Дык японамать! Пассивная акустика таки? Если да то не вздумайте подключать ее больше к DVD этому. У него нету встроенных усилителей. А звук пропал потому что вы пожгли операционные усилители, потому что они рассчитаны на высокое входное сопротивление акустических систем. А такое сопротивление имеет только активная акустика.
Кто вас вообще надоумил подключить ее туда?
да ка он вообще смог это сделать??
если только провода не переделывал чтобы от сабвуфера к линейному входу подключить
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
myurrey писал(а):Дык японамать! Пассивная акустика таки? Если да то не вздумайте подключать ее больше к DVD этому. У него нету встроенных усилителей. А звук пропал потому что вы пожгли операционные усилители, потому что они рассчитаны на высокое входное сопротивление акустических систем. А такое сопротивление имеет только активная акустика.
Кто вас вообще надоумил подключить ее туда?
ну не я первый ее подключал, а хозяин который брал ее с рук (!!!)
че терь делать и как нуна было подключать? ответьте и я уйду отсюда, не буду пугать всех свей бестолковостью
FiStik, уходить не нужно, останьтесь, глядишь и научитесь чему.
Кто посоветовал подключить эту акустику к этому плееру, разбейте тому е№б;ло!
Нужен усилитель 5.1 для того что-бы подключить. Без усилителя никак. Можно кстати собрать самому Но для этого чуток надо поучится.
Для того что-бы знать какой усилитель покупать, нужно знать номинальную мощность колонок.
Последний раз редактировалось myurrey Вт янв 05, 2010 03:14:58, всего редактировалось 1 раз.
Так, берёте телевизор, включаете шнур от одного канала и проверяете последовательно по всем 8 выходам. Да и ещё в меню посмотрите (возможно там есть такая опция) включен ли режим "Dolby Digital" ?
ну не я первый ее подключал, а хозяин который брал ее с рук (!!!)
че терь делать и как нуна было подключать? ответьте и я уйду отсюда, не буду пугать всех свей бестолковостью
ненадо уходить
останься
пол года назат я был хуже тебя
даже незнал что такое транзистор
помнишь myurrey??
а теперь я паяю усилители и блоки питания и мастерю колонки
так что тут позориться нечем
мне када отдавали двд и акустику дали пакетик со шнурами, которые как хозяин сказл ЕМУ отдали када двд продали, мне еще эти шнуры показались каким то стремными --> http://upwap.ru/696050
а он подключал ВСЕ колонки через тюльпаны!
но только я не понял, действительно что то сгорело или нет?
myurrey, мощность колонок 230W как пишут в описании (саб - 80W; и 5 колонок по 30W);
а тому, кто продал эту систему, знакомый походу так и сделает.. уже этот момент обсуждалсо =))
FiStik писал(а):
Вот чтобы убедиться в том что всё цело, нужно проверить через телевизор поочерёдно подсоединяя к каждому выходу.
Только проверяйте не на меню ДВД (там обычно два канала в основном работают), а на самом фильме (и чтобы сцена была погромче). Тыловые как правило звучат негромко, а в центре идут голоса и перевод.
мдааа ну у тебя и хозяин!!
сидит там себя дома
повтыкал все через тюлбпан
врубил на полную громкость и думает что получает кайф
так от операционники и полетели на максимальной громкости
FiStik писал(а):
Вот чтобы убедиться в том что всё цело, нужно проверить через телевизор поочерёдно подсоединяя к каждому выходу.
Только проверяйте не на меню ДВД (там обычно два канала в основном работают), а на самом фильме (и чтобы сцена была погромче). Тыловые как правило звучат негромко, а в центре идут голоса и перевод.
ну дык подключал..
не работает только центральный канал, все остальные пашут..
но как и писал выше, замена (с других каналов) транзистора-не решила эту проблему
glacier писал(а):мдааа ну у тебя и хозяин!!
сидит там себя дома
повтыкал все через тюлбпан
врубил на полную громкость и думает что получает кайф
так от операционники и полетели на максимальной громкости
он не мой хозяин..а хозяин апарата
он прост знакомый
Всё зависит от дальнейшей судьбы аппарата. Если владелец решит оставить его себе и докупить ресивер, то если центральный канал "сдох", это не проблема. Подключит к ресиверу через коаксиал или оптику (так даже лучше, один провод а не шесть).