Вопрос по замене полевика в БП
Re: Вопрос по замене полевика в БП
Практически всю схему.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
charchyard
- Поставщик валерьянки для Кота
ещё две-три таких же схем дорисовать нада будет...
душа человеческая темна и с легкостью обращается ко злу
- musor
- Друг Кота
лучше сразу другую взять схему эта толко под пэ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3563377#p3563377"]... под пэ[/uquote]
Что такое пэ ?
Что такое пэ ?
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
Не слушай их они вообще ниче в этом не понимают. Тут нужно немного изменить пару контактиков и все будет. Инвертировать схему.
покажи
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
Добавлено after 18 minutes 13 seconds:
вот как то так
ток можно через исток транзистора мерять, а напряжение на минусе относительно земли. Так тоже можно, только там будут не реальные значения а пропорциональные реальным, т.е резисторы придется пересчитывать, но тож вполне себе будет работать.
- Вложения
-
- sdi.png
- (62.99 КБ) 455 скачиваний
Ещё один программер. Как ты транзистор откроешь? Что бы открыть транзистор на затвор нужно подать напряжение на 8-12в выше чем на истоке. При открытом транзисторе напряжение на истоке и стоке одинаковы, значит на затворе напряжение должно быть больше напряжения питания схемы на 8-12в.
Как вам ещё объяснять? если вы кроме виртуального мира не чего не понимаете.
Как вам ещё объяснять? если вы кроме виртуального мира не чего не понимаете.
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
хватит уже упорствовать, давай ПХ 
полевик он хочет н канал, исток в земле. на затвор подавай свои 12в с тлки проблемы не вижу. на стоке будет 30+
полевик он хочет н канал, исток в земле. на затвор подавай свои 12в с тлки проблемы не вижу. на стоке будет 30+
Последний раз редактировалось white_ghost Вт фев 05, 2019 01:27:52, всего редактировалось 1 раз.
вот плохо что не видишь
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
У тебя же симулятор есть, может он увидит проблему?
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
У тебя же симулятор есть, может он увидит проблему?
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
ltspice тоже не видит.
обманывать не надо

-
white_ghost
- Вымогатель припоя
все прекрасно работает, что тебе не так не пойму? там единственное в симе оказалось что ос по напруге если брать с минуса то надо инвертировать. ну чем от земли минус выше тем напруга по идее ниже но разница с землей наоборот больше
Но транзистор работает прекрасно, я специально затвор-исток смотрел а не просто ткнул, все как всегда, все теже 12в.
не пизди
У тебя исток подключен к диоду и дросселю , как на затворе может быть больше чем на истоке?
У тебя исток подключен к диоду и дросселю , как на затворе может быть больше чем на истоке?
Последний раз редактировалось Телекот Вт фев 05, 2019 01:58:01, всего редактировалось 1 раз.
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
сам не пизди.
То что там не от 0 а от 2в это косяк оса, в полный рабочий цикл ток большой исток резистором поднимает на 2в от земли. но если оску инвертировать будет нормально.
То что там не от 0 а от 2в это косяк оса, в полный рабочий цикл ток большой исток резистором поднимает на 2в от земли. но если оску инвертировать будет нормально.
- Вложения
-
- т2.png
- (41.68 КБ) 455 скачиваний
Последний раз редактировалось white_ghost Вт фев 05, 2019 02:03:06, всего редактировалось 2 раза.
Телекот писал(а):У тебя исток подключен к диоду и дросселю , как на затворе может быть больше чем на истоке?
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3563733#p3563733"]
у меня исток подключен к земле, а к диоду и дроселю подключен сток и все нормально.
[/uquote]Телекот писал(а):У тебя исток подключен к диоду и дросселю , как на затворе может быть больше чем на истоке?
у меня исток подключен к земле, а к диоду и дроселю подключен сток и все нормально.
Изучи название электродов.
и рисуй нормально, что бы читать схему можно было.
Добавлено after 12 minutes 4 seconds:
Даже если и так То ОС по напряжению работать не будет.
-
white_ghost
- Вымогатель припоя
все будет, нужно инвертировать по напряжению и будет еще лучше чем было. Потенциально с такой схемы можно снимать 3 разных напряжния.