[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3561633#p3561633"]и еще для чайникоф ... предохранитель это не защита прибора это зацита всс от пожараи взрыва[/uquote]
а пред ставил на выходе с блока, бывало часто что и сам коротил концы, а потом оказалось что и нагрузка их палила. с завода пред стоит в самих блока управления, а я для подстраховки ставил на 5 меньше, и бывало дешманские преды вышибало.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3561633#p3561633"]лбп и фикс с защитой от кз и перегруза ?[/uquote]
ни то и ни другое.... мне надо мощный блок питания, на ток не менее 10а, и макс до 20а, желательно с регулировкой по напряжению от 12в и до 28в, для проверки мощной нагрузки, работающим по своим алгоритмам от блоков управления. это не моторчики и не лампочки.
для авто.обогреватели, подогреватели, догреватели.
подошел бы наверно латр, но я неимел чести его потрогать, и врядли буду его искать. как говоришь, щас на пп можно собрать и лучше и дешевле.
а вот кстати, наверно комуто знакомо.....
http://forum.cxem.net/index.php?/topic/ ... nt=2042060
почитал я несколько тем по 34063, отзывы о них еще хуже чем твои о моих попытках....
попробую на тиристоах что предлжил
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3560869#p3560869"]Вот схема тиристорного стабилизатора напряжения.

[/uquote]
ку106 можно заменить рс817 ? и как увеличить ток на выходе? спараллелить тиристоры?