Разные анекдоты
- Реклама
Мужик сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: "Как узнать, что твоя жена ведьма? " И тут голос жены с кухни:
- А прямо у меня спросить не судьба?
Филолог А. Н. Петров знает 25 синонимов слова " хуйня ". Автомеханик П. П. Сидоров знает 427 деталей с таким названием. Плюс, разумеется те 25 которые знает филолог Петров..(С)
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
..Интерфакс сообщает, что вчера, в Москве, на Кутузовском проспекте инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги..
- Реклама
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так вот зачем заднеприводным нужна гейская символика. Чтобы видно было издалека, кто есть кто! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-Батюшка, а в пост голосовать то можно?
-Можно, можно... но только не за жирного.
-Можно, можно... но только не за жирного.
Старый баян, но мне очень нравицца!!!
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, бл.дь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты о.уел!
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, бл.дь, только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты о.уел!
Только в оригинале была хонда с карбюратором и крымнаш ещё не было. А так мне тоже нравится 
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Встречаются три пенса..туда-сюда, разговоры за жизнь, за здоровье...
1)У меня всё нормально, аппетит хороший,сон тоже...просыпаюсь в 6 утра, в 7 какаю...вот только в 8 пописать не могу,записался к урологу.
2)Да у меня тоже всё нормуль...прасыпаюсь в 6 утра, в 7 писаю, вот только в 8 какать не получается, записался к проктологу.
3)Тоже всё путём...аппетит хороший, сон превосходный, писаю в 6 утра, какаю в 7,но вот только проблема - просыпаюсь в 8...
1)У меня всё нормально, аппетит хороший,сон тоже...просыпаюсь в 6 утра, в 7 какаю...вот только в 8 пописать не могу,записался к урологу.
2)Да у меня тоже всё нормуль...прасыпаюсь в 6 утра, в 7 писаю, вот только в 8 какать не получается, записался к проктологу.
3)Тоже всё путём...аппетит хороший, сон превосходный, писаю в 6 утра, какаю в 7,но вот только проблема - просыпаюсь в 8...
Уезжая в командировку, в шутку сказал жене, что установил в спальне видеорегистратор. Вернулся, - на кухне стол сломан.
"Живой уголок" (Табличка на двери кладбищенской сторожки).
При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Сейчас этого опять нет. Зато снова есть церковь и винный отдел в магазине.
( с ЯПа)
"Живой уголок" (Табличка на двери кладбищенской сторожки).
При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Сейчас этого опять нет. Зато снова есть церковь и винный отдел в магазине.
( с ЯПа)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Говорят:" уйти по английски'' - это уйти не попрощавшись.
Есть шутка: ''уйти по еврейски'' - это попрощаться и не уходить.
А теперь объясните за 'брекзит' - кто там таки в британии в правительстве и в парламенте?
Есть шутка: ''уйти по еврейски'' - это попрощаться и не уходить.
А теперь объясните за 'брекзит' - кто там таки в британии в правительстве и в парламенте?
...яичница по-холостяцки: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник...
вообче-то это было про капитализм и сосиализм....
...подхожу к тому месту, где должен стоять холодильник,чешу и иду на работу
...подхожу к тому месту, где должен стоять холодильник,чешу и иду на работу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да... Это точно - при социализме в магазинах было пусто - а дома по три набитых холодильника стояло...
как у классика
Вещи не в магазинах, а на людях.
Вещи не в магазинах, а на людях.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"- "Ромео и Джульетта" - это произведение о том, как важно точно рассчитывать тайминги, - подытожил сын программиста."
"Чубайс привозит Путина в огромный небоскреб, внутри все уставлено огромными шкафами, в углу за столом утыканым тысячами кнопок, уставившись в электронно-лучевой монитор и беспрерывно нажимая на кнопки сидит Медведев.
- Дмитрий Олегович, что это ?
- Владимир Владимирович, Вы все время говорите нам об важности импортозамещения и сегодня мы рады представить Вам единственный в Мире ламповый айфон"
"Чубайс привозит Путина в огромный небоскреб, внутри все уставлено огромными шкафами, в углу за столом утыканым тысячами кнопок, уставившись в электронно-лучевой монитор и беспрерывно нажимая на кнопки сидит Медведев.
- Дмитрий Олегович, что это ?
- Владимир Владимирович, Вы все время говорите нам об важности импортозамещения и сегодня мы рады представить Вам единственный в Мире ламповый айфон"
Эта компания? Да усрутся не сделают! Только бабло "освоят"!Муркиз писал(а):ламповый айфон
..а цэ - хто..?..мабудь, анатольич..?..Муркиз писал(а):- Дмитрий Олегович, что это ?
..Медведев предупредил Путина, что если из-за санкций у него перестанет работать айфон, то он обидится и уйдёт в оппозицию...