Что в свою очередь означает, что есть задача - сделать пункты правил однозначно понимаемыми любым пользователем, а не толкуемыми раз от разу так, как хочется...
С точки зрения администрации, навА какие проблемы у пользователей?
С точки зрения администрации, навА какие проблемы у пользователей?
За что можно и получить нагоняй.Slabovik писал(а):сделать пункты правил однозначно понимаемыми любым пользователем, а не толкуемыми раз от разу так, как хочется...
Судя по правилам то врядли.aen писал(а):sasha56 писал(а):
Все предельно ясно - созданные и размещенные можно поднимать по прошествии 72 часов, новые можно создавать только по 3 шт раз в сутки(24часа)
У нас намного демократичнее.
то да посвободнее.aen писал(а):поэтому создавайте сколько хотите, только сами смотрите на то, что я написал выше.
aen писал(а):Считать, сколько всего тем у каждого, конечно модератор не станет, да и ограничения этого у нас нет, поэтому создавайте сколько хотите, только сами смотрите на то, что я написал выше.
Не должно быть никого, кто бы задавил всех, разместив десяток своих тем, отодвинув всех остальных с первой страницы, а общее количество тем в разделе, если они раскиданы по всему разделу, размещенных одним пользователем не регламентируется.aen писал(а):только сами смотрите на то, что я написал выше.
Вот это и должно быть отражено в правилах. Без всяких разночтений. Потому что то, что я читаю сейчас диаметрально противоположно.общее количество тем в разделе размещенных одним пользователем не регламентируется
Код: Выделить всё
{"forum_id":22,"topic_id":83708,"post_id":3585465,"user_id":"1","karma_value":"2","rank_title":"","rank_image":"","karma_buttons":"both"}

Нет, конечно. Но посмотрите скриншот - красным я подчеркнул дату и время - якобы я в это время написал в этой теме.Slabovik писал(а):Или вы хотите сказать, что вы - её автор?