я прекрасно вас понял. метод мне знаком, т.е. я его не применял не по незнанию. что будет просто - и не ожидал.ПростоНуб писал(а):Я просто ответил на вопрос и показал, как парсить строки на лету.
не лукавлю ни грамма. добавлять - да, но если надо. вы же определяя массив, всегда задаете его размер и в будущем следите за ним сами. ну, как минимум, вычисляете его "за счет компилятора" при помощи всяких sizeof - мой метод освобождает вас даже от этой малости. что касается массива указателей, то при размещении строк в PROGMEM вам придется потрудиться дополнительно, чтобы сделать это, в противном случае вы получите крайне нерационально раздутый массив из массивов символов фиксированного размера. и мой метод избавляет вас от этого головняка.ПростоНуб писал(а):Вы лукавите. Добавлять новые ключевые слова Вам так же требуется, как и их обработчики. В моем случае, номер обработчика так же можно считать совпадающим с номером найденного ключевого слова. А размерность массивов (не строк, а указателей на строки) контролирует компилятор, а не я.
действительно, простоПростоНуб писал(а):и сортируйте его при сборке проекта своей любимой утилитой
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!