Вобщем, один диод у неё в обрыве. Закоротил его, а также увеличил резистор в линейном(!) токовом драйвере с 47 до 100 Ом.
Всё, заработала.

LM317 тоже можно включить как стабилизатор тока. Схема в лампе - "один-в-один".Crazy cat писал(а):Поправка, там стабилизатор тока.

Я уже давно эту фишку просёк.As писал(а):при снижении тока вдвое и соответствующем уменьшении потребления - сила света уменьшается процентов на двадцать, что не критично, а срок службы увеличивается примерно на порядок...
У меня есть светодиодные лампы 80 вт на цоколь Е27. Вполне нормально работают. Правда уже есть одна дохлая из целой кучи.ПростоНуб писал(а):на даче на уличном освещении уже несколько лет 11Вт висят. Честные. Для цоколя E27 такое вполне реально. А вот уж для E14 - 8Вт масимум, что встречал, из долго прослуживших.
Вот такие:murzistor писал(а):Видать, с подсолнух размером?
Ну ты уж совсем меня за дилетанта принимаешьmurzistor писал(а):Или, скорее, они не 80 ватт, а "светят как 80 ватт"
Мне так кажется, что серегатова лампочка повыше, и побольше диаметром. Хотя может это обман зрения...Это моя 30Вт лампочка!
Ну я бы не стал называть наши цеховые светильники люстрами....Андрей Бедов писал(а):Интересно, в какую люстру такая трёхлитровая банка поместится?