Это даже выше, чем у рака и СПИДа...
Зачем вообще жить?
А народ-то не знает !, что клиническая депрессия в 90 % случаев оканчивается смертельным исходом.
- Реклама
именно зимой а не весной у "аутистов" и лабильных обострение, и даже пока еще "нормальные" могут попасть в клуб мудрецов 
Поскорей бы Лето
хотя у мя депрессия вообще-то летом была, да еще и на море, отвратительнейшее состояние
. спорт нисколько не помогал.
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="demetrius2003",url="/forum/viewtopic.php?p=3563889#p3563889"]Собственно вопрос назрел! Сам я на него ответить не могу, хотя мне теперь не особо и надо...[/uquote]
В смысле вопрос разрешился сам собой или таки... но там же нет интернета
Поскорей бы Лето
хотя у мя депрессия вообще-то летом была, да еще и на море, отвратительнейшее состояние
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="demetrius2003",url="/forum/viewtopic.php?p=3563889#p3563889"]Собственно вопрос назрел! Сам я на него ответить не могу, хотя мне теперь не особо и надо...[/uquote]
В смысле вопрос разрешился сам собой или таки... но там же нет интернета
В большинстве случаев, люди лёгкое понижение настроения уже депрессией называют
Х**ня это а не депрессия.
Ну, типа нас никто не спрашивает, просто поставили перед фактом.
Когда-то я при встрече спрашивал - "ну как она, наша общая знакомая?" - не оценили.
А по сути соглашусь, что общий смысл в некоем развитии, а каждый индивидуум есть винтик в ентой машине. Винтики бывают разные.
Когда-то я при встрече спрашивал - "ну как она, наша общая знакомая?" - не оценили.
А по сути соглашусь, что общий смысл в некоем развитии, а каждый индивидуум есть винтик в ентой машине. Винтики бывают разные.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=3564180#p3564180"]В большинстве случаев, люди лёгкое понижение настроения уже депрессией называют
Х**ня это а не депрессия.[/uquote]
шоколадку хотят
, но реальная депрессия очень паршивая жесть может быть, типа полностью отдаешь себе отчет в происходящем, а сделать ну нифига не можешь. в этом смысле, те кто не отдает себе отчета в происходящем, в профите 
кстати, открыл пару в инете статей по депресняку, и во че
угри эти, насколько знаю водятся исключительно в южно-латинской Америке
Разве это не повод для депрессии?

шоколадку хотят
кстати, открыл пару в инете статей по депресняку, и во че
Электросудорожная терапияПервые упоминания про использование электричества в терапевтических целях встречаются ещё в Древнем Риме. Тогда римляне использовали угрей, создававших электрические разряды, для того, чтобы лечить головные боли.
угри эти, насколько знаю водятся исключительно в южно-латинской Америке
Разве это не повод для депрессии?
Последний раз редактировалось aen Вт фев 05, 2019 18:47:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Причина: .
- Реклама
kaetzchen, ссылка разъехалась на два монитора в ширину. Ну неужели трудно оформить по-нормальному: Электросудорожная терапия
один увидел рака на горе и уже скис, второй...туда же...вы чо ? совсем там охуели? не успели родиться и в гроб? так на Вас и досок не напасешься!
ах, да...я понял наконец: пенсию отдалили....печалька...
один увидел рака на горе и уже скис, второй...туда же...вы чо ? совсем там охуели? не успели родиться и в гроб? так на Вас и досок не напасешься!
ах, да...я понял наконец: пенсию отдалили....печалька...
А поболтать?
Все нормально - стараются избавить мир от перенаселения!

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3564295#p3564295"]Все нормально - стараются избавить мир от перенаселения!
[/uquote]
Ну да, а мусульмане как рады? скоро Европоиды сами все передохнут!
Ну да, а мусульмане как рады? скоро Европоиды сами все передохнут!
А поболтать?
Ходят слухи что это все проделки запускаемых сетей 5G, от которых крышу сносит у людей и птиц.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Процент населения России стремиться к нулю по отношению к общей численности населения планеты ~2%
Вымирающая страна, не переживайте.
Вымирающая страна, не переживайте.
Мне трудно понять, как это можно жить без увлечения чем либо?
Тогда и про депрессию можно забыть - всегда будешь при деле.
Радиотехника, музыка, спорт, рисование ... есть очень много вариантов увлечений для полноценной и содержательной жизни.
В конце концов семья, дети, внуки.
Тогда и про депрессию можно забыть - всегда будешь при деле.
Радиотехника, музыка, спорт, рисование ... есть очень много вариантов увлечений для полноценной и содержательной жизни.
В конце концов семья, дети, внуки.
сверхединичники и кэфирщики тоже очень увлеченные люди, маниакально увлеченные
важно вовремя остановиться 
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3564309#p3564309"]Ходят слухи что это все проделки запускаемых сетей 5G, от которых крышу сносит у людей и птиц.[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ну как бы смысл в самосовершенствовании, жизнь - это то, что случается, пока строишь свои планы.
Все на планете как бы в командировке, самовольное покидание - наверно, будет наказываться, болтанием покинувшего досрочно между мирами.
Потом, любой опыт ведёт к накоплению каких-то внутренних качеств, когда-нибудь они в своем количестве дорастут до виртуоза. Вот положено пройти ситуацию - а вот какое решение примешь, - по нему и следующая ситуация проявится....
Можно ж по разному совершенствоваться, кто-то - в добре во имя добра, кто-то - во зле во имя зла, кто-то - во зле во имя добра. Последняя категория - это, наверное, наподобие уничтожения вредных насекомых на огороде, чтобы урожай будущий не пропал
При выборе решения ситуации может получиться как в анекдоте - "Ты помнишь, рассказывал тебе, что у меня черная полоса? -Ну? - Так вот, та полоса была белой..."
Все на планете как бы в командировке, самовольное покидание - наверно, будет наказываться, болтанием покинувшего досрочно между мирами.
Потом, любой опыт ведёт к накоплению каких-то внутренних качеств, когда-нибудь они в своем количестве дорастут до виртуоза. Вот положено пройти ситуацию - а вот какое решение примешь, - по нему и следующая ситуация проявится....
Можно ж по разному совершенствоваться, кто-то - в добре во имя добра, кто-то - во зле во имя зла, кто-то - во зле во имя добра. Последняя категория - это, наверное, наподобие уничтожения вредных насекомых на огороде, чтобы урожай будущий не пропал
При выборе решения ситуации может получиться как в анекдоте - "Ты помнишь, рассказывал тебе, что у меня черная полоса? -Ну? - Так вот, та полоса была белой..."
Самое страшное для человека - это потеря цели!
Могу понять пенсионеров, которые отошли от своих дел. С возрастом притупляются все желания, есть проблемы с общением, здоровье шалит...
А как понять молодых и здоровых с их депрессией - лично я не могу!
Могу понять пенсионеров, которые отошли от своих дел. С возрастом притупляются все желания, есть проблемы с общением, здоровье шалит...
А как понять молодых и здоровых с их депрессией - лично я не могу!
На ютубе есть одно видео - "Психотроника - Капитан И.С. Филатов" - там несколько подробно объясняется, как оно к этому может придти, + навязанные ориентиры на статусное потребление, + закладки, оставленные родителями в детстве и юности, + обычная манипуляция...
реальная депрессия и прочие шизы-это реальная и тяжелая болезнь, а не плохое настроение. тут сам хоть тресни, а фигвам, конечно можно устроить поциенту темную, но это такое.. вряд ли поможет. тут время нуно. и это как Восток, очень тонкое дело. Кстати никто не застрахован.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3563948#p3563948"]От природы человеку дано лишь три потребности: питание, доминирование, размножение... Всё, что кроме этого - продукт воспитания. Нет воспитания - нет и потребностей, отличных от природных инстинктов...
[/uquote]
Не...не...не...
ВОСПИТАНИЕ\НИЯ(это если по группам\расам\нациям\... дробить уже) - ЭТО
ФОРМА\ОБЁРТКА\СТУПЕНЬКА В ЭВОЛЮЦИИ,
ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ "СВОИХ"(читай природы\эволюции\живой клетки, организма) ПОТРЕБНОСТЕЙ - ПИТАНИЕ, ДОМИНИРОВАНИЕ, РАЗМНОЖЕНИЕ...
Без воспитания - просто переходят к "старым", животным способам - в обеспечении жизни популяции и её увеличения...
Не...не...не...
ВОСПИТАНИЕ\НИЯ(это если по группам\расам\нациям\... дробить уже) - ЭТО
ФОРМА\ОБЁРТКА\СТУПЕНЬКА В ЭВОЛЮЦИИ,
ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ "СВОИХ"(читай природы\эволюции\живой клетки, организма) ПОТРЕБНОСТЕЙ - ПИТАНИЕ, ДОМИНИРОВАНИЕ, РАЗМНОЖЕНИЕ...
Без воспитания - просто переходят к "старым", животным способам - в обеспечении жизни популяции и её увеличения...
человек замученный парами Нарзана