[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3590944#p3590944"]Пока не рухнет фейковая спекулитивная долларовая экономика[/uquote]
Она не рухнет. Я очень надеюсь, что ни я, ни мои дети такого печального события не застанут.
Крах доллара так ударит по мировой экономике, по всем странам, что "великая депрессия" покажется просто цветочками, а вот это будут ягодки.
Даже несгибаемая Северная Корея скривится, оставшись без
гуманитарной помощи.
Она не рухнет ещё и потому, что мировой финансовой системой управляют очень умные и очень дальновидные люди, которые умеют учиться на ошибках.
Ну и наконец, заинтересованных в этом катаклизме просто нет - ведь проиграют в итоге все.
Сегодня, в 2019 году, довольно смешно читать записи мощного аналитика alexsword,
которые он писал 10 лет назад по случаю долгового кризиса в США.
Как убедительно он доказывал, что экономике США осталось жить считанные месяцы!
Сколько цифр приводилось! Казалось, что под этим натиском она не может не рухнуть!
Однако долговой кризис был решен. И США даже имели наглость снять
познавательный фильм об этих событиях.
Кстати, что-то близкое по смыслу делал наш ЦБ, когда обнаружились дыры, нет ДЫРИЩИ в банках "Траст", "Открытие" и т.п. - и это тоже сработало.
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3591211#p3591211"]...Количество мыслей, помещающихся в голове одного отдельно взятого индивидуума, ограничено![/uquote]
Это точно...

И учиться стало тяжело

Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.