Позитивные новости
Moskatov писал(а):MIF писал(а):Только что смотрел ТВ-передачу про фараонов Египта и там на стене гробницы мелькнуло идеальное изображение диода в схеме!
Фокс Малдер отдыхает...
Вот такое изображение было идеально выдавлено на стене.
- Вложения
-
- 0_diode.jpg
- (2.47 КБ) 363 скачивания
Искусство общения было до нас.
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
прошел день как утащил со свалки жк Ролсон диагональ вроде 22 дюйма, точно не знаю, старой серии без двд.
Бывший хозяин видать вынес из-за вышедшего из него дыма и предварительного буха.
Оказалось аккурат замкнулась цепь питания. Почищу, поменяю и будет почти как новый....
Бывший хозяин видать вынес из-за вышедшего из него дыма и предварительного буха.
Оказалось аккурат замкнулась цепь питания. Почищу, поменяю и будет почти как новый....
Последний раз редактировалось Stiff Сб янв 09, 2010 22:31:30, всего редактировалось 1 раз.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
MIF писал(а):Moskatov писал(а):MIF писал(а):Только что смотрел ТВ-передачу про фараонов Египта и там на стене гробницы мелькнуло идеальное изображение диода в схеме!
Как то видел оригинальную шутку: Египтяне с помощью строителных башенных кранов понастроили пирамид, краны убрали, замели следы и ржут: пущай потомки гадают
А поболтать?
Brigadir писал(а):MIF писал(а):Только что смотрел ТВ-передачу про фараонов Египта и там на стене гробницы мелькнуло идеальное изображение диода в схеме!
Как то видел оригинальную шутку: Египтяне с помощью строителных башенных кранов понастроили пирамид, краны убрали, замели следы и ржут: пущай потомки гадают
Не даром шахтёры находят совсем глубоко предметы, которые дикий человек сделать бы никак не смог.
Про позитив! Вчера в новостях показали компьютерный эмулятор с большими мониторами, на котором российские военные симулировали современные сражения. Эдакая игрушка для взрослых. Сказали, что симуляция недавних военных действий в мире, показала 80 процентное сходство на симуляторе.
Moskatov писал(а):MIF писал(а):Только что смотрел ТВ-передачу про фараонов Египта и там на стене гробницы мелькнуло идеальное изображение диода в схеме!
Фокс Малдер отдыхает...
Вообще, западный кинематограф сдал позиции. Уж не знаю позитив это для нас или негатив для них.
Временно для нас это позитив, что бы осознать самостоятельность и обрести веру в собственные силы. Например, наш Холмс до сих пор лучший, даже после экранизации 2009 года! Но, в целом, падение нравов и качества в западном кино - это для всех негатив, поскольку всем необходимо жить дружно и качественно.
А пока место Малдера пустует, многим мерещатся претенденты на его роль. "Настоящих, буйных мало, вот и нету важаков."
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 11, 2010 10:57:02, всего редактировалось 1 раз.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
ага, гииганский комп, 20 йадреный процесор, 20 гигантских моников, 20 мыш, 20 клав, и вояки сидят, и режуться 10х10 в ВаркрафтПро позитив! Вчера в новостях показали компьютерный эмулятор с большими мониторами, на котором российские военные симулировали современные сражения. Эдакая игрушка для взрослых. Сказали, что симуляция недавних военных действий в мире, показала 80 процентное сходство на симуляторе.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Redrik Shuhart писал(а):ага, гииганский комп, 20 йадреный процесор, 20 гигантских моников, 20 мыш, 20 клав, и вояки сидят, и режуться 10х10 в Варкрафт
Это идеальный вариант. Было бы хорошо, если бы дальше не заходило..
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 11, 2010 10:55:27, всего редактировалось 1 раз.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- myurrey
- Друг Кота
Отдали нерабочий DVD плеер. Мол забирай на запчасти, его мастер ремонтировать пытался и сказал что только в помойку.
В общем забрал я его, думаю хоть и нечего с него взять, так хоть погляжу что там внутри у него.
А внутри оказалось, что направляющие накручены от балды, моторы нужно менять да и шлейфу хана.
У знакомого взял пару моторов исправных и шлейф, поменял все это дело. Прочитал методу как юстировать лазер и тоже наладил.
Ща работает агрегат как новый. А главное всеядный агрегат, читает кучу форматов.
Вот такая вот халява
В общем забрал я его, думаю хоть и нечего с него взять, так хоть погляжу что там внутри у него.
А внутри оказалось, что направляющие накручены от балды, моторы нужно менять да и шлейфу хана.
У знакомого взял пару моторов исправных и шлейф, поменял все это дело. Прочитал методу как юстировать лазер и тоже наладил.
Ща работает агрегат как новый. А главное всеядный агрегат, читает кучу форматов.
Вот такая вот халява
В нынешних "китайских" DVD шпиндель-мотор вообще слабое место... Ось тоненькая, и уже после двух - трёх проигранных "пиратских" дисков (с большим дисбалансом) подшипник разбивается, и аппарат читает диски через один... Жаль, что туда не ставят шпиндель, как у комповых приводов, там ось толще раза в три-четыре...