АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Re: АВТО тема

Сообщение <kotenοk> »

Вот и я о том-же. Если на эту разметку запрещено наезжать, для чего она вообще нарисована?
За 500 метров до неё, полоса разделяется на две, и кто там ездит постоянно, знают, что левая полоса, как раз для создания очереди, для поворота налево. Проходящие всегда едут в правой полосе (кто знает). А если оную вафлю объезжать, во первых не вклинишься в правую полосу, а во вторых, за этой вафлей ходят всего три машины до поворота. Какой-то бред нарисован, абсолютно без необходимости, с прямым нарушением БДД.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

:))) Там даже кирпич висит при повороте налево...
Станислав
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Верно. Потому что поворот дальше.
Вот, на Яндексе чуть крупнее, но нет панорамы (двигаться сверху вниз).
Не оправдывая имеющийся факт нарисованной там вафли, вынужден констатировать, что и на счёт трёх машин тоже малёха приукрашено :dont_know:
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну, если почти в притирку- то может и 4 влезут. 50 метров примерно, если верить линейке гугла.
Ч.г. эту разметку практически ни кто так и не соблюдает, когда там не стоят надзиратели.
Да и зимой её практически не видно под снегом. Просто сейчас весной поехал, и опять вспомнил про неё.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У тебя проблемы проехать по трассе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Да нет никаких проблем.
Просто очень сильно не нравятся такие нововведения, направленные прямо для увеличения опасности ДД. :kill:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

<kotenok> писал(а):если почти в притирку- то может и 4 влезут. 50 метров примерно, если верить линейке гугла.
Не писти. 75 метров.
Впритирку - 4 фуры-длинномера. Что по спутниковым фото тоже прекрасно видно.

В общем, во всех мелочах у тебя сплошной пистёж, потом ещё удивляешься, что нет веры тебе...
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3588243#p3588243"]Не писти. 75 метров.[/uquote]
Сам бы попробовал втереться не на фуре, а на легковушке туда?
А я позавчера втирался. Правда не за рулём, пассажиром на газели грузовой.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А я не оправдываю косяк в организации движения, я констатирую твой непрерывный писдёж. Даже в этом, сугубо житейском вопросе ты без него обойтись не можешь - переврал практически всё.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:)))

Изображение
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну, уж извини, что вместо 50-ти метров мне они показались 30-ю.
Сути вопроса то это не меняет.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Заказал на лето резину для своего старичка 4007. Взял уже дешевые :( кризис.
cordiant 4шт. 28 т.р.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Братва есть здесь владельцы Соляриса в новом кузове? Как машина по надежности, ломучести и обслуге?
Мнение Экспертов ездящих 10лет на одной и той же машине и знающие об остальных авто все Не интересует. :)
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Родственники ездят на солярисе. Года 4-5.
Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3592436#p3592436"]Как машина по надежности, ломучести и обслуге?
)[/uquote]
Даже сверхнадежный танк Т- 34 иногда ломается.
А в остальном - практически все автомобили одинаково надежные. Первые годы. Если вовремя менять масло, фильтры, тормозные колодки (часто), ремни и корзину сцепления , если это ручная коробка (это очень редко) и ездить поаккуратнее. Жестянка дорого стоит (внешние обвесы автомобиля).
А вот цены за ремонт и профилактику зависят от стоимости авто и его эксклюзивности. Ширпотребовские заметно дешевле в обслуживании.
А теперь про мнение: каждый любит именно свой автомобиль и будет его хвалить,обхаивая другую марку, которую только и видел издалека.
А что на практике? Каждый мечтает как то выделится из толпы за счет очень дорогой и эксклюзивной тачки (в ношении одежды примерно так же). Покупая автомобиль надо прежде всего думать: зачем он тебе? Самому ездить, возить большую семью или доски на дачу? Я к тому, что многие предпочитают огромный 3 тонный джип. Мол, теперь все будут расступаться перед ним на дорогах....не угадал. Не расступаются и давно не побаиваются = привыкли. Зато этот джип очень тяжело пристроить на парковку в тесноте города. Здесь маленькая машинка намного удобнее, да и кушает довольно скромно. Но у маленькой другой недостаток: на встречке с фурой, её довольно заметно "сдувает" встречным воздухом. Да и в салон много не засунешь, особенно длинномер. (я опять про доски, мать их, я же дачник).
выбираем среднего размера, оптимального. Солярис подойдет. Довольно стильный симпатичный корпус. Современный автомобиль со всеми удобствами для водилы и пассажиров. Не сильно и дорогой. Так что и не сомневайся = покупай!

Раньше я тоже брезгливо посматривал на отечественные Лады....пока себе не купил Ладу Гранту и убедился: это такой же авто, как и ширпотребовская иномарка. Нисколько не хуже, а где то и получше.
Этой зимой я пару раз таранил бампером обледенелый снег - бампер даже и не треснул. А вот на Китайском Амулете бампер сразу же раскалывается.
Не , я не хвалю Гранту. И не буду утверждать, что она намного лучше Мерседеса 600....(хотя наши И-16 и Мерседесы сбивали когда то).
Просто ездить можно на чем угодно не ощущая заметной разницы.
А поболтать?
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Анатолий. Я в первую очередь, на первое место, ставлю безопасность. Чем больше авто тем безопаснее, естно есть исключения например Уазик Патриот и типа того.
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Только не надо принимать за реальную безопасность результаты искусственного теста! :))
По жизни, "опасные" машины могут быть не опаснее "безопасных" и наоборот... Просто опасность у разных машин - разная! Например, седаны устойчивы (редко кувыркаются при ДТП...) - а вот всякие "вседорожники" опрокидываются при малейшем боковом ударе! (посмотрите "записи с видеорегистраторов" на Ютьюбе...). Что же касается "тестовой" ситуации с лобовым ударом - то нормальный водитель приложит все силы, чтобы от такого удара уклониться - толку тогда от всех этих звёзд?! :)) (моё мнение о Солярисе - это распиаренный дешевый автомобиль, выглядящий чуть лучше, чем является по сути... :dont_know: )

Нынче, эксперимента ради, ездил всю зиму с неработающими задними тормозами - результат порадовал: машина абсолютно не стремится в занос, при любых маневрах! Даже на самом гладком льду - резкое торможение или разгон спрямляют траекторию - но заноса нет! :dont_know: Блин, как бы сделать отключение тормозов задних колёс по необходимости? :dont_know: :roll: :)
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Андрей передние тоже отключи. Тормоза для трусов! :)))
Изображение
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3592526#p3592526"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3592436#p3592436"]Как машина по надежности, ломучести и обслуге?
)[/uquote]
Даже сверхнадежный танк Т- 34 иногда ломается.
А в остальном - практически все автомобили одинаково надежные. Первые годы. Если вовремя менять масло, фильтры, тормозные колодки (часто), ремни и корзину сцепления , если это ручная коробка (это очень редко) и ездить поаккуратнее. Жестянка дорого стоит (внешние обвесы автомобиля).
А вот цены за ремонт и профилактику зависят от стоимости авто и его эксклюзивности. Ширпотребовские заметно дешевле в обслуживании.
А теперь про мнение: каждый любит именно свой автомобиль и будет его хвалить,обхаивая другую марку, которую только и видел издалека.
А что на практике? Каждый мечтает как то выделится из толпы за счет очень дорогой и эксклюзивной тачки (в ношении одежды примерно так же). Покупая автомобиль надо прежде всего думать: зачем он тебе? Самому ездить, возить большую семью или доски на дачу? Я к тому, что многие предпочитают огромный 3 тонный джип. Мол, теперь все будут расступаться перед ним на дорогах....не угадал. Не расступаются и давно не побаиваются = привыкли. Зато этот джип очень тяжело пристроить на парковку в тесноте города. Здесь маленькая машинка намного удобнее, да и кушает довольно скромно. Но у маленькой другой недостаток: на встречке с фурой, её довольно заметно "сдувает" встречным воздухом. Да и в салон много не засунешь, особенно длинномер. (я опять про доски, мать их, я же дачник).
выбираем среднего размера, оптимального. Солярис подойдет. Довольно стильный симпатичный корпус. Современный автомобиль со всеми удобствами для водилы и пассажиров. Не сильно и дорогой. Так что и не сомневайся = покупай!

Раньше я тоже брезгливо посматривал на отечественные Лады....пока себе не купил Ладу Гранту и убедился: это такой же авто, как и ширпотребовская иномарка. Нисколько не хуже, а где то и получше.
Этой зимой я пару раз таранил бампером обледенелый снег - бампер даже и не треснул. А вот на Китайском Амулете бампер сразу же раскалывается.
Не , я не хвалю Гранту. И не буду утверждать, что она намного лучше Мерседеса 600....(хотя наши И-16 и Мерседесы сбивали когда то).
Просто ездить можно на чем угодно не ощущая заметной разницы.[/uquote]

Прекрасно знаю что все машины одинакова надёжны было в пользовании около 10 разных машин в том числе и иномарки мазда, форд до 5 лет
И к отечественному авто очень хорошо отношусь! Сейчас Приора хэтчбек 15года, офигенная машина! И по расходу и по практичности удобный и достаточно вместительный багажник. Не разу не подвела и не разу не сломалась!за 130тысяч км. Это для тех кто думает что она стои. Прекрасная динамика! Доступность расходников. Но! Сука начала ржаветь это огромный минус автоваза. Так бы ещё ездил и ездил на ней

Вот и смотрю в сторону ино солярис, почему именно он? Потому что из всех иномарок у него цена-год самая адекватная в районе 600тыш можно найти 17года авто. Эксплуатация город-трасса иногда по полям и легкому внедорожью.... ну и чтоб дизай более менее симпатичный был.
Смотрю в сторону именно «свежего» авто., поэтому солярис больше всего подходит по цене. А так да выбора оооочень много но постарше, чего я не хочу. Смотрел в сторону универсала форд фокус 3 года 15, но достойного за пару месяцев не попалось одни дрова, в птс 2.3 хозяина пробег смотан, подушки выбиты, то перекупы, то машина моя но оформлена на мать, ездил отец. Короче с фокусом забил....
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3592554#p3592554"]Андрей передние тоже отключи. Тормоза для трусов! :)))[/uquote] :))) И руль! Руль не забыть бы снять! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»