Зачем вообще жить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:wink:
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Тот самый смысл,
и последствия современных технологий, и в частности, - в Бутане
Реклама
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Современные сведения
Спойлер
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: смысла жизни нет!

Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда. И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?

Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей средь родственников и артистов. Этого нам не дано понять. Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая.
Ну если вам так нравится искать смысл жизни, то считайте, что он в этом и есть — жить в радость.

Всё это вовсе не означает, что находиться в поиске и быть ищущим — плохо. Нет. Если это вам в радость, то на здоровье. Но те же мои друзья, родственники и чужие люди, умирая, признавались мне: «Вот я всю жизнь что-то искал, что-то делал, куда-то бегал, а самое главное было под носом. Любимые люди. И всё, что я хотел с ними сделать, я уже не сделаю никогда…»
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Кажется, тут всех малёха потроллили :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: смысла жизни нет!
просто еще одно маржинальное выражение и даже не в первый раз открытое.
Если как Вы грите смысла нет, то не вижу смысла пить хороший сухарик :beer: :facepalm: , ну и даже вкусно кушать то смысла нет, сами знаете почему. :oops:

а Я утверждаю :kill: , что смысел есть! и очень много его! чисто логически рассуждая, если мы уже живы(это если все не найоб), то эта ситуевина- статус кво и дефолтное состояние системы, чтобы его изменить нуна затратить энергию! А где ее взять? Поэтому лучше уже жить, нежели не жить. :roll:
а еще лучше жить хорошо :beer: :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как Кот , я вам скажу - жить надо мурчательно ! Тогда и все будет замечательно !
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

Если это радиолюбитель - то собрать свою самую крутую конструкцию,
то есть творчество, а не потребительство, то есть важен и сам процесс и результат.
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3566422#p3566422"]Всё это вовсе не означает, что находиться в поиске и быть ищущим — плохо. Нет. Если это вам в радость, то на здоровье. Но те же мои друзья, родственники и чужие люди, умирая, признавались мне: «Вот я всю жизнь что-то искал, что-то делал, куда-то бегал, а самое главное было под носом. Любимые люди. И всё, что я хотел с ними сделать, я уже не сделаю никогда…»[/uquote]

Ага, слушать что говорят в состоянии жуткого стресса. Там весь жизненный опыт анулируется до минимального уровня. Скорее всего это не мудрость, а глюки, простые и понятные. Кто помладше мамку зовут. Кто сдержанней помолчат. В возрасте там снова как детство, хочется простого общения.

По мне так это желание быть с близкими имеет лимит. Кажется что с близкими можно жизнь прожить, а там более 30 минут в день и общаться не о чем. А если сутками вместе, то и выбешивать начинают.

Я когда дома больше пары дней жена на работу выгоняет, типа лучше денег зарабатывай иди куда-нибудь :)
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Человек - такое же биологическое создание природы как и муравьи или кошки. А цель всех биологических видов одна - размножение.

Всё.

Без размножения вид исчезает.

:idea:
От бобра добра не ищут!©
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3563990#p3563990"]Была такая книга: "Для чего живут люди ?"

Выпущена в 63 году, если память не изменяет, редакцией газеты Пионерская правда.
.......
Откуда я о ней знаю ? Да потому, что она у меня есть.[/uquote]

Хочу эту книгу! Интересно стало
Станислав
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

СКАЗОЧНИК писал(а):Хочу эту книгу! Интересно стало.
Муркиз писал(а):...Выпущена в 63 году редакцией газеты Пионерская правда.
Я бы особо не обольщался...
Сдаётся мне, в ней воды "про Ленина и Партию" больше чем сути.
В то время даже чисто техническая литература сквозила объёмными тезисами о том, как "Партия строить и жить помогает".
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ОЯЕБУ!!! Чел написал одно сообщение и породил гигантское бурление говен! Вот что такое ТРОЛЛИНГ 80-ГО УРОВНЯ!

demetrius2003 тебе респект!!! :))
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

:)) :)) :)) Пилять. Радиокот ночью лучше не читать. Вчера прочитал этот комент, как не старался в подушку ржать, все равно жену разбудил. С люлями и ворчанием.
Последний раз редактировалось кз в хз Пт фев 22, 2019 14:15:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

смысл у жисти есть!- надо есть!!
Что наша жизнь? Еда!
:beer:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Еда это собаки. Чем злее собака тем вкуснее мясо. :)))
Не еште только котов (себя)! :))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»