¸ ññûëêó íà ýòó ìíîãîêèëîìåòðîâóþ ÷àò-òåìó (÷àò-òåìà — ýòî êîãäà êàê çäåñü, â ðàìêàõ îäíîé òåìû îáñóæäàåòñÿ êó÷à âîïðîñîâ, ñëàáî ñâÿçàíûõ èëè âîîáùå íå ñâÿçàííûõ ñ å¸ íàçâàíèåì è/èëè äðóã ñ äðóãîì).
îõîòíî ïîâåðþ, ÷òî ñòðàíèö äâàäöàòü íàçàä çäåñü îá ýòîì ãîâîðèëè, è äàæå íàâåðíîå ïðèâåëè îòìàçêó ïðè÷èíó, ïî÷åìó ñîâåðøåííî íåâîçìîæíî äîïèñàòü ïàðó ñòðîê êîäà â ìîäóëü, ÷òîáû êèðèëëèöà êîäèðîâàëàñü — íî ÷èòàòü òåìó "êó÷à ðàçíûõ æàëîá îáî âñ¸ì" êàê-òî íå î÷åíü èíòåðåñíî.
ïîñìîòðèòå íà äðóãèå ñàéòû, íàïðèìåð forum.sources.ru — êàê òàì ñòðóêòóðà "êíèãè æàëîá" ðåàëèçîâàíà. Îäíà òåìà — îäèí âîïðîñ. Ïðîáëåìà ðåøåíà — òåìà çàêðûòà. À âîò òàê, â ÷àò-ðåæèìå, óäîáíî òîëüêî òåì, êòî ïîñòîÿííî ÷èòàåò âåñü ôîðóì, à íå ïàðó-òðîéêó ðàçäåëîâ, â êîòîðûõ ïîíèìàåò è â êîòîðûõ èìååò ÷òî ñêàçàòü...
Äóìàþ, ÿ íå ïåðâûé è äàæå íå ñîòûé, êîãî íàïðÿãàåò "êðèâîé" êîä îòïðàâêè óâåäîìëåíèé. âîò òóò (http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=19089) ÷åëîâåê òîæå æàëóåòñÿ, à âìåñòî íîðìàëüíîãî "ñïàñèáî çà ñîîáùåíèå, ñåé÷àñ èñïðàâèì" òåìó çàêðûëè, âîòêíóâ â íå¸ ññûëêó íà ýòó ìíîãîêèëîìåòðîâóþ ÷àò-òåìó (÷àò-òåìà — ýòî êîãäà êàê çäåñü, â ðàìêàõ îäíîé òåìû îáñóæäàåòñÿ êó÷à âîïðîñîâ, ñëàáî ñâÿçàíûõ èëè âîîáùå íå ñâÿçàííûõ ñ å¸ íàçâàíèåì è/èëè äðóã ñ äðóãîì).
îõîòíî ïîâåðþ, ÷òî ñòðàíèö äâàäöàòü íàçàä çäåñü îá ýòîì ãîâîðèëè, è äàæå íàâåðíîå ïðèâåëè îòìàçêó ïðè÷èíó, ïî÷åìó ñîâåðøåííî íåâîçìîæíî äîïèñàòü ïàðó ñòðîê êîäà â ìîäóëü, ÷òîáû êèðèëëèöà êîäèðîâàëàñü — íî ÷èòàòü òåìó "êó÷à ðàçíûõ æàëîá îáî âñ¸ì" êàê-òî íå î÷åíü èíòåðåñíî.
ïîñìîòðèòå íà äðóãèå ñàéòû, íàïðèìåð forum.sources.ru — êàê òàì ñòðóêòóðà "êíèãè æàëîá" ðåàëèçîâàíà. Îäíà òåìà — îäèí âîïðîñ. Ïðîáëåìà ðåøåíà — òåìà çàêðûòà. À âîò òàê, â ÷àò-ðåæèìå, óäîáíî òîëüêî òåì, êòî ïîñòîÿííî ÷èòàåò âåñü ôîðóì, à íå ïàðó-òðîéêó ðàçäåëîâ, â êîòîðûõ ïîíèìàåò è â êîòîðûõ èìååò ÷òî ñêàçàòü...
Предлагаю в списке форумов, там где ссылка "Найти ваши сообщения",
добавить ссылку отметить все темы прочитанными (во всех форумах)
2B OR NOT 2B = FF
nds писал(а):Предлагаю в списке форумов, там где ссылка "Найти ваши сообщения",

- Вложения
-
- .JPG
- (41.37 КБ) 301 скачивание
я был бы просто безмерно счастлив, елси бы появилась возможность в своем профиле отметить разделы форума, новые сообщения в которых выводились бы по умолчанию, если ввести "поиск тем с вашего последнего посещения". или что-то подобное, чтобы всякая пурга в МЯЯЯУ, например, даже не раздражала своим видом
например, последние сообщения по вашему фильтру 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ау, модераторы! Вам нравится сегодняшняя деятельность пользователя Anton Popov? Мне как-то не очень...
Об этом лучше в эту тему писать.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=360336#360336
Просто как то уже всегда заходишь на сайт и в первую очередь сюда глядишь, а здесь я увидел уже когда все убрал.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=360336#360336
Просто как то уже всегда заходишь на сайт и в первую очередь сюда глядишь, а здесь я увидел уже когда все убрал.
Последний раз редактировалось aen Сб янв 09, 2010 12:21:01, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые КотоАдмины! не нашёл тему где и кто предлагает работу, подработку/халтурку или такой не существует...
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
Смотрите "из лап в лапы" и "ищу"Andrux писал(а):Уважаемые КотоАдмины! не нашёл тему где и кто предлагает работу, подработку/халтурку или такой не существует...
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО что трут сообщения мои, выражаю своё резкое ФУ администрации форума. в знак протеста писать в разделе Мяууу нестану.
какова хрена ?
какова хрена ?
хватит просто свой нос везде сувать
общаются люди спокойно и вы тут с провами БОГа всем затычки в рот ставите. нехорошо и мерзко
общаются люди спокойно и вы тут с провами БОГа всем затычки в рот ставите. нехорошо и мерзко