Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

ваше мнение

Да,днк надо вернуть
6
13%
Нет,не нужно
42
88%

Всего голосов: 48

Upgrader
Друг Кота

Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "Д

Сообщение Upgrader »

Что тут за зоофилия? :shock:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602927#p3602927"]ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению[/uquote] Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602961#p3602961"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602927#p3602927"]ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению[/uquote] Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.[/uquote]
Если я этого не замечаю,то ты то как этот вывод делаешь?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602966#p3602966"]Если я этого не замечаю,то ты то как этот вывод делаешь?[/uquote] Вообще-то меня натаскивали наблюдать за поведением людей, а по характеру твоих постов заметно, как ты в своём мнении склоняешься в определённую сторону, и даже перенимаешь некоторые манеры ... ДНК, например.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я так не думаю. Да я могу быть согласен с чьим то мнением,хоть с днк,хоть ещё с чьим,но так и с моим кто-то бывает согласен. А иначе получается,что если твои взгляды,похожи например на взгляды бригадира- то ты их от него перенимаешь?
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602961#p3602961"]Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.[/uquote]Невероятное открытие. Это происходит всегда и со всеми. Хоть и в разной степени. И с вами, Хариус, тоже.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3602980#p3602980"]И с вами, Хариус, тоже.[/uquote]
А с тобою тоже? :)
Да, и хватит мусолить тему о безвременной кончине ЖМП. :tea:
Как там у скаклов.... а, вот:
Вже померла УкрРуина... ла-ла-ла и бла-бла-бла.
Усё, забивайте яшчеГ и закоповывайте. :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602990#p3602990"]Как там у скаклов.... а, вот:
Вже померла УкрРуина... ла-ла-ла и бла-бла-бла.
Усё, забивайте яшчеГ и закоповывайте. :music:[/uquote]
ну ты же считаешь что в 90-х рф была в стадии крайнего пистеца- а теперь вот говоришь что живее всех живых,так что будет очень интересно,что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет? :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602996#p3602996"]что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет? :)))[/uquote]

Чего мы все ей искренне желаем . Кстати тебе тоже. Но оба этих события могут произойти только в том случае, если вы , с Украиной, перестанете плясать под чужие дудки , петь с чужого голоса и включите головы.

Пы.СЫ.

Пока что этим и не пахнет. :tea:
Последний раз редактировалось бабай Чт мар 28, 2019 10:48:09, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

ручнойтигр писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602990#p3602990"]так что будет очень интересно,что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет? :)))

Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна. :))
Для этого есть тема УкрРуина.
Есть один проверенный для УкрРуины способ вылести из джомпера, это послать нафуй гейропу и пендосов и дружить с Россией.
Ибо! Ибо не одна страна, которая лижет пендостану и гейропе, так и не вылезла с джомпера. Обрати внимание на Венгрию, Румынию, Югославию, Прибалтику...
Это ли не пример, ась? :tea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна. :))[/uquote]

Да и вообще непонятно , почему панихида затянулась аж на 10 страниц. Мало ли было в Бразилии пэдров. Чай не с Брежневым расстались.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3602980#p3602980"]Невероятное открытие. Это происходит всегда и со всеми. Хоть и в разной степени. И с вами, Хариус, тоже.[/uquote] Ой, да неужели?
В таком случае покажи мне мой пост, свидетельствующий что я переменил своё отношение к КПСС?

Добавлено after 34 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3603008#p3603008"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна. :))[/uquote]

Да и вообще непонятно , почему панихида затянулась аж на 10 страниц. Мало ли было в Бразилии пэдров. Чай не с Брежневым расстались.[/uquote] :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602660#p3602660"]Какая кара? :facepalm: У меня слов не хватает! Ты что, всерьез думал о какой-то каре? :facepalm: :music: Уж не знаю, какой смайл поставить - нет для этого случая подходящего... :facepalm:[/uquote]
ну как какая, проклятие КОЛДУНА :kill: :)))

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602840#p3602840"]Следишь за количеством моих постов, а свистишь, что за мной не следишь? Никаких нестыковок не замечаешь сам? :)))
rl55 писал(а): Я и не собирался здесь что-то говорить.
И опять нестыковочка: не собирался, так спал бы уже, а не тут постил.[/uquote]
Дык, он же говорил как-то, что Дика по ночам ожидает :))) вот и не спит

Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602961#p3602961"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602927#p3602927"]ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению[/uquote] Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.[/uquote]
так работают(тали) же прохвессианальные писихолухи. вот тигру и гнуло. сегодня он выпрямился уже маломальски.

Добавлено after 17 minutes 4 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3602953#p3602953"]Что тут за зоофилия? :shock:[/uquote]
топик стартера размножают :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ёпт
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение ёпт »

Четко подмечено.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3493161#p3493161"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3493090#p3493090"]аен-у и в голову не пришло бы![/uquote]Т.е. считаешь меня глупым и недалеким человеков способным действовать только по указке?
Ну давай, считай себя самым хитрым, но самого то себя не обманешь. Когда сам смотришь в свою душу ты же понимаешь, что это правда то, что говорят о тебе.
Вот то, что тебя все поняли, и бесит тебя.
Ты же считал себя таким хитрым, а тут такой облом.
Тебя кстати я на пятом твоем посте "просек", когда ты появился в МЯУ, что на форуме появился провокатор, который с помощью троллинга будет пытаться стравливать людей.[/uquote]
aen писал(а):После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна. :))[/uquote]
Как не нужна?
Не осужден еще главный инициатор всей этой грязной провокации - он же сейчас героем тут ходит!

Итак, гениальный план Дауна:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3601201#p3601201"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Ты не понял. Хотя Олег может тебе обьяснить и доказать мои слова. ;)
Я внёс вас всех в ЧС для того что бы посмотреть на кого ЖМП перекинется когда я "уйду". Я просчитал, что это будет Олег.
Ты до сих пор веришь в то, что ЖМП психолог? :))[/uquote]

И мой комментарий его плана:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601214#p3601214"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3601202#p3601202"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Приложил т.е руки к выпиливанию днк? Но суть и связь этого,с внесением нас в чс мне шото пока не ясна.... :oops:[/uquote]
Да проще пареной репы. Ему как-то надо было ВРЕМЕННО уйти от своего срача, не потеряв лицо. Вот ему этот ЧС и нужен был.
В плане было, что кто-то сорвется, а он ни при чем...
Сейчас дело сделано, и теперь ему ЧС не нужен и он на мои и твои посты прямо и отвечает.[/uquote]

Дополню только роль Олега в этой истории. Заранее скажу, что вполне возможно, Олег о своей миссии не знал, и он его использовал втемную...
Так вот - почему именно ЧС ему нужен был? Мог бы просто не отвечать на посты неугодных ему лиц.
Да вот, в том-то и дело, что не мог. Когда Олег стал дрочить ДНК, тот ему симметрично и нелицеприятно стал отвечать. Дауну тогда нужно было бы заступиться за своего друга (?) Олега. Вот потому и нужен был ЧС, якобы постов ДНК он не читает, иначе как бы он объяснил свое бездействие, когда его друга на его глазах чмырят...
Вот так вот - даже другом своим пожертвовал ради своей иллюзорной победы... :facepalm:
Как дело было выполнено, ЧС ему больше не понадобился.

Вот такая неприглядная история.

Когда-то меня забанили за:
После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
Мат Правилами форума даже в МЯУ недопустим.

Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Высунулось :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Высовываешься всегда ты - или смайлик, или картинка на сексуальную тему... :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Тейкдаун ну шо значит тема не нужна,раз в ней есть народ и она нехило растёт,значит нужна- хотя бы для разгрузки российской темы.. И таки насчёт Украины,к тому что ты писал,мол есть тема про нее- у меня тут запарка,в теме Украины принципиально нет ни одного моего поста- а то придётся там писать :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603063#p3603063"][ иначе как бы он объяснил свое бездействие, когда его друга на его глазах чмырят...
Вот так вот - даже другом своим пожертвовал ради своей иллюзорной победы... :facepalm:
Как дело было выполнено, ЧС ему больше не понадобился.

Вот такая неприглядная история.

Когда-то меня забанили за:
После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
Мат Правилами форума даже в МЯУ недопустим.

Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...[/uquote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm: какая ужасная паранойя..... когда мочили тигру(esr маньяка) никакой друг тейкдаун значит мне не понадобился, и ты радостно зубоскалил, восхищаясь моим тонким юмором. а на сегодня я упал в твоих глазах ниже плинтуса, потому что и тебя зацепляю.
И с чего ты взял, что надо с кем то обьединяться, группирорваться, подличать и прочее? не надо по себе судить. я и сам в состоянии кого хош замочить. другое дело, что с дебилами приходится работать на их языке, чтобы поняли. поэтому со стороны может что-то показаться :kill:
и насчет друзей: вспомни своего любимого макаревича: кошка гуляет сама по себе. А тем более кот
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»