[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3595764#p3595764"]Вот "руководство по модернизации" Соло3-
https://pikabu.ru/story/microlab_solo3_ ... ya_6120763
С вот такой "проводницей"-
Спойлер

[/uquote]
Изучал я его, но платы травить пока не умею. Текстолит то есть у меня.
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3595743#p3595743"][uquote="IsinI",url="/forum/viewtopic.php?p=3595149#p3595149"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3595134#p3595134"]"Может и не прийдеться экранировать." - иногда помогает изменение положения транса в пространстве, это самое простое, но нужны эксперименты.[/uquote]
В своих посадочных местах поворачивал его на 160 градусов, фон не изменился. Но сдвигал на 1 см от посадочного места, ближе к плате усилителя ( дальше от динамиков и кроссовера) фон становился тише.
Как приедет всё, начну эксперименты, а так пока не вижу смысла курочить лишний раз.[/uquote]
Если принять, что он перпендикулярно горизонту, то можно попробовать изменять угол отн. перпендикуляра.

А что такое волшебное должно "приехать"?[/uquote]
Приехать должны резисторы, провода и несколько кондёров на вторую пару колонок. Да и клея пока нет у меня (он как бы есть но очень поганого качества), что-бы это всё дело закрепить. А жена без колонок начинает нервничать. Пока так работают. Как всё соберётся, то разом и сделаю. Так по корпусу надо пройтись герметиком, да и ещё старый хозяин на кой-то черт оторвал "усилители корпуса". Хочу вернуть всё в первозданный вид. Да и если вдруг соберусь продать их, то хоть не стыдно будет.