radiotehnica S-30B
- Реклама
недумаю что сборка схемы будет сложной. единственное в чем у меня возникнет проблема дак это источник питания: как трансформатор изготовить такой и чем его обвесить(диодный мост, конденсаторы итп). и как охлаждать? если что корпус планирую от комповского бп там и под вентилятор есть место. а что касается конденсаторов я также хотел с ними поступить.
- Реклама
Кстати можете собрать свой импульсник из делатей комп.бп
впринципе трансформаторы и конденсаторы охлаждать не надо.
А с импульсником можно опять же в модем засунуть
впринципе трансформаторы и конденсаторы охлаждать не надо.
А с импульсником можно опять же в модем засунуть
А разве у S-30 номинальная мощность не 10Вт?
Для неискаженного воспроизведения музыкального сигнала со средней мощностью 10 ватт (исходя из принимаемого пик-фактора музыки 3) требуется усилитель с пиковой мощностью в 100 ватт, приблизительно. Что и соответствует 50 ваттам номинальной, примерно... А вообще, если медведь по ушам строем не пробегал, максимальную мощность легко определить по отсутствию искажений... Человеческое ухо уверенно различает искажения примерно с 2 - 3 %, что и соответствует искажениям динамика при максимально допустимой мощности. К сожалению, все эти прикидки мало подходят для "современной" "музыки", если эту какофонию звуков называть музыкой...
Да вообще-то вопрос был не про это, как я понял. А про то как вы к такому БП усь прицепите? Чуть прибавил звук и БП в защиту уйдет.