Друзья, вы меня запутали окончательно и бесповоротно! )
У меня весьма тривиальная задача. Наука совсем не нужна, по крайней мере именно для этой цели.
Просто была кнопка звонка и сам звонок в доме.
Хотел звонок сделать умным.
Удалил блок звонка, на эти 2 провода посадил реле, а на выходе реле припаял датчик открытия двери (Сяоми), который реагирует на "открыто" и "закрыто".
В моем случае на нажатие кнопки.
В итоге после нажатия на кнопку, сработавший датчик дает команду четырем шлюзам от Xiaomi и те верещат во всех уголках дома. И более того рассылается уведомления и прочие плюшки автоматизации.
Так вот все сейчас работает изумительно. Но зумящее безбожно какое-то древне-советское реле мне не дает покоя.
Теперь, когда вы понимаете, что токи, нагрузки и прочее вообще не важны, очень надеюсь, что ткнете меня в конкретное электронное реле, в котором есть 2 входа на переменку 220V и на выходе 2 замыкающихся контакта и желательно с малыми габаритами. Все, никакие иные параметры по сути не важны. Если конечно мои слабейшие познания в электронике позволяют судить верно )
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=3587010#p3587010"]Настоящие промреле подороже, дешевле вот это:
http://radioremont.com/product/13f_1_jq ... 20vac_10a/[/uquote]
Но ведь это тоже тарахтилка та еще. Конечно не уверен, но судя по соленоиду и контактной группе наверняка тоже жужжит при работе. Нет ?