Карманный осциллограф на STM32
-
shaman1010
- Открыл глаза
Re: Карманный осциллограф на STM32
[uquote="vasu_nomad",url="/forum/viewtopic.php?p=3569015#p3569015"]ВЫ практически закажите и покажите что это именно так! А то у нас в стране теоретиков ВАГОН! ... Как там болтуны всея РОССИЯ ...но никто не отвечал за последствия. Ответьте![/uquote]
То, что у вас в стране одни болтуны (п..лы, я бы даже сказал) и теоретики - по событиям на части нашей территории видно.
Вложил скрин своего инвойса.
Надеюсь извинения будут такими-же ярыми.
p.s. в СССР я тоже пожил. Но двигаться в обратную сторону нет никакого желания.
То, что у вас в стране одни болтуны (п..лы, я бы даже сказал) и теоретики - по событиям на части нашей территории видно.
Вложил скрин своего инвойса.
Надеюсь извинения будут такими-же ярыми.
p.s. в СССР я тоже пожил. Но двигаться в обратную сторону нет никакого желания.
В инвойсе еще нет доставки.
-
shaman1010
- Открыл глаза
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569340#p3569340"]В инвойсе еще нет доставки.[/uquote]
Есть.... "-$10.98" - это именно скидка на доставку, и $2 - стоимость 10 плат, вложенных в 100х100мм.
Во вложении тот-же заказ, без конкретики (без указания скидки), но с расшифровкой доставки.
Есть.... "-$10.98" - это именно скидка на доставку, и $2 - стоимость 10 плат, вложенных в 100х100мм.
Во вложении тот-же заказ, без конкретики (без указания скидки), но с расшифровкой доставки.
Что-то мутновато, ссылку на сайт дайте, чтобы не гадать.
-
shaman1010
- Открыл глаза
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569389#p3569389"]Что-то мутновато, ссылку на сайт дайте, чтобы не гадать.[/uquote]
Да понятно, что все вокруг врут. Ссылка внутри личного кабинета, снаружи ее не видно.
Напоследок чуть более широкий скрин, там виден номер заказа.
Хотя...оставайтесь при своем мнении.
Больше отвечать по этому поводу здесь не хочу, я противник бесконструктивного флуда.
p.s. и чтобы вообще закончить любые разговоры по этому поводу - только что в корзину добавил десяток плат (не осцилл, но даже более габаритные, но в пределах 100х100) и вложил скрин стоимости доставки.
Да понятно, что все вокруг врут. Ссылка внутри личного кабинета, снаружи ее не видно.
Напоследок чуть более широкий скрин, там виден номер заказа.
Хотя...оставайтесь при своем мнении.
Больше отвечать по этому поводу здесь не хочу, я противник бесконструктивного флуда.
p.s. и чтобы вообще закончить любые разговоры по этому поводу - только что в корзину добавил десяток плат (не осцилл, но даже более габаритные, но в пределах 100х100) и вложил скрин стоимости доставки.
Последний раз редактировалось shaman1010 Ср фев 13, 2019 16:59:08, всего редактировалось 1 раз.
То есть ссылки на сайт нет 

-
shaman1010
- Открыл глаза
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569409#p3569409"]То есть ссылки на сайт нет
[/uquote]
Она выше на десяток сообщений, и добавил скрин стоимости доставки на сейчас, в прошлое свое сообщение.
[/uquote]Она выше на десяток сообщений, и добавил скрин стоимости доставки на сейчас, в прошлое свое сообщение.
С этого и нужно было начинать, что доставка сейчас платная.
А что было когда-то, это неактуально, и не нужно народ вводить в заблуждение.
А что было когда-то, это неактуально, и не нужно народ вводить в заблуждение.
-
vasu_nomad
- Прорезались зубы
[uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3569412#p3569412"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569409#p3569409"]То есть ссылки на сайт нет
[/uquote]
Она выше на десяток сообщений, и добавил скрин стоимости доставки на сейчас, в прошлое свое сообщение.[/uquote]
Вам любезный указали на размер более чем 100х100 мм! А Вы нам подтасовываете стандарт в рамках не более чем 100х100!
Прочтите о чем там была речь и постарайтесь внимательно читать, а не ФОНТАНИРОВАТЬ! Вот на это Вам и было указано закажите сначала там 120 х 70 хотя бы и получите её, потом с нами поделитесь! Желаемая плата ВЫШЕ была указана! Указана перед моим постом, о которой я и писал! А Ваши личные документы и опыт со стандартными размерами не убеждают тут мы все это уже проходили! Страна Советов! Сами не флудите! И будьте внимательны! А лучше сделайте конкретно то что вы так отстаиваете - и ВСЕ! Докажите личным примером! Ничто так не убеждает как ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР! Иначе Вы вводите народ в заблуждения - умышленно или нет! Цена будет другая и на изготовление и на доставку! А не то что у ВАС в скринах!
[/uquote]Она выше на десяток сообщений, и добавил скрин стоимости доставки на сейчас, в прошлое свое сообщение.[/uquote]
Вам любезный указали на размер более чем 100х100 мм! А Вы нам подтасовываете стандарт в рамках не более чем 100х100!
Прочтите о чем там была речь и постарайтесь внимательно читать, а не ФОНТАНИРОВАТЬ! Вот на это Вам и было указано закажите сначала там 120 х 70 хотя бы и получите её, потом с нами поделитесь! Желаемая плата ВЫШЕ была указана! Указана перед моим постом, о которой я и писал! А Ваши личные документы и опыт со стандартными размерами не убеждают тут мы все это уже проходили! Страна Советов! Сами не флудите! И будьте внимательны! А лучше сделайте конкретно то что вы так отстаиваете - и ВСЕ! Докажите личным примером! Ничто так не убеждает как ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР! Иначе Вы вводите народ в заблуждения - умышленно или нет! Цена будет другая и на изготовление и на доставку! А не то что у ВАС в скринах!
-
shaman1010
- Открыл глаза
[uquote="vasu_nomad",url="/forum/viewtopic.php?p=3569422#p3569422"][uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3569412#p3569412"][uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569409#p3569409"]То есть ссылки на сайт нет
[/uquote]
и постарайтесь внимательно читать![/uquote]
Вот и я о том-же.
Плата 120х70, скрин просчета (надеюсь стоимость доставки в $10.10 увидели, внимательный вы наш...). Все еще ожидаю извинений.
Общая стоимость заказа получится 13.62+10.10=23.72, если кто-то все еще не понял.
GFX - приношу свои извинения, за начавшийся флуд, не до конца осознавал, что люди бывают настолько ленивы.
ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
[/uquote]и постарайтесь внимательно читать![/uquote]
Вот и я о том-же.
Плата 120х70, скрин просчета (надеюсь стоимость доставки в $10.10 увидели, внимательный вы наш...). Все еще ожидаю извинений.
Общая стоимость заказа получится 13.62+10.10=23.72, если кто-то все еще не понял.
GFX - приношу свои извинения, за начавшийся флуд, не до конца осознавал, что люди бывают настолько ленивы.
ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
[uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3569431#p3569431"]Общая стоимость заказа получится 13.62+10.10=23.72, если кто-то все еще не понял.[/uquote]
$23,7 это никак не $2, как вы пытались навязать скинами.
Да, и нужно попросить модераторов удалить весь этот флуд, к тому же вводящий народ в заблуждение.
Да, и нужно попросить модераторов удалить весь этот флуд, к тому же вводящий народ в заблуждение.
-
shaman1010
- Открыл глаза
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569439#p3569439"][uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3569431#p3569431"]Общая стоимость заказа получится 13.62+10.10=23.72, если кто-то все еще не понял.[/uquote]
Да, и нужно попросить модераторов удалить весь этот флуд, к тому же вводящий народ в заблуждение.[/uquote]
Блин - это за 10 плат!!! Научитесь читать уже.
И да - просьба удалить этот флуд весь.
Да, и нужно попросить модераторов удалить весь этот флуд, к тому же вводящий народ в заблуждение.[/uquote]
Блин - это за 10 плат!!! Научитесь читать уже.
И да - просьба удалить этот флуд весь.
Ежу понятно, что не за 1 шт.
[uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3569402#p3569402"]Больше отвечать по этому поводу здесь не хочу, я противник бесконструктивного флуда.[/uquote]
И слово свое тоже не держите.
[uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3569402#p3569402"]Больше отвечать по этому поводу здесь не хочу, я противник бесконструктивного флуда.[/uquote]
И слово свое тоже не держите.
-
shaman1010
- Открыл глаза
[uquote="vlad465",url="/forum/viewtopic.php?p=3569451#p3569451"]Ежу понятно, что не за 1 шт.
И слово свое тоже не держите.[/uquote]
Не сдержал, но почему "тоже"?
Приведу свою первоначальную цитату, если забыли:
[uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3568796#p3568796"]Зашел в свежераскрученный сервис, вбил от фонаря 10шт размером 120х70 (отфонарный, просто для справки) - получил цифру $13.6 (плюс сколько-то доставка). Т.е. до $2 штука. По-моему не слищком затратно.[/uquote]
И слово свое тоже не держите.[/uquote]
Не сдержал, но почему "тоже"?
Приведу свою первоначальную цитату, если забыли:
[uquote="shaman1010",url="/forum/viewtopic.php?p=3568796#p3568796"]Зашел в свежераскрученный сервис, вбил от фонаря 10шт размером 120х70 (отфонарный, просто для справки) - получил цифру $13.6 (плюс сколько-то доставка). Т.е. до $2 штука. По-моему не слищком затратно.[/uquote]
Последний раз редактировалось shaman1010 Ср фев 13, 2019 17:51:13, всего редактировалось 1 раз.
-
man_200
- Вымогатель припоя
"Ключ стоит в ЭБУ двигателя. По этому подключаться к ним удобнее всего и лучше на прямую с разъёма при помощи иголки."
Осциллограмма на ключе не есть осциллограмма на высоковольтных проводах. Как правило они разные из-за качества ВВ проводов, свечей, распределителя, катушки и т.д. Были случаи, когда осциллограмма менялась с изменением качества топливно-воздушной смеси.
Где-то в Инете видел мануал настройки и диагностики двигателя по осциллограммам с ВВ-проводов
Осциллограмма на ключе не есть осциллограмма на высоковольтных проводах. Как правило они разные из-за качества ВВ проводов, свечей, распределителя, катушки и т.д. Были случаи, когда осциллограмма менялась с изменением качества топливно-воздушной смеси.
Где-то в Инете видел мануал настройки и диагностики двигателя по осциллограммам с ВВ-проводов
Если есть неисправность в высоковольтной части, она отразится и в первичной цепи. К тому же катушки CDP, то есть одна катушка на цилиндр всегда стоят в свечных колодцах. По этому проводов там нет. Соответственно и датчик поднести в высоковольтной части нет возможности. Только индуктивный к самой катушке.
Подскажите, пожалуйста, какие последние версии печаток наиболее корректные?
Смотрю версии v.2.52 и v.2.52с - есть большие чисто визуальные различия, например мелочевка в районе 4052 в одном варианте стоит под углом 45гр., в другом 90гр.
Какая из этих версий более правильная, или может есть еще какой-то лучший вариант?
Смотрю версии v.2.52 и v.2.52с - есть большие чисто визуальные различия, например мелочевка в районе 4052 в одном варианте стоит под углом 45гр., в другом 90гр.
Какая из этих версий более правильная, или может есть еще какой-то лучший вариант?
- Alex2
- Сверлит текстолит когтями
vladant писал(а):Если есть неисправность в высоковольтной части, она отразится и в первичной цепи.
В DIS системе если снимать иголками - можно проворонить косяк на одной из свеч, предположив что обе свечи работают нормально.К примеру одна свеча нормально работает, вторая пробивает по изолятору. Либо один из выводов катушки пробивает на массу внутри (у меня такое как-то было). На первичке будет среднестатичтические параметры. Индивидуальная проверка покажет значительную разницу по амплитуде горения
Некоторые катушки с встроенными ключами у меня такая была раньше- например 96350585 там иголками не потыкаешь, на модуль приходят импульсы 5В 3мС и питание.
*COP койл он плаг.vladant писал(а):CDP
Некоторые индивидуальные катушки с модулями, там тоже иголки не проканают
Спойлер

Народ, подскажите, это крайний вариант печаток, или есть поновее?

Кто собирал - есть на них какие-то ошибки, может нужно внести какие-то изменения, исправления?
Хочу взяться причесать разводку, нужно ваше мнение, что доработать.
Скажите, часть компонентов под углом 45гр., это просто так было удобнее развести или по каким другим соображениям?

Кто собирал - есть на них какие-то ошибки, может нужно внести какие-то изменения, исправления?
Хочу взяться причесать разводку, нужно ваше мнение, что доработать.
Скажите, часть компонентов под углом 45гр., это просто так было удобнее развести или по каким другим соображениям?
- willy380
- Вымогатель припоя
Я второй собрал на плате v.2.52 без каких либо доработок, на предыдущих версиях были доработки. По расположению деталей под 45 градусов наверно для удобства разводки, точнее может сказать автор разводки.