Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"
Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "Д
Что тут за зоофилия? 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602927#p3602927"]ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению[/uquote] Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602961#p3602961"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602927#p3602927"]ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению[/uquote] Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.[/uquote]
Если я этого не замечаю,то ты то как этот вывод делаешь?
Если я этого не замечаю,то ты то как этот вывод делаешь?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602966#p3602966"]Если я этого не замечаю,то ты то как этот вывод делаешь?[/uquote] Вообще-то меня натаскивали наблюдать за поведением людей, а по характеру твоих постов заметно, как ты в своём мнении склоняешься в определённую сторону, и даже перенимаешь некоторые манеры ... ДНК, например.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я так не думаю. Да я могу быть согласен с чьим то мнением,хоть с днк,хоть ещё с чьим,но так и с моим кто-то бывает согласен. А иначе получается,что если твои взгляды,похожи например на взгляды бригадира- то ты их от него перенимаешь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602961#p3602961"]Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.[/uquote]Невероятное открытие. Это происходит всегда и со всеми. Хоть и в разной степени. И с вами, Хариус, тоже.
-
takedown1
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3602980#p3602980"]И с вами, Хариус, тоже.[/uquote]
А с тобою тоже?
Да, и хватит мусолить тему о безвременной кончине ЖМП.
Как там у скаклов.... а, вот:
Вже померла УкрРуина... ла-ла-ла и бла-бла-бла.
Усё, забивайте яшчеГ и закоповывайте.
А с тобою тоже?
Да, и хватит мусолить тему о безвременной кончине ЖМП.
Как там у скаклов.... а, вот:

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602990#p3602990"]Как там у скаклов.... а, вот:
[/uquote]
ну ты же считаешь что в 90-х рф была в стадии крайнего пистеца- а теперь вот говоришь что живее всех живых,так что будет очень интересно,что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет?
[/uquote]ну ты же считаешь что в 90-х рф была в стадии крайнего пистеца- а теперь вот говоришь что живее всех живых,так что будет очень интересно,что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602996#p3602996"]что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет?
[/uquote]
Чего мы все ей искренне желаем . Кстати тебе тоже. Но оба этих события могут произойти только в том случае, если вы , с Украиной, перестанете плясать под чужие дудки , петь с чужого голоса и включите головы.
Пы.СЫ.
Пока что этим и не пахнет.
Чего мы все ей искренне желаем . Кстати тебе тоже. Но оба этих события могут произойти только в том случае, если вы , с Украиной, перестанете плясать под чужие дудки , петь с чужого голоса и включите головы.
Пы.СЫ.
Пока что этим и не пахнет.

Последний раз редактировалось бабай Чт мар 28, 2019 10:48:09, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
ручнойтигр писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602990#p3602990"]так что будет очень интересно,что ты скажешь если украина в будущем из задницы таки вылезет?
Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна.
Для этого есть тема УкрРуина.
Есть один проверенный для УкрРуины способ вылести из джомпера, это послать нафуй гейропу и пендосов и дружить с Россией.
Ибо! Ибо не одна страна, которая лижет пендостану и гейропе, так и не вылезла с джомпера. Обрати внимание на Венгрию, Румынию, Югославию, Прибалтику...
Это ли не пример, ась?

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна.
[/uquote]
Да и вообще непонятно , почему панихида затянулась аж на 10 страниц. Мало ли было в Бразилии пэдров. Чай не с Брежневым расстались.
Да и вообще непонятно , почему панихида затянулась аж на 10 страниц. Мало ли было в Бразилии пэдров. Чай не с Брежневым расстались.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Бабай, та не говори. 

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3602980#p3602980"]Невероятное открытие. Это происходит всегда и со всеми. Хоть и в разной степени. И с вами, Хариус, тоже.[/uquote] Ой, да неужели?
В таком случае покажи мне мой пост, свидетельствующий что я переменил своё отношение к КПСС?
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3603008#p3603008"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна.
[/uquote]
Да и вообще непонятно , почему панихида затянулась аж на 10 страниц. Мало ли было в Бразилии пэдров. Чай не с Брежневым расстались.[/uquote]
В таком случае покажи мне мой пост, свидетельствующий что я переменил своё отношение к КПСС?
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3603008#p3603008"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна.
Да и вообще непонятно , почему панихида затянулась аж на 10 страниц. Мало ли было в Бразилии пэдров. Чай не с Брежневым расстались.[/uquote]
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602660#p3602660"]Какая кара?
У меня слов не хватает! Ты что, всерьез думал о какой-то каре?
Уж не знаю, какой смайл поставить - нет для этого случая подходящего...
[/uquote]
ну как какая, проклятие КОЛДУНА

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602840#p3602840"]Следишь за количеством моих постов, а свистишь, что за мной не следишь? Никаких нестыковок не замечаешь сам?
Дык, он же говорил как-то, что Дика по ночам ожидает
вот и не спит
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602961#p3602961"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602927#p3602927"]ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению[/uquote] Ты и сам не замечаешь, как твоё мнение формируется под влиянием других в нужную для них сторону.[/uquote]
так работают(тали) же прохвессианальные писихолухи. вот тигру и гнуло. сегодня он выпрямился уже маломальски.
Добавлено after 17 minutes 4 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3602953#p3602953"]Что тут за зоофилия?
[/uquote]
топик стартера размножают
У меня слов не хватает! Ты что, всерьез думал о какой-то каре?
Уж не знаю, какой смайл поставить - нет для этого случая подходящего...
[/uquote]ну как какая, проклятие КОЛДУНА
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602840#p3602840"]Следишь за количеством моих постов, а свистишь, что за мной не следишь? Никаких нестыковок не замечаешь сам?
И опять нестыковочка: не собирался, так спал бы уже, а не тут постил.[/uquote]rl55 писал(а): Я и не собирался здесь что-то говорить.
Дык, он же говорил как-то, что Дика по ночам ожидает
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
так работают(тали) же прохвессианальные писихолухи. вот тигру и гнуло. сегодня он выпрямился уже маломальски.
Добавлено after 17 minutes 4 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3602953#p3602953"]Что тут за зоофилия?
топик стартера размножают
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- ёпт
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Четко подмечено.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3493161#p3493161"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3493090#p3493090"]аен-у и в голову не пришло бы![/uquote]Т.е. считаешь меня глупым и недалеким человеков способным действовать только по указке?
Ну давай, считай себя самым хитрым, но самого то себя не обманешь. Когда сам смотришь в свою душу ты же понимаешь, что это правда то, что говорят о тебе.
Вот то, что тебя все поняли, и бесит тебя.
Ты же считал себя таким хитрым, а тут такой облом.
Тебя кстати я на пятом твоем посте "просек", когда ты появился в МЯУ, что на форуме появился провокатор, который с помощью троллинга будет пытаться стравливать людей.[/uquote]
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3493161#p3493161"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3493090#p3493090"]аен-у и в голову не пришло бы![/uquote]Т.е. считаешь меня глупым и недалеким человеков способным действовать только по указке?
Ну давай, считай себя самым хитрым, но самого то себя не обманешь. Когда сам смотришь в свою душу ты же понимаешь, что это правда то, что говорят о тебе.
Вот то, что тебя все поняли, и бесит тебя.
Ты же считал себя таким хитрым, а тут такой облом.
Тебя кстати я на пятом твоем посте "просек", когда ты появился в МЯУ, что на форуме появился провокатор, который с помощью троллинга будет пытаться стравливать людей.[/uquote]
aen писал(а):После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603006#p3603006"]Думаю, что тема про ЖМП для этого не нужна.
[/uquote]
Как не нужна?
Не осужден еще главный инициатор всей этой грязной провокации - он же сейчас героем тут ходит!
Итак, гениальный план Дауна:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3601201#p3601201"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Ты не понял. Хотя Олег может тебе обьяснить и доказать мои слова.
Я внёс вас всех в ЧС для того что бы посмотреть на кого ЖМП перекинется когда я "уйду". Я просчитал, что это будет Олег.
Ты до сих пор веришь в то, что ЖМП психолог?
[/uquote]
И мой комментарий его плана:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601214#p3601214"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3601202#p3601202"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Приложил т.е руки к выпиливанию днк? Но суть и связь этого,с внесением нас в чс мне шото пока не ясна....
[/uquote]
Да проще пареной репы. Ему как-то надо было ВРЕМЕННО уйти от своего срача, не потеряв лицо. Вот ему этот ЧС и нужен был.
В плане было, что кто-то сорвется, а он ни при чем...
Сейчас дело сделано, и теперь ему ЧС не нужен и он на мои и твои посты прямо и отвечает.[/uquote]
Дополню только роль Олега в этой истории. Заранее скажу, что вполне возможно, Олег о своей миссии не знал, и он его использовал втемную...
Так вот - почему именно ЧС ему нужен был? Мог бы просто не отвечать на посты неугодных ему лиц.
Да вот, в том-то и дело, что не мог. Когда Олег стал дрочить ДНК, тот ему симметрично и нелицеприятно стал отвечать. Дауну тогда нужно было бы заступиться за своего друга (?) Олега. Вот потому и нужен был ЧС, якобы постов ДНК он не читает, иначе как бы он объяснил свое бездействие, когда его друга на его глазах чмырят...
Вот так вот - даже другом своим пожертвовал ради своей иллюзорной победы...
Как дело было выполнено, ЧС ему больше не понадобился.
Вот такая неприглядная история.
Когда-то меня забанили за:
Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...
Как не нужна?
Не осужден еще главный инициатор всей этой грязной провокации - он же сейчас героем тут ходит!
Итак, гениальный план Дауна:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3601201#p3601201"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Ты не понял. Хотя Олег может тебе обьяснить и доказать мои слова.
Я внёс вас всех в ЧС для того что бы посмотреть на кого ЖМП перекинется когда я "уйду". Я просчитал, что это будет Олег.
Ты до сих пор веришь в то, что ЖМП психолог?
И мой комментарий его плана:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601214#p3601214"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3601202#p3601202"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3601195#p3601195"]Тигра, ты понял теперь, зачем Такидаун нас в ЧС занес? А сейчас, сделав свое дело, вылез вдруг?[/uquote]
Приложил т.е руки к выпиливанию днк? Но суть и связь этого,с внесением нас в чс мне шото пока не ясна....
Да проще пареной репы. Ему как-то надо было ВРЕМЕННО уйти от своего срача, не потеряв лицо. Вот ему этот ЧС и нужен был.
В плане было, что кто-то сорвется, а он ни при чем...
Сейчас дело сделано, и теперь ему ЧС не нужен и он на мои и твои посты прямо и отвечает.[/uquote]
Дополню только роль Олега в этой истории. Заранее скажу, что вполне возможно, Олег о своей миссии не знал, и он его использовал втемную...
Так вот - почему именно ЧС ему нужен был? Мог бы просто не отвечать на посты неугодных ему лиц.
Да вот, в том-то и дело, что не мог. Когда Олег стал дрочить ДНК, тот ему симметрично и нелицеприятно стал отвечать. Дауну тогда нужно было бы заступиться за своего друга (?) Олега. Вот потому и нужен был ЧС, якобы постов ДНК он не читает, иначе как бы он объяснил свое бездействие, когда его друга на его глазах чмырят...
После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
Мат Правилами форума даже в МЯУ недопустим.
Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...
Высовываешься всегда ты - или смайлик, или картинка на сексуальную тему... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тейкдаун ну шо значит тема не нужна,раз в ней есть народ и она нехило растёт,значит нужна- хотя бы для разгрузки российской темы.. И таки насчёт Украины,к тому что ты писал,мол есть тема про нее- у меня тут запарка,в теме Украины принципиально нет ни одного моего поста- а то придётся там писать 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603063#p3603063"][ иначе как бы он объяснил свое бездействие, когда его друга на его глазах чмырят...
Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...[/uquote]
какая ужасная паранойя..... когда мочили тигру(esr маньяка) никакой друг тейкдаун значит мне не понадобился, и ты радостно зубоскалил, восхищаясь моим тонким юмором. а на сегодня я упал в твоих глазах ниже плинтуса, потому что и тебя зацепляю.
И с чего ты взял, что надо с кем то обьединяться, группирорваться, подличать и прочее? не надо по себе судить. я и сам в состоянии кого хош замочить. другое дело, что с дебилами приходится работать на их языке, чтобы поняли. поэтому со стороны может что-то показаться
и насчет друзей: вспомни своего любимого макаревича: кошка гуляет сама по себе. А тем более кот
После неудачных попыток стравливания и провокаций перешел на мат?
Мат Правилами форума даже в МЯУ недопустим.
Наверное, у Дауна стравливание и провокация оказались удачными...[/uquote]
какая ужасная паранойя..... когда мочили тигру(esr маньяка) никакой друг тейкдаун значит мне не понадобился, и ты радостно зубоскалил, восхищаясь моим тонким юмором. а на сегодня я упал в твоих глазах ниже плинтуса, потому что и тебя зацепляю. И с чего ты взял, что надо с кем то обьединяться, группирорваться, подличать и прочее? не надо по себе судить. я и сам в состоянии кого хош замочить. другое дело, что с дебилами приходится работать на их языке, чтобы поняли. поэтому со стороны может что-то показаться

и насчет друзей: вспомни своего любимого макаревича: кошка гуляет сама по себе. А тем более кот
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/