kentgaryk писал(а):Глобализация это есть построение мирового коммунизма.
С хуяли трансмировые корпорации и их хозяева капиталисты-глобалисты проклятые стали коммунистами?
kentgaryk писал(а):Так ты за коммунистов или за большевиков?
Я за социальное государство с самодостаточной экономикой, независимой в стратегических аспектах от импорта, в котором нациальные интересы граждан России, интересы страны и национальная валюта не привязанная к доллару в преоритете, а не как в совменной России, где в конституции, написанной под диктовку пиндостана прямо написанно, что мы являемся колонией запада, т.к. как еврогейские законы имеют преоритет над законами России, и это произошло после того, как Россия вошла в Бреттон-Вудскую систему, внесла в констицию 75 статью, федеральный закон о ЦБ, в первой же статье гласит о том что ЦБ, не зависимая от государства структура, и не подчиняется правительству РФ. Статья 15, лишает Россию суверинетета, статья 13 запрещает России иметь какую-то идеологию. Статья 29 запрещает цензуру в СМИ.
Увы, конституция 93 года сделала нас колонией США, у нас даже денег нет своих. Чтобы напечатать миллион рублей мы по нашим законам, на основании Бреттон-Вудского соглашения, должны закупить у Америки эквивалентное количество долларов. И пропавший золотой запас СССР, сворованный в 90х "младореформаторами" лежит в Вашингтоне, опять-же по Бреттон-Вудскому соглашению, в которое нас втянули Ельцин и Горбачев.
kentgaryk писал(а):Определись сам прежде чем нести глупости в массы!

Я давно определился и выступаю против разносчиков западной демократии и навязывания нам западных гомолиберальных ценностей, превращения нас в тупорылый рукожопый скот общества потребления, и выступаю за обрушение фейковой долларовой пирамиды.
kentgaryk писал(а):Вот я например определился - я за свободного человека с кольтом в кармане, способного пристрелить любого коммуняче-социально-либерально-финансово ориентированного пидармота.
Много настрелял, стреляка диванный???

Гусёнку хоть раз голову отрубил или хрюшке свинокол с первого раза между рёбер загнал???